Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1940 из 9343 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 2940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,781 по 38,800 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #38781
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Когда Белковский в феврале сказал что это будут последние выборы президента в Украине и страна станет парламентской республикой, я подумал что он "погнал". Теперь я понимаю что он был осведомлён о рекламной компании шута и кто её делает конкретно. Плебс очень скоро поймёт что его банально смешно надули и передаст полномочия выбора Раде.

Белковский никогда просто так не говорит, он всегда говоря слово, преследует какую то цель.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #38782
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    да!) инаугурация Зеленского неминуема )), уже скоро....
    на телеканале 1+1 в прямом эфире настанет конец эпохи бедности)

4. Вверх #38783
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А когда был этот банкопад всех все устраивало? То, что в реалиях все это шито белыми нитками? Устраивало, что вначале банки накачали баблом, а потом их тупо закрыли? Или это все просто так происходило? Или не Прекрасный президент это все организовывал? Не под патронатом того прекрасного президента проводилась судебная реформа? Прежде всего учитывались не интересы Украины, а интересы Порошенко. Ибо все было завязано на смотрящих и его АП.
    А теперь да Кломойский виноват. Если бы Порошенко реально продвигал реформы и довел бы до конца хоть что то и руководствовался бы не своими амбициями и интересами, то никакой Коломойский не смог бы отсудить себе Приват обратно.
    Да развели тебя, признай уже.... причем в очередной раз.

Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Почнеться епоха зубожіння....
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #38784
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А когда был этот банкопад всех все устраивало? То, что в реалиях все это шито белыми нитками? Устраивало, что вначале банки накачали баблом, а потом их тупо закрыли? Или это все просто так происходило? Или не Прекрасный президент это все организовывал? Не под патронатом того прекрасного президента проводилась судебная реформа? Прежде всего учитывались не интересы Украины, а интересы Порошенко. Ибо все было завязано на смотрящих и его АП.
    А теперь да Кломойский виноват. Если бы Порошенко реально продвигал реформы и довел бы до конца хоть что то и руководствовался бы не своими амбициями и интересами, то никакой Коломойский не смог бы отсудить себе Приват обратно.
    http://reformy.org.ua
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

6. Вверх #38785
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а что не так ?
    ближайшие 5 лет у него времени на бизнес не будет, конечно он передал права
    То есть Порошенко мог себе не устраивать гембель с трастом, а просто передать права своему сыну?
    Вот лошара.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #38786
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    А были альтернативы ?Хотя кого я спрашиваю...
    Бабка -агент кремля , Кучеряшка - 100% агент , Клоун- марионетка Бени
    Тока Алексеич пион в стакане со всех сторон хорош?))
    Кто ж вам виноват, что вы за таких голосуете)
    Кстати, а Кучеряшка - это кто?

8. Вверх #38787
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Где можно скачать списочек людёв, для которых закончится эпоха бедности?
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

9. Вверх #38788
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Да как бы и так понятно.
    Большому бизнесу амнистия, лохам повышение налогов и всеобщее декларирование.

10. Вверх #38789
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Узели говорили........блин как же вас лохов легко разводить
    Вот именно ! Лохов! Так как у Зе ничего не говорят ! Ничего и о налогообложении , ни министрах и так далее ! Развели на десяток страниц срач , состоящий из фейков ! Вся информация только на официальных страницах, выше ! Эксперты ничего такого в интервью не говорили , а фейкометы вам лапшу на уши , вы и рады . И это после начала пять лет назад , информационной войны. Ничему опыт не учит ((

11. Вверх #38790
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    как много сыновей лейтенанта Шмидта рекламируют свои услуги!))

узеленского знают что они многодетны?))
    Конечно знают и много раз уже говорили об этом ! Кто ж виноват , что народ ведётся , и не может выучить пять доверенных человек , и прочесть самому официальные странички

12. Вверх #38791
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю любой подход связанный с продажей земли. И перестань савецкими пугалками стращать.
    )))
    ахахах. Ты, проживая в тех краях ещё делаешь вид, что там все махинации с землёй выполняются по закону? и рейдерских захватов нет?) и ты уверен, что твоим госактом завтра не будет размахивать кто-то другой?

я не собираюсь пугать. мне пофиг. Это будут исключительно твои проблемы, так как земли у меня нет и не будет.

13. Вверх #38792
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Избранный президент Украины Владимир Зеленский передал свой бизнес в управление своим бизнес-партнерам с гарантией возврата через пять лет.
    Об этом сообщил бизнес-партнер Зеленского Сергей Шефир в интервью изданию theБабель, передает Цензор.НЕТ.

"Он вышел (из бизнеса. - Ред.). Может, там одна-две подписи остались. Отдал кому-то свою долю. Может мне, может Борису (Шефиру. - Ред.), я не помню. Это настолько неважно, потому что ни я, ни Борис его точно не подставим и не подведем", - сказал он.

По его словам, Зеленский отдал свое право голоса и влияния на бизнес, и будет получать дивиденды от авторских прав. "Отдал право голоса, влияние. Он будет получать дивиденды от роялти, какие-то бренды остались на нем. У нас есть договоренность, что мы вернем его долю по истечении пяти лет", - добавил Сергей Шефир. Источник: https://цензор/
    ================

сліпий траст - бюджетна версія для альтернативно розвинутих ))))

Зараз у клоунів настає перша стадія - заперечення , далі гнів, вагання, депресія, прийняття - що вони альтернативно розвинуті )
    что вы. он же поступил не так как Порошенко. он же "избавился от бизнеса"... не то, что передал в слепой траст. Этот передал в зрячий траст.

а Аваков, которого они считают героем?? не умилительно ли? особенно на фоне того, что некоторые из этих же форумных персонажей на желчь исходили, оглядываясь на ситуацию с рюкзаками.
    А теперь это уже не кидалово? теперь это уже умелый предпринимательский ход? теперь это уже не нарушение?

14. Вверх #38793
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    что вы. он же поступил не так как Порошенко. он же "избавился от бизнеса"... не то, что передал в слепой траст. Этот передал в зрячий траст.
    Это все равно, что Порох продал бы Кононенко, а потом откупил обратно. Просто насцал в глаза своему электорату. Толи еще будет.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #38794
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    какая туфта ? о чем речь ?
    а кому передавать ? прохожем с улицы или по обьявлению ?
    еще раз повторю для свидетелей пети, не будет у него времени этим заниматься вот и передал и это просто формальность, зачем ему бизнес вообще кому то отдавать
    Интересненько,значит это Порошенко надо было первому встречному подарить Липецкую фабрику,бо она вам до сих пор покоя не дает, бизенс,который он передал в слепой траст Ротшильдов это тоже ерунда,другое дело Зельцман, чего это он должен бизнесом разбрасываться.Боже,какое лицемерие.

16. Вверх #38795
    Не видели предвыборную агитацию Зеленского?) Конец эпохи жадности, бедности и лжи..Поэтому, не переживайте - все там будем)

17. Вверх #38796
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Интересненько,значит это Порошенко надо было первому встречному подарить Липецкую фабрику,бо она вам до сих пор покоя не дает, бизенс,который он передал в слепой траст Ротшильдов это тоже ерунда,другое дело Зельцман, чего это он должен бизнесом разбрасываться.Боже,какое лицемерие.
    Это из серии: "А почему вы анализ волос и ногтей не сдали?" - "Ну скажут сдать - сдам".
    Формально что то исполнил и отвяжитесь. Этот точно объясняться ни перед кем не будет, это написано на его наглой роже.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #38797
    М да,новые старые лица. И история с рюкзаками совершенно не кажется вопиющей,вот дело Гладковского это да,а тут какие то рюкзаки,которые по словам Коломойского так необходимы были в армии,ну что тут такого.

Команде Зеленского больше всего нравится Аваков

Одним из самых эффективных министров в действующем правительстве в команде новоизбранного президента Владимира Зеленского считают министра внутренних дел Арсена Авакова. Такой ответ друг и бизнес-партнер Зеленского Борис Шефир дал на вопрос "Кого из команды Порошенко вы считаете самым эффективным и готовы с ним работать".

"Нам понравилось, что происходило с полицией. Когда мы встретились с Арсеном Борисовичем (Аваковым), он нам прямо сказал: "Я вообще не за вас, но буду делать все, чтобы выборы прошли честно и открыто. … Он сказал жестко, зато откровенно. С тех пор он всегда говорил, что его задача — соблюсти законность", - сказал Шефир в интервью theБабель.

При этом он удивился ремарке, что Аваков не принадлежит к команде Порошенко, не симпатизировал ему и в хороших отношениях с Коломойским.

"Серьезно? Я не знал. Мне кажется, он о нем [Коломойском] иронично отзывается. В большой политике дружба ситуативная", - добавил представитель команды Зеленского.

Что же касается будущих назначений на должности, то Шефир заявил, что пока команда рассматривает кандидатуры и резюме, но на собеседование пока никого не приглашали.

"Что мы можем сделать сейчас? Поменять губернаторов, назначить замов, МИД, Генштаб — и все. Вот сейчас эти кандидатуры рассматриваются, проходят информационную безопасность. … Стадии собеседований еще не было", - сказал он.
    https://zn.ua/POLITICS/komande-zelenskogo-bolshe-vsego-nravitsya-avakov-316675_.html

19. Вверх #38798
    Не видели предвыборную агитацию Зеленского?) Конец эпохи жадности, бедности и лжи..Поэтому, не переживайте - все там будем)
    а кстати, вы заметили,что про зубожіння как то перестали говорить,наверное таки закончилась эпоха бедности

20. Вверх #38799
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а кстати, вы заметили,что про зубожіння как то перестали говорить,наверное таки закончилась эпоха бедности
    У Вас уже вырос второй холодильник?

21. Вверх #38800
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    В украинском Форбсе...

Ответить в теме
Страница 1940 из 9343 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 2940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права