Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1939 из 9343 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,761 по 38,780 из 186845
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #38761
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    Шож ваш Педро не потряс ? Надеюсь сначала он посадит на бутылку всяких воров и коррупционеров а потом отымеет бизнесменов ...потом уж за простой люд пусть берутся .хотя я думаю если все это произойдёт то простой люд сам будет за декларации обеими руками...что скрывать если порядок вокруг ?
    фууу...как там Даня выше писала про культуру?))
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #38762
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Вы еще воспринимаете их сообщения в серьез ?
    я сюда захожу так, чтоб поржать )) жду когда Зеленский заступит за управление страной и писать что делается что так что не так.. а пока это кунсткамера упоротых порохоботов )
    Игра органом на рояле - все на что способен главшут. То Вася Голобородько, возможно, страной управлял. Этот, извините, только прычандалом по роялю и по губам.
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

4. Вверх #38763
    Ви меня, конечно, извините. Но сейчас самое время думать за где дешевле обрезают? Иначе второй день еврейской тусни я объяснить не могу. Напомню - кое где стреляют

5. Вверх #38764
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    Шож ваш Педро не потряс ? Надеюсь сначала он посадит на бутылку всяких воров и коррупционеров а потом отымеет бизнесменов ...потом уж за простой люд пусть берутся .хотя я думаю если все это произойдёт то простой люд сам будет за декларации обеими руками...что скрывать если порядок вокруг ?
    Я думаю что начнут с простых людей, а до бизнесменов и коррупционеров как всегда не хватит сил и желания.

6. Вверх #38765
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Я думаю что начнут с простых людей, а до бизнесменов и коррупционеров как всегда не хватит сил и желания.
    Ну вот тут зная наши реалии я с тобой согласен...но вот только страна у нас не РФия... люд доведённый до отчаяния может и спросить

7. Вверх #38766
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Избранный президент Украины Владимир Зеленский передал свой бизнес в управление своим бизнес-партнерам с гарантией возврата через пять лет.
    Об этом сообщил бизнес-партнер Зеленского Сергей Шефир в интервью изданию theБабель, передает Цензор.НЕТ.

"Он вышел (из бизнеса. - Ред.). Может, там одна-две подписи остались. Отдал кому-то свою долю. Может мне, может Борису (Шефиру. - Ред.), я не помню. Это настолько неважно, потому что ни я, ни Борис его точно не подставим и не подведем", - сказал он.

По его словам, Зеленский отдал свое право голоса и влияния на бизнес, и будет получать дивиденды от авторских прав. "Отдал право голоса, влияние. Он будет получать дивиденды от роялти, какие-то бренды остались на нем. У нас есть договоренность, что мы вернем его долю по истечении пяти лет", - добавил Сергей Шефир. Источник: https://цензор/
    ================

сліпий траст - бюджетна версія для альтернативно розвинутих ))))

Зараз у клоунів настає перша стадія - заперечення , далі гнів, вагання, депресія, прийняття - що вони альтернативно розвинуті )
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

8. Вверх #38767
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    У 85% хоть есть вариант "вылечится"..А вот у "15"-нет.Безнадёжны"..
    Знаем мы ваше лечение.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Зеленский дает понять, какая у него первостепенная задача. Начинаю думать что мы выбрали подобие Азарки.
    Раньше надо было думать.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #38768
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Избранный президент Украины Владимир Зеленский передал свой бизнес в управление своим бизнес-партнерам с гарантией возврата через пять лет.
    Об этом сообщил бизнес-партнер Зеленского Сергей Шефир в интервью изданию theБабель, передает Цензор.НЕТ.

"Он вышел (из бизнеса. - Ред.). Может, там одна-две подписи остались. Отдал кому-то свою долю. Может мне, может Борису (Шефиру. - Ред.), я не помню. Это настолько неважно, потому что ни я, ни Борис его точно не подставим и не подведем", - сказал он.

По его словам, Зеленский отдал свое право голоса и влияния на бизнес, и будет получать дивиденды от авторских прав. "Отдал право голоса, влияние. Он будет получать дивиденды от роялти, какие-то бренды остались на нем. У нас есть договоренность, что мы вернем его долю по истечении пяти лет", - добавил Сергей Шефир. Источник: https://цензор/
    ================

сліпий траст - бюджетна версія для альтернативно розвинутих ))))

Зараз у клоунів настає перша стадія - заперечення , далі гнів, вагання, депресія, прийняття - що вони альтернативно розвинуті )
    а что не так ?
    ближайшие 5 лет у него времени на бизнес не будет, конечно он передал права

10. Вверх #38769
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Знаем мы ваше лечение.
    А были альтернативы ?Хотя кого я спрашиваю...
    Бабка -агент кремля , Кучеряшка - 100% агент , Клоун- марионетка Бени
    Тока Алексеич пион в стакане со всех сторон хорош?))
    Последний раз редактировалось Andy; 07.05.2019 в 14:40.

11. Вверх #38770
    Не покидает форум Аватар для Dave
    а что не так ?
    ближайшие 5 лет у него времени на бизнес не будет, конечно он передал права
    Передал своему корешу из своей команды на 5ть лет? И совсем нет конфликта интересов?
    Кому вы парите эту туфту галимую????
    Каким надо быть поцей что бы купиться на это разводилово?!

12. Вверх #38771
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Передал своему корешу из своей команды на 5ть лет? И совсем нет конфликта интересов?
    Кому вы парите эту туфту галимую????
    Каким надо быть поцей что бы купиться на это разводилово?!
    какая туфта ? о чем речь ?
    а кому передавать ? прохожем с улицы или по обьявлению ?
    еще раз повторю для свидетелей пети, не будет у него времени этим заниматься вот и передал и это просто формальность, зачем ему бизнес вообще кому то отдавать

13. Вверх #38772
    User banned
    я сюда захожу так, чтоб поржать )) жду когда Зеленский заступит за управление страной и писать что делается что так что не так.. а пока это кунсткамера упоротых порохоботов )
    да!) инаугурация Зеленского неминуема )), уже скоро....

14. Вверх #38773
    какая туфта ? о чем речь ?
    а кому передавать ? прохожем с улицы или по обьявлению ?
    еще раз повторю для свидетелей пети, не будет у него времени этим заниматься вот и передал и это просто формальность, зачем ему бизнес вообще кому то отдавать
    Липецкий барыга, знач, совсем не барыга? И не липецкий? Вы когда врали - тогда или врете сейчас?

15. Вверх #38774
    Любомир Костюк:
    В особі Зеленського "мудре" населення України вибрало все те, що так люто ненавиділо в Порошенкові:

- бізнес в Росії: у Порошенка закритий і заблокований, у Зеленського - діючий і навіть фінансується з бюжету РФ;

- офшори за кордоном: у Порошенка відкритий для продажу свого бізнесу - у Зеленського постійно діючий на Кіпрі, куди виводяться всі прибутки з України;

- національність Порошенка - "вальцман", хоч весь рід Порошенка - українці, а Зеленський навіть не зкриває, що він по національності - єврей;

- олігарх і хапуга: всі прибутки Порошенко чесно сплачує в Україні, працює великий благодійний фонд, який фінансується за рахунок фірм ПП, фінансування армії за власний рахунок на суму понад 1 млрд грн., сам собі господар - ні від кого не залежить. І Зеленський, який показує у звітності збитки від діяльності своїх фірм, користується субсидією, як малозабезпечена людина і при цьому має купу нерухомості за кордоном, в тому числі і в окупованому Криму, повністю залежить від олігарха Коломойского.

- відношення до народу: Порошенко, любить Україну, поважає народ, віру, культуру, сам з дитинства російськомовний прекрасно знає державну мову і при цьому вільно володіє ще 5-ма мовами. І Зеленський, який знає тільки одну мову - суржик, не може говорити державною, не поважає Україну, зневажає культуру і віру...

І так по кожному пункту. Все те, що у Порошенка "існує" тільки в хворобливій уяві лохторату - у Зеленського існує насправді і це дивним чином ніяк не вплинуло на рішення виборця.

Що це значить? А це значить, що населенню України насправді глибоко наплювати на моральні і етичні цінності. Глибоко наплювати на факти, на аргументи, на об'єктивну реальність і особливо глибоко наплювати з космічної висоти на логіку і здоровий глузд.

Населенню України в переважній своїй більшості просто потрібен жупел, на який можна скинути лють за власні невдачі, за власну тупість, за власну нікчемність, боягузливість, за власну неспроможність користуватись тими можливостями, які надає свобода і здорове середовище.

73% населеня не голосували за власне виздоровлення, за майбуття і за долю власної країни - вони йшли на вибори, щоб помститися, щоб викинути власну ненависть і злобу на людину, яка пропонувала їм шлях до свободи і процвітання на основі власної відповідальності.

16. Вверх #38775
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Новообраний президент України Володимир Зеленський проводить зустріч із європейським комісаром з питань європейської політики сусідства та переговорів про розширення Йоганнесом Ганом.

Як стало відомо агентству "Інтерфакс-Україна", зустріч В.Зеленського та Й.Гана відбувається зараз у Києві.

17. Вверх #38776
    Ольга Нежникова

Господи, ну какая же мразь. И ведь сколько молчал, а тут прорвало канализацию.
    Коломойский:
    "В деле "Приват-банка меня не интересуют потери государства Украина".
    "В Украине происходит гражданская война. Майдан это плохо, потому что привел к гражданской войне".
    "Победа Зеленского это наша общая с Аваковым победа"
    И наконец, фактически открыто признается, что сознательно "мочил" Порошенко и распространял про него фейки:
    "Порошенко проиграл выборы, потому что у него не было "1+1".
    Ау, любители зеленой плесени, как вам такое? Особенно интересно мнение тех, кто считает себя патриотом. Оказывается, и на Майдан вы ходили зря, и воюете не с россией, а со своим же народом (привет сукабеевой, киселеву и прочей мрази). И самое главное - вы проголосовали ПРОТИВ прекрасного Президента, настоящего патриота, полностью отдававшего себя Украине, только для того, чтобы над вами насмехалась эта жирная мразь. Только потому, что вам все 5 лет врали, и теперь не стесняются говорить об этом.

Беня, пусти их по миру. Хоть со временем, хоть через жопу, хоть до половины что-то дойдет

18. Вверх #38777
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Ольга Нежникова

Коломойский:
    "В Украине происходит гражданская война. Майдан это плохо, потому что привел к гражданской войне".
    И наконец, фактически открыто признается, что сознательно "мочил" Порошенко и распространял про него фейки:
    Ау, любители зеленой плесени, как вам такое? Особенно интересно мнение тех, кто считает себя патриотом. Оказывается, и на Майдан вы ходили зря, и воюете не с россией, а со своим же народом (привет сукабеевой, киселеву и прочей мрази). И самое главное - вы проголосовали ПРОТИВ прекрасного Президента, настоящего патриота, полностью отдававшего себя Украине, только для того, чтобы над вами насмехалась эта жирная мразь. Только потому, что вам все 5 лет врали, и теперь не стесняются говорить об этом.

Беня, пусти их по миру. Хоть со временем, хоть через жопу, хоть до половины что-то дойдет
    це для альтернативно розвинутих складно , вони не можуть так одразу повірити, що і по піаніну і по губам одним і тим же їм поводили і ще 5 років будуть водити .... це їм не льодяники від решин
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

19. Вверх #38778
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Ольга Нежникова

Коломойский:

Согласна , кроме выделенного ! Скорее порохолизы за своего идола на самосожжение пойдут , чем поумнеют )))

20. Вверх #38779
    Не покидает форум
    Ольга Нежникова

Коломойский:

А когда был этот банкопад всех все устраивало? То, что в реалиях все это шито белыми нитками? Устраивало, что вначале банки накачали баблом, а потом их тупо закрыли? Или это все просто так происходило? Или не Прекрасный президент это все организовывал? Не под патронатом того прекрасного президента проводилась судебная реформа? Прежде всего учитывались не интересы Украины, а интересы Порошенко. Ибо все было завязано на смотрящих и его АП.
    А теперь да Кломойский виноват. Если бы Порошенко реально продвигал реформы и довел бы до конца хоть что то и руководствовался бы не своими амбициями и интересами, то никакой Коломойский не смог бы отсудить себе Приват обратно.

21. Вверх #38780
    User banned
    Ольга Нежникова

Коломойский:

Беня- красавчЕГ! ))
    украинцы сделали свой выбор, избрали Зеленского президентом Украины, а Ольга Нежникова может продолжать возмущаться )))

Ответить в теме
Страница 1939 из 9343 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права