"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Я не накопаю вербейник, мы сильно далеко.
Из почвопокровок в этом году увлеклась живучкой, но это на клубах, а не на дорожку.
Завтра посажу, буду размножать
Сова
А я весной избавилась от зарослей живучки)))
Пы.сы. саженцы вербейника нашла, правда аж по 25 грн. за штуку, я ж так понимаю, что их надо хотя бы по 4 штуки в каждое кашпо?
Красиво жить не запретишь!
Марина, так где ты хочешь почвопокровное - на дорожке или клумбы+дорожка? По вербейнику не походишь,слишком "тонкой душевной организации". Любые седумы не убиваемые вообще, особенно один. Случайно попал с какой-то покупной растюшкой и теперь на одной клумбе приятная изумрудная ноговыдерживаемая растюшка)))
Вербейник у меня закрыл часть клумбы,а дальше не идет! Там юкка разрослась,может она его не пускает?
Миру - МИР!!!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Покажу свои очитки, которые выдерживают топтание ногами, ибо больше на клумбе поставить ногу некуда)))))
вот этот видела на берегу нашего озера, где выгуливают детей, велосипеды, собак, коз и коров. С каждым годом его все больше и больше. Скоро ,наверное, камыш вытеснит)))
А вот осока Бронко в вазоне. По ее окраске так и не понятно перезимовала она или нет, но стоит бодрячком, как прошлым летом))))
![]()
Миру - МИР!!!
https://www.youtube.com/watch?v=7W2NPZq9KCo я в шоке!!!
Вика! А что тебя шокировало?))
Я колеусы каждый год сажаю, но... они ТАК долго раздупляются.... только к концу лета становятся похожи на что-то!!! А с другой стороны - осенью шикарные цветные кусты!!! В этом году заказала на Флорапрактик какой-то очень необычный.... посмотрим)))
Надо закрыть всю чёрную землю, между камнями и вокруг!!!
Вербейник туда не подойдёт, это точно, я в прошлом году рассматривала его, очитки сейчас раскидала, но они пока мне не очень.... посмотрим что будет дальше.
Уже есть мысль, купить по паре саженцев все почвопокровки, которые нравятся и посадить туда, что выживет и будет красиво, размножить. Единственное что смущает не получится ли каша?
на назком старте
аквилегия ,лилии, ирисы, гвоздички, маки, клематис кустовой
Вложение 13114232
кокое все зеленое)))!
люблю, когда все в бутонах. столько надежд. щас как рванет все после дождей
Посмотри тут. https://www.pinterest.de/pin/41658365280381603/
Сегодня малышню пофоткала))) Марина, на последней фотке иберис спецом для тебя))
Древовидный разворачивается
![]()
Последний раз редактировалось NIKI; 07.05.2019 в 20:02.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Последний раз редактировалось NIKI; 07.05.2019 в 20:02.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
шокировало в первую очередь их количество и разнообразие сортов! там же сад только из колеусов. и как эта коллекция круто смотрится! В одно видео не уместилось, там три части видео. А во вторую шокировало, что когда я спросила у хозяина, что с ними происходит зимой, он ответил, что абсолютно всё идет в компост, остаются срезанные черенки, которые зимой укореняются и весной снова высаживаются. Для меня это вообще непостижимо. Конечно, такой монокультурный сад я бы себе не делала, но посмотреть очень интересно!
Посадила незабудки. Такие милые. Жалко, что двухлетний только
Сова
Девочки! А что вы за фуксию скажете? Если в моё деревянное кашпо, в компанию к катарантусам и бакопе добавить? Или не?
Социальные закладки