Ленка, где это и кто тебя так зацепил?)))
|
Ленка, где это и кто тебя так зацепил?)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ленка, ты шо к лету не готова?не боись, я и к НГ не похудею)
У меня нет силы воли. Хочу и жру, особенно, если вкусненькое) пошла на ночь пахлаву доела и рахат-лукумом закусила. Довольна)
Мы на обед тоже пиццу ели) 4 сыра.ммммм)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ой,Ленка, заказывай! Ну прям бомбическая она. Не хочу перехвалить, но мне реально понравилась. И обязательно с бортиком с фетой. Мы пару раз там уже заказывали. Мне нравится с перцем острым.
Короче, сырники получились норм (я первый раз их жарила)))). Теперь хочу еще оладушки с яблоками освоить. Чур не ржать с меня. Бывший муж это все не ел, а я вдруг решила, что мне надо освоить все простые блюда, а не только мясо с гарниром
---------- Сообщение добавлено 07.05.2019 в 21:59 ----------
Ой, иди, ведьма. Лопает и не поправляется
---------- Сообщение добавлено 07.05.2019 в 21:59 ----------
Ленка, кстати, а какой повод завтра?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Так я и не боюсь) Нафига мне ваше лето, если я на дачу уеду, буду есть и пить, что захочу, как всегда)
Ой, девочки)) странные вы)) тратите мозги и силы, чтоб вкусного сожрать, а потом паритесь, как бы ЭТО похудеть
---------- Сообщение добавлено 07.05.2019 в 22:03 ----------
Будет 27 лет, как я первый раз замуж вышла)
Данунафиг лет15. Тут одной молодой дамы на сыроедении хватает!на авакадах не сижу)
Лен, да кто парится?я максимум спорт подключаю, но это для здоровья, я говорила.
Смотри, могу скоро стать соседкой, сопьемся)
Повод отличный завтра!
Катя, Ваал, иди таки спать, не твой день, я с репы угораю)
Последний раз редактировалось Таня З; 07.05.2019 в 21:07.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
да ..а тут как обычно тетки борются с похудением... эт нужно..эт правильно...я вот тоже борюсь...купил две банки сметаны для дегустации... ни че так пошли..разницы особой не заметил...
Я сегодня нафигачила тефтелей и оливьешку.очень надеюсь,что на пару дней я могу на кухню выйти чтобы только поесть)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А мне говорили, что я дура, что замуж в мае выхожу ещё и в високосный год)
А на самом деле, как вчера) это была пятница, я пришла в четверг вечером с лекций в институте, в большой комнате родительской квартиры висело свадебное платье, а мы с мамой на кухне резали какую-то фигню (типа заготовок на салаты ) или что-то в таком духе)
а я только малой вчера рассказывала, как волосы крутила на пиво, сахар на свадьбу.А оно, зараза, 2 часа подержалось и усе. Все раскрутилось)
Она так и не поняла, как можно волосы мыть пивом и сахаром)
Социальные закладки