Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5116 из 5489 ПерваяПервая ... 4116 4616 5016 5066 5106 5114 5115 5116 5117 5118 5126 5166 5216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,301 по 102,320 из 109772
  1. Вверх #102301
    Посетитель Аватар для Эльба
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    а мне нравятся вареники на Успенской Между Канатной и Маразлиевской. Беру на вынос.
    мы там обедали год назад с гостями - еда посредственная, а вот обслуживание.....надменный взгляд типа "вы че сюда жрать пришли?", спасибо и на том, что не харкнули в еду! (хотя не факт)

никогда не забуду, фу(((

2. Вверх #102302
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Добрый день. Скажите пожалуйста есть ли скидочные карты в Парк резиденс на фр Бульваре ? Кто то делал там детские праздники ?

3. Вверх #102303
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Mommy of 4 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите пожалуйста есть ли скидочные карты в Парк резиденс на фр Бульваре ? Кто то делал там детские праздники ?
    не делайте там детский день рождения, в прошлом году был случай массового отравления детей на дне рождения в парк резиданс, лежали в инфекционке под капельницами. Это явно заведение для покурить кальян, а никак не ориентировано на детскую кухню

4. Вверх #102304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы уже гостей выгуляли и они уехали со словами: что так мало новых заведений в Одессе? Словила себя на мысли, что все известные мне работают давно, а новые я не знаю (( Так и водим всех: Колумбус, Бернадацци, Рыба, Фрателли.
    Заведения каждый месяц в Одессе открывают новые .

Ссылки на статьи :

https://od.cf.ua/news/news-cf/5-novyh-zavedenij-odessy-rekomenduem-zimoj-2019

https://lotsia.com.ua/article/restorannye-novinki-odessy-kuda-poyti-na-razvedku-v-fevrale?106:106

https://od.cf.ua/news/news-cf/5-novyh-zavedenij-odessy-rekomenduem-vesnoj-2019

5. Вверх #102305
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Сырники и все что связно с творогом - моя слабость))))
    Щастье, сырники на 4-ку, а вот рис классный ))
    Завтраки у них до 12, но так как я часто просыпаюсь к 2-м завтрак приходится на обеденное время )) в Щастье не отказывают в приготовлении завтрака после 12.00, что очень важно для меня)))

Заказывала в другой день омлет, принесли пережаренный, переделали без проблем. Официанты стараются угодить, молодцы.

Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

6. Вверх #102306
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    ребятушки, хелп!что у нас есть приличного и не по ценам космоса в р-не парка Шевченка и на фонтане поближе к морю?(кроме Рифа и Рыбы)
    нужно выгулять интеллигенцию)
    Роскошь- это противоположность вульгарности

7. Вверх #102307
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    ребятушки, хелп!что у нас есть приличного и не по ценам космоса в р-не парка Шевченка и на фонтане поближе к морю?(кроме Рифа и Рыбы)
    нужно выгулять интеллигенцию)
    Terrace. Sea view, Причал №1, Катран, Маман.

8. Вверх #102308
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Не знаю как у других, но причал я бы со списка вычеркнул. Чаевые вносят нахалом при сумме выше 2000 грн. Качество некоторых ингридиентов вызывает сомнения. Правда я был в прошлом сезоне-сентябрь/август. Возможно сейчас иначе.
    Невероятно, но фак!

9. Вверх #102309
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    огромное спасибо)да, в Терассе были- мне понравилось)у них отменный чизкейк)лучший из всех что пробовала
    Роскошь- это противоположность вульгарности

10. Вверх #102310
    Не покидает форум
    Сегодня повезло. Вкусный кофе, очень нежный тарт маракуя-манго. Неожиданно все отлично. Официанты-продавцы просто ми-ми-ми юноши и девушка. Спасибо их родителям за воспитание
    Кафе-пекарня "Bread" на Ришельевской/Троицкой.
    Там еще несколько подвидов тарта. 70 грн кусочек. Но я вернусь за карамель-орех)

11. Вверх #102311
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Я в восторге от чизкейка в братья гриль на Дерибасовская

12. Вверх #102312
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Сегодня повезло. Вкусный кофе, очень нежный тарт маракуя-манго. Неожиданно все отлично. Официанты-продавцы просто ми-ми-ми юноши и девушка. Спасибо их родителям за воспитание
    Кафе-пекарня "Bread" на Ришельевской/Троицкой.
    Там еще несколько подвидов тарта. 70 грн кусочек. Но я вернусь за карамель-орех)
    а еще у них там самый вкусный львовский сырник. это просто нечто!и круассан клубника-базилик один из моих любимых. чиабатты тоже отменные, хотя мне в винобротериа больше нравится. хорошая пекарня, жаль только не в самом центре)

13. Вверх #102313
    Не покидает форум
    Я в поисках кофейни. Ательер на Преображенской по-прежнему любим за атмосферу прошлых лет. Точка их на проспекте мне не зашла. А вот это местечко миленькое, и я даже смогла припарковаться. И ассортимент хорош. И пироги есть. И вообще попало в настрой. И скорость обслуживания
    У меня 15 мин было. И пошутили, и обслужили, и рассказали все. И даже французский батон мне продали боюсь перехвалить..., тьху на них.

Пс. Еще ну очень довольна кофейней на Ришельевской, где был фирменный магазин от илли. Тоже отличная команда.
    Кофе с миндальным молоком бимба)))

14. Вверх #102314
    только по цене дороговато. в тревелерс дешевле, но первых я тоже очень люблю. жаль только что их две тележки с центра убрали,было очень удобно( кофе хороший в madison еще, но если любите с рисовым,овсяным или любым другим молоком-то выходит непростительно дорого. это уже кофе с золотом какой-то. такое

15. Вверх #102315
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Я в поисках кофейни. Ательер на Преображенской по-прежнему любим за атмосферу прошлых лет. Точка их на проспекте мне не зашла. А вот это местечко миленькое, и я даже смогла припарковаться. И ассортимент хорош. И пироги есть. И вообще попало в настрой. И скорость обслуживания
    У меня 15 мин было. И пошутили, и обслужили, и рассказали все. И даже французский батон мне продали боюсь перехвалить..., тьху на них.

Пс. Еще ну очень довольна кофейней на Ришельевской, где был фирменный магазин от илли. Тоже отличная команда.
    Я соседка с Ательером) так у нас вся парадная пропахлась их кофе- так вкусно - и кардамончиком и ванилькой и корицей слышно)
    Доремифасольлясидо

16. Вверх #102316
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    только по цене дороговато. в тревелерс дешевле, но первых я тоже очень люблю. жаль только что их две тележки с центра убрали,было очень удобно( кофе хороший в madison еще, но если любите с рисовым,овсяным или любым другим молоком-то выходит непростительно дорого. это уже кофе с золотом какой-то. такое
    А какая цена? Сори за нескромный вопрос) Просто я не так давно в парке Горького в обычной будочке покупала кофе с миндальным молоком за 60 грн.
    В бумажном стаканчике, кстати)
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #102317
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А какая цена? Сори за нескромный вопрос) Просто я не так давно в парке Горького в обычной будочке покупала кофе с миндальным молоком за 60 грн.
    В бумажном стаканчике, кстати)
    в тревелрс с собой большой латте на миндальном-55 со скидкой. а в madison на рисовом молоке маленький (сколько там грамм-200 с чем-то?) вышел 72.

18. Вверх #102318
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F

Да на Ришельевской вкусно) правда латте с соленой карамелью 50 грн, а если хочешь такое же, но холодное (лёд добавить) то это уже на 17 грн дороже -67 грн)))) как за лёд это прилично)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

19. Вверх #102319
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Котелок на Садовой, вкусные мидии и рыбка)
    были перед майскими, когда - то любимые мидии в сливочном соусе с горнонзолой были в непонятном мессиве вроде манной каши

20. Вверх #102320
    Постоялец форума Аватар для Натулечка

Foundation на Жуковского/Ришельевская

Ответить в теме
Страница 5116 из 5489 ПерваяПервая ... 4116 4616 5016 5066 5106 5114 5115 5116 5117 5118 5126 5166 5216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права