Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1956 из 9343 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 2956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,101 по 39,120 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #39101
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    вот вам уже ответили.И не надо в гугл посылать,нет у вас доказательств воровства и то,что выдал Бигус инфо про Укроборонпром,еще проверить надо,сколько там правды. И кстати слил информацию не то Аваков не то Матиос,не то оба.Так как информация была только у Матиоса.Но он сам же сказал в интервью Янине Соколовой,что там половина неправда.
    вот и правильно , продолжайте так думать ))) нет доказательств , все брехня и провокация, петюня святой , остановил путина поставил страну на ноги

3. Вверх #39102
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    как предсказуемы, статистику о чем ?......

тебя останавливали 30 евро на визу ? ой да, ты наверное из дивана не вылазишь, какая там заграница ))
    а вот и шаблонная раша-агитация пошла))) Статистика - ложь, ОБС - истинная правда)))

Ты за границу кроме Крыма и мордора хоть раз ездил "до" и "после"???

Сколько гемора было получить визу даже для деловой поездки или подписания договоров, не говоря уже туризм или просто поехать на машине знаешь??? а сколько бумаг и справок собрать? подать заяву, выстоять очереди в консульстве или посольстве???

не пиши бред...

4. Вверх #39103
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ты недооцениваешь украинский народ. Пережили в 14, переживем и в 19.
    Не жили хорошо, не стоит и начинать...
    ну как знаете)
    ты же в курсе, что 25% более-менее сносно и 2014-й пережили, переживут и 19-й
    а суцильне зубожиння настигло как раз оте 73%
    и кому и что вы доказали?
    тока все начало устаканиваться

5. Вверх #39104
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    сам придумал, или ОБС нашептала??? а в гос.стат лень глянуть???
    Госстату верить сложно.Нет реальной картины.Он же в среднем считает,ну еще по размерам зарплат группирует.В итоге средняя температура в больнице)Зарплату в конвертах тоже никто не отменял.

6. Вверх #39105
    Не покидает форум Аватар для Dave
    как предсказуемы, статистику о чем ? о пересечении границы ? ты людей послушай там и тут , прутся за последние гроши батрачить, перечитай мое сообщение пять раз перед едой и сном... и не нужно мне сказки рассказывать что это не так.
    тебя останавливали 30 евро на визу ? ой да, ты наверное из дивана не вылазишь, какая там заграница ))
    ты никогда не получал визу Шенгена, зачем ты разводишь этот понос здесь?
    Последний раз редактировалось Dave; 08.05.2019 в 12:18.

7. Вверх #39106
    а вот и шаблонная раша-агитация пошла))) Статистика - ложь, ОБС - истинная правда)))

Ты за границу кроме Крыма и мордора хоть раз ездил "до" и "после"???

Сколько гемора было получить визу даже для деловой поездки или подписания договоров, не говоря уже туризм или просто поехать на машине знаешь??? а сколько бумаг и справок собрать? подать заяву, выстоять очереди в консульстве или посольстве???

не пиши бред...
    не знаю, никогда проблем не было, европа, китай, все обьездил до безвиза все отлично было , сейчас в европу поедь там что не рожа то серожа тыняются ищут куда кривая европейского счастью занесет
    так что сам нигде не был и не неси бред.
    Сто раз уже писал, зачем безвиз когда у людей денег не стало , но откуда это знать тунеядцам и приспособленцам которые сидят на шее у работодателя

8. Вверх #39107
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты никогда не получал визу Шенгена
    а мне понравилось)
    отпуск с огромным трудом получен, отели забронированы и оплачены, билеты на 4-х куплены, в визе - отказ!

9. Вверх #39108
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а мне понравилось)
    отпуск с огромным трудом получен, отели забронированы и оплачены, билеты на 4-х куплены, в визе - отказ!
    шож ты такая бездарь, что отпуск выбил а визу не дали ?

10. Вверх #39109
    не знаю, никогда проблем не было, европа, китай, все обьездил до безвиза все отлично было , сейчас в европу поедь там что не рожа то серожа тыняются ищут куда кривая европейского счастью занесет
    так что сам нигде не был и не неси бред.
    Сто раз уже писал, зачем безвиз когда у людей денег не стало , но откуда это знать тунеядцам и приспособленцам которые сидят на шее у работодателя
    ты не езди в ЕС до безвиза, потому как если бы ты ездил то знал сколько стоит виза а ты не знаешь, поэтому гонешь тут фуфло!

11. Вверх #39110
    не знаю, никогда проблем не было, европа, китай, все обьездил до безвиза все отлично было ,
    Значит таки не ездил))) что и следовало доказать)))

Зачем тогда врешь???

ЗЫ: программа заселения Донбасса))):

12. Вверх #39111
    User banned
    шож ты такая бездарь, что отпуск выбил а визу не дали ?
    а там кто-то разве объяснения дает?
    отказ и точка.
    после этого больше никогда законным путем визы не получал.. всегда визы покупал, а это уже далеко не 30 евро.. нолик добавляй

ЗЫ.. и официально виза не 30 евро обходилась, а 70

13. Вверх #39112
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты не езди в ЕС до безвиза, потому как если бы ты ездил то знал сколько стоит виза а ты не знаешь, поэтому гонешь тут фуфло!
    ага, я даже на паскот не ездил , откуда мне в ЕС

14. Вверх #39113
    туристическая виза в ЕС не стоит 30 евро, поэтому таки да - ты фуфло гонешь, как обычно впрочем

15. Вверх #39114
    а там кто-то разве объяснения дает?
    отказ и точка.
    после этого больше никогда законным путем визы не получал.. всегда визы покупал, а это уже далеко не 30 евро.. нолик добавляй

ЗЫ.. и официально виза не 30 евро обходилась, а 70
    ты покупал визу на одну поездку ? сочувствую , я стоимость ввизы вбиваю в бюджет поездки исходя на количество запланированных посещений а не купить визу на 3 года за триста евро и поехать один раз

16. Вверх #39115
    User banned
    ты покупал визу на одну поездку ? сочувствую , я стоимость ввизы вбиваю в бюджет поездки исходя на количество запланированных посещений а не купить визу на 3 года за триста евро и поехать один раз
    кто тебе такую чушь сказал?))))

17. Вверх #39116
    ну хоть тут правда... на пАскот ты и не мог поехать )))

ЗЫ: «Наша мета – це держава у смартфоні» (с) ЗЕ на встрече с МИД Канады Фриланд ... воно хворе...

18. Вверх #39117
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Свинарчуки, как Вы выразились, уже в этом году выводят на финальные испытания "Гром" или "Сапсан". Свинарчуки, как Вы выразились, за два года с нуля сделали крылатую ракету. Продолжать? Или за секту шимпанЗе поговорим, которым и базы на Азове не нужны, и что-то продавать уже ручки зачесались.. Не впервой же - 900 танков были лишними. Ибо предводитель спер 5.5 лярдов долл с Привата, бросив на чай Зе 41 миллион, а мы хуже?

И таки да - шо у Вас украли? Ни один из секты не говорит. Молчат, сволочи..
    Ты простых работяг, инженеров и конструкторов со свынарчуками не ровняй. Представь, что бы эти люди создали, если бы им не урезали бюджеты из-за того, что свынарчукам нужна 300% прибыль на поставляемые комплектующие. Какие бы характеристики у техники были бы, если бы свынарчуками не ставилось условие - использовать по максимуму российские комплектующие. Потому что у свынарчуков есть выход на путина, и тот может продать им забесценок. А с европейцами так не получится.

19. Вверх #39118
    кто тебе такую чушь сказал?))))
    исходя из твоей логики по стоимости визы, скажем поездка стоит 200 евро на билеты сейчас, раньше на поездку прибавлялось примерно 30 евро... для людей у которых есть деньги было принципиально эти дополнительные 30 евро ?

20. Вверх #39119

ЗЫ: «Наша мета – це держава у смартфоні» (с) ЗЕ на встрече с МИД Канады Фриланд ... воно хворе...
    давно уже пора это сделать, открытие предприятий в два клика в приложении, оплата налогов и прочие разрешительные документы, закрыть все эти бюрократические ступени.. если это все получится то будет отлично.
    кто хочет сидеть в древнем совке, тот топит за пороха )

21. Вверх #39120
    zodchiy
    ну хоть тут правда... на пАскот ты и не мог поехать )))

зеленский мчится по следам попередника...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1956 из 9343 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 2956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права