|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Протестировал 2 такси в Одесса. Убер и Бонд.
С Фонтана в центр ехал Убером, с центра на фотнан ехал Бондом. Интересовало такси, с возможностью снятие денег с карты (приехал, вышел и пошел).
И так, по цене примерно одинаково вышло, Убер на 6 гривен вышел дороже 101 гривна. Скорость подачи 4 минуты. Авто чистое, водитель города не знает, сразу об этом сказал, что ездит тупо по навигатору, попросил, если, что уточнить где поворачивать. Машина чистая, водитель не болтал, по телефону не разговаривал, довез без проишествий. Деньги сняло с карты, по приезду.
Бонд 95 гривен, скорость подачи 2 минуты, авто было рядом. Авто было лучше, чем у Убера, во всем остальном сервис так-же хорош.
Обоим водителям оставил электронные чаевые, которые предлагает приложение. В целом оба сервиса понравились.
Какие еще есть такси в Одессе, с заказом через приложение и с возможностью снятия денег с карты?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Уклон.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Тачку!вечером скинешь на карту
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Если не посадят)))
Только что заказал такси в Uber стоимость поездки 55 гривен, приехали домой, захожу в мобильный банкинг и вижу -55 и -61 вот такое такси, время ожидания 9 мин а по факту прождали 15 мин ((( В общем в топку убер
Убер - лучше, чем такси!
Переживу как нибудь, не хочу больше иметь дело с uber
Не было у меня такого за много лет пользования картой, а те кто так лажает будут попадать в мой черный список.
Нет так дело не пойдет, меня не устраивает что кто то с моей карты списывает сколько захочет, мне предложили цену я согласился а то что у них там что то не срастается меня это не должно еба..
после Яндекса начала пользоваться Убером - удобен безнал - никаких нареканий за все время!
Per aspera ad astra
Социальные закладки