Тема: Подготовишки & Первоклашки

Ответить в теме
Страница 479 из 536 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 10702
  1. Вверх #9561
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Читаю и не могу понять. Вы стираете раз в неделю? У меня стабильно через день-два стирка. Иначе вещей не напасешься. Там облился, там влез куда-то, там коленками пол протер, там, пардоньте, неудачно сходил в туалет... Короче или реально "неделькой" запасаться или стирать часто...

2. Вверх #9562
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    таки стираю раз в неделю...2 пары брюк, 3 рубашки с длинным рукавом и на подстраховку есть 2 поло...
    1+1=4

3. Вверх #9563
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Читаю и не могу понять. Вы стираете раз в неделю? У меня стабильно через день-два стирка. Иначе вещей не напасешься. Там облился, там влез куда-то, там коленками пол протер, там, пардоньте, неудачно сходил в туалет... Короче или реально "неделькой" запасаться или стирать часто...
    да, комплект на неделю, потом сразу все перегладила, и не морочаю себе голову
    верха и колгот
    с джинсами легче, их можно просто протереть) с брюками было труднее с этими ползаньями на переменах по полу
    Последний раз редактировалось LuFon; 08.05.2019 в 06:17.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #9564
    Прикольно вам

5. Вверх #9565
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Я стираю каждый день (почти) , но школу 1 раз в неделю.
    А есть еще работающие мамы. которым стирать каждый день нет времени

6. Вверх #9566
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну я не вижу смысла стирать через день две рубашечки и маечки в машинке, а потом гадать высохнут они не высохнут и не забывать погладить
    да и во что они превратятся
    тут уже кому как удобней
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #9567
    Как хорошо, что у нас в школе не обязательна форма
    Одни джинсы, одни спортивные штаны, 2 реглана и красота

8. Вверх #9568
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Если честно вижу только + в том, что в школе должна быть форма.... но в нашей стране это как всегда...
    В СССР был стандарт в школьной форме по всей стране, было качество и четкие критерии, у нас же вроде бы форма есть, но в тот же момент ее нет....
    Конкретно в нашей школе меня не устроили жилетки, собственно не то что они должны быть, а то что их нужно было заказать через определенную фирму, и стояли они минимум в 3 раза дороже аналогов... вот это самое ужасное....
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

9. Вверх #9569
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    неприятно. У нас форма есть, тоже заказывали.Цены нормальные.Ходить можно практически в любой одежде синей или черной. С блузками вообще не заморачивалсь:две школьные заказывали, и очень много друзья передали, у них детки года на два постарше.

10. Вверх #9570
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Если честно вижу только + в том, что в школе должна быть форма.... но в нашей стране это как всегда...
    В СССР был стандарт в школьной форме по всей стране, было качество и четкие критерии, у нас же вроде бы форма есть, но в тот же момент ее нет....
    Конкретно в нашей школе меня не устроили жилетки, собственно не то что они должны быть, а то что их нужно было заказать через определенную фирму, и стояли они минимум в 3 раза дороже аналогов... вот это самое ужасное....
    Полностью согласна насчет четких стандартов.
    Но скажу так. По началу, я была очень возмущена, что в школе нет формы. Как так. Ходят в чем хотят, беспредел. Сейчас мнение радикально изменилось. Конечно, школа не место для футболок со стразами и кофт с супергероями (ну как бы так и просят, чтобы одежда была максимально сдержанной по возможности), но иметь возможность надеть удобную одежду, в которой комфортно - огромный плюс. Не вижу ничего ужасного в девочках в однотонных трикотажных платьях и мальчиках в джемперах, вместо рубашек. Это удобно и практично. И на результаты учебы не влияет

11. Вверх #9571
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я с ужасом вспоминаю ту форму. Шерстяные платья, в жару в них задыхаешься, от пота все чешется, зимой вечные рейтузы, брюк ведь нельзя... эта бесконечная стирка манжет и воротничков... и не дай боже, если юбка будет не надлежащей длины...
    лучше уж самовыбранный деловой стиль, но комфорт
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #9572
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Я с ужасом вспоминаю ту форму. Шерстяные платья, в жару в них задыхаешься, от пота все чешется, зимой вечные рейтузы, брюк ведь нельзя... эта бесконечная стирка манжет и воротничков... и не дай боже, если юбка будет не надлежащей длины...
    Я таких ужасов не помню... мне наверное было комфортно в школьной форме, а может потому что в старших классах уже ее не было....
    Но я видела когда все в школах ходят в одной школьной форме которая куплена в одном магазине всем ученикам и это очень здорово смотрится, а главное все дети одеты одинаково и нет не каких различий.... и потом, почему нельзя ввести школьные брюки зимой для девочек?.
    Напишу то, что наверное для нас не приемлемо, но вот есть в Англии ( могу пока только этой страны привести пример) школьная форма летняя и зимняя.... летняя это легкие хлопковые платья, а зимой это юбки или сарафаны... так вот единственное, что меня пугало, это были даты когда школа переходит на зимнюю или летнюю форму.... а вот погода не всегда под эти даты подстраивается.... но там многих это не особо волнует....
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #9573
    Мне тоже было ужасно некомфортно в шерстяном платье. И короткие рукава не спасали. Ненавидела форму. И пришивать манжеты не любила. Сейчас намного лучше. Надеваем свободные сарафанчики или юбочки с блузами

14. Вверх #9574
    Пришла и говорю...
    Лично нам линейка не нужна Мы и так без линейки можем на каникулы уйти. 20-го, как 20-го, а 24-го вроде как могут и закончить. Опять таки, поживем увидим. Мне с этим ЗНО, водить ребенка через день в школу непонятно в каком графике тоже не очень удобно. Ни в тын, ни в ворота...
    У сына последний день в школе 24 мая)
    Что касается одежды,мой малый в школу рубашки не носит,в основном футболка и сверху кофта на змейке,форма одежды свободная,никаких ограничений)
    Советская форма дискомфорта мне лично никакого не приносила,т.к воротнички и манжеты мне всегда стирала мама,гладила и подшивала,не помню и того,чтоб мне было в ней жарко)единственное,что мне не нравился коричневый цвет формы,сестра жила в Москве и когда мы приезжали к ним,я помню,что мне так нравился их синий цвет формы,мне он казался таким ярким в отличии от коричневой)

15. Вверх #9575
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А я себя всегда считала очень некрасивой. И только , закончив школу, поняла, что это школьная форма меня так уродовала. А то, что я ее носила 5 дней в неделю не давало возможности мне увидеть себя другую.

16. Вверх #9576
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я себя всегда считала очень некрасивой. И только , закончив школу, поняла, что это школьная форма меня так уродовала. А то, что я ее носила 5 дней в неделю не давало возможности мне увидеть себя другую.
    ничего удивительного)всё,что облачено в форму,будь то одежда,или мнение - есть ограничение и посягательство на личность)
    но в детстве мне такое в голову не приходило,мне видимо было достаточно послешкольных часов,каникул и выходных в другой одежде,чтоб налюбоваться собой)))

17. Вверх #9577
    В общем,сейчас с формой кайф!
    А еще быложутко неудобно, когда всей школе с утра устраивали зарядку.Блин,я потела после прыжков и приседаний.А потом в этом всем заниматься

18. Вверх #9578
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется, что это уже не к форме претензии, а к уровню самооценки. Можно ходить в платье от кутюр и считать себя некрасивой, а можно в застиранной рубашке и рейтузах чувствовать себя королевой

19. Вверх #9579
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    я носила форму и никогда ничего не чесалось и не кололось. насчет рейтузов, то это кому как. моя дочка ни за какие уговоры не хочет одевать в школу брюки! только юбки и сарафаны и желательно каждый день разные. так и ходим - при параде и в разном)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #9580
    13 md house Аватар для Don Juan
    Я за форму, мне тоже в советском детстве было нормально, у нас была летняя рубашки с голубыми юбками и зимняяя коричневая, как у всех. Сейчас выбор больше, зато во первых- не болит голова, что одеть на ребенка, во вторых, никто не скажет, что у тебя рубашка с 7 км, а у меня от Версаче))))

Ответить в теме
Страница 479 из 536 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права