Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Слушай, у тебя какой-то пунктик по поводу перехода на личности, на моей памяти ты уже не менее десятка раз разным людям это пишешь. Мы тут обсуждаем личные мнения, и я считаю что твоя личная позиция определяется твоим образом жизни и собственно говоря личностью.
Не зря же ты десятилетиями за власть: за Юща, бандюгана, педру. А ведь между ними мало что общего, какбэ.У меня есть субъективное мнение, что у тебя есть экономические причины для этого, потому что новая власть это всегда необходимость скажем так "налаживать новые контакты". Особенно если это растаможка или сходные виды бизнеса. Но это так , догадки, не глупого человека
Но когда я писал что "все заплатим", я вообще не имел ввиду тебя. А имел ввиду то, что написал: при равных правилах игры и неотвратимости наказания - заплатят все( и ты, и я, и те кто утверждает что не будет). А если это будет "пусть платят только честные" или " только политические оппоненты" то не будет платить никто. Потому что , как я уже упоминал, людям надо помогать сделать правильный выбор , а не полагаться на их сознательность или высокие моральные качества. И помогать должен Уголовный и административный кодексы и честный суд.
Педра обеспечить это не смог и , надо говорить честно, не захотел.
Поэтому не надо нервничать и считать что я и все прочие за анархию при Зе . Там было много разных людей , и некоторые (Даниил) например , до сих пор могут считать что он завтра подаст заявку на вступление в таежный саюз. Но кто ж им Алик?
Ну а на счет "гуру " так на него Супрун в суд подала. После этого гуру в моих глазах низложен. Хотя я и раньше этого, неумело и искуственно матерящегося в роликах , журналиста не особо то и знал.
Последний раз редактировалось Jackal211; 08.05.2019 в 01:07.
Но, конечно же.
Дионисий, тут со мной товарищ советуется, нормальное вообще доменное имя? Может ты разбираешься...
https://skvagina.com.ua/nasosy-dlja-skvazhiny/btspe-05-32u.html
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вот это как раз вряд ли. Беня и хуйло друг друга терпеть не могут, поэтому думаю, что политика в отношении мордора не изменится - голосовавшая за клоуняру вата будет разочарована. Хотя на словах Беня, скорее всего, ртом своей марионетки будет подкидывать ватанам мелкие косточки (типа "повстанців" на дебатах), шоб они продолжали надеяться, что Вован всё-таки немного свой.
Рабів до раю не пускають
Пацики лепили компру с метеорной скоростью ( от слова метеоризм), шо даже очепятались в любимом слове: доллраов . Но даже если ето и правда, то и его со временем вылечим, не волнуйся, у тебя дети.![]()
Life's a journey - not a destination :)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Могу добавить тебя в вайбер по Риалпарку и увидишь сколько народу счастливы той стройке. Люди каждый день ходят, смотрят стройку и радуются.
Это на тему "Кому там надо покупать".
А кому надо покупать в 7-м небе и Артвиле?) А там под 75-80 проданных домов.
А Риалпарк - это черта города по цене 7-го неба (почти)
Лучше, но ведь цена вопроса разная. 22-23 тысячи в Риалпарке (когда ждать дом меньше года) и 27-28 на Молдаванке, когда ждать дом дольше.
Сужу по себе - когда я покупал квартиру для меня разница в 4-5 тысяч очень существенная.
Абстрагируйся от себя и представь что многим район Ивановского намного приятней чем Молдаванка )
Каждому своё )
P.S. Знаю что говорю, так как тоже имеется там квартира и общаюсь с теми, кто там купил
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 08.05.2019 в 11:51.
Социальные закладки