Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1937 из 9343 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,721 по 38,740 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #38721
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    щас набегут холопы и отчмокают Беню в зад до синяков)))) ну и заодно Владимира Алексанндровича))))
    И таки есть за что! Где Dave, Mator? Они тоже за продажу земли.
    Пусть присоединяются.

3. Вверх #38722
    Частый гость
    Мне вот кажется, стоит после смены власти, приравнять всех кто топит за порошенко - к тем кто за мародерство и разграбление страны, кто за коррупцию и т.д. И давать таким срок.

4. Вверх #38723
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    почему только барыг?
    ты тоже сядешь, тк врятли приходя из рейса,идешь в налоговую ))))))
    Короче учи мат часть...конституцию , статью 13 общих положений кодекса , так же список стран с которыми подписан договор об отсутствии двойного налогообложения и понятие резидент, нерезидент для начала ... может допрёт почему за нас не взялись и не будут этого делать

5. Вверх #38724
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    та ты шо)) так если ты добровольно не зная закона собираешься туда так и садись посиди
    тоже самое насчёт налоговой-если тебе по приколу ходи туда хоть каждый день говори мол я благотворитель филантроп хочу заплатить налоги по второму кругу без прав на соц пакет и пенсию и тд
    те то что ты уже как минимум пару лет, эти самы налоги не платишь (15%) тебя не смущает и не напрягает?

6. Вверх #38725
    User banned
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Мне вот кажется, стоит после смены власти, приравнять всех кто топит за порошенко - к тем кто за мародерство и разграбление страны, кто за коррупцию и т.д. И давать таким срок.
    а ты допрыгнешь, математик?

7. Вверх #38726
    Короче учи мат часть...конституцию , статью 13 общих положений кодекса , так же список стран с которыми подписан договор об отсутствии двойного налогообложения и понятие резидент, нерезидент для начала ... может допрёт почему за нас не взялись и не будут этого делать
    не боись, я в курсе двойного налогообложения
    можешь подсказать, какой процент моряков платит налоги?
    дай угадаю.. 0.0001 или 0.00002%
    Какой резидент не резидент, ты гражданин Украины и должен оплатить налог с доходов за рубежом
    Ты еще тут про 182 дня расскажи

8. Вверх #38727
    те то что ты уже как минимум пару лет, эти самы налоги не платишь (15%) тебя не смущает и не напрягает?
    А почему меня должно напрягать?я тебе выше уже всё изложил... страна в которой я работаю получает налоги от моей компании и это не оффшор не Кипры и всякая дичь...

9. Вверх #38728
    а шерифа не интересуют проблемы индейцев кто там платит а кто нет...кто там под каким флагом и в какой канторе пашет...вот с них и спросят если что
    у меня страна в списке договора а ты типа самый Робин Гуд?))
    скока ты заплатил ?

10. Вверх #38729
    Какой резидент не резидент, ты гражданин Украины и должен оплатить налог с доходов за рубежом
    Ты еще тут про 182 дня расскажи
    Как видишь налоговую даже при этом всём это не волнует и подумай почему ?и напишешь...
    если ты вкуриваешь какой капитал сюда привозят(именно привозят а не вывозят как налоговики) то поймешь почему

11. Вверх #38730
    А какая разница, что и где платит твоя компания?
    речь о налоге с зарплаты моряка
    Если ты платишь налог со своей зарплаты в другой стране, то тебе как минимум должны выдавать справку об этом отчислении, а в моем случае это еще и копия ее уходит в налоговую Украины
    Что касается меня, то 15% я откашливаю автоматически

12. Вверх #38731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ты допрыгнешь, математик?
    Все мы прекрасно знаем, что как только власть поменяется. Форум тут же переобуется, как всегда.

13. Вверх #38732
    о, пошли отмазки- мы ввозим капитал ))))))
    каждый прикрывает свой уход от налогов как может )))))))))

14. Вверх #38733
    А какая разница, что и где платит твоя компания?
    речь о налоге с зарплаты моряка
    Если ты платишь налог со своей зарплаты в другой стране, то тебе как минимум должны выдавать справку об этом отчислении, а в моем случае это еще и копия ее уходит в налоговую Украины
    Что касается меня, то 15% я откашливаю автоматически
    Отшкаливаешь автоматический потому это прости где?Под флагом Мариуполь?Ну это логично ты просто кеп)))
    Что значит должен?ты так решил или тебе так в крюинге укр реч флот сказали?
    Почитай то что я скинул выше

15. Вверх #38734
    User banned
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Все мы прекрасно знаем, что как только власть поменяется. Форум тут же переобуется, как всегда.
    оу.. да ты, батенька клончеГ.. тогда сразу идешь лесом

ЗЫ. и разберись, какого ты пола.. посмотри там у себя
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.05.2019 в 09:05.

16. Вверх #38735
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    И таки есть за что! Где Dave, Mator? Они тоже за продажу земли.
    Пусть присоединяются.
    То есть ты поддерживаешь такой подход к земельным вопросам тоже? Как тебе предложение? Не стрёмно остаться без земли вообще?

17. Вверх #38736
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Адвокат Игоря Коломойского и по совместительству «серый кардинал» штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан прибыл в Украину после очередных переговоров с шефом в Израиле. Но прибыл он не один, а с десантом израильских юристов, которые высадились с частного самолета в столичном аэропорту «Жуляны».
    Люди ж думают, уЗеленский будет с коррупцией бороться, качес-тво жизни улучшать, "новые лица" приведет.
    Как дети, честное слово.
    "Глупый народ легковерен, рад дивиться чудесам и новизне" (с) А.С. Пушкин "Борис Годунов"
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #38737
    о, пошли отмазки- мы ввозим капитал ))))))
    каждый прикрывает свой уход от налогов как может )))))))))
    ты реально непробиваемый тип...
    а ты думаешь там где многие работають веники вяжут?или там справок не найдут и оф бумаг сколько налогов уже компания оплатила за своих работников?

19. Вверх #38738
    Отшкаливаешь автоматический потому это прости где?Под флагом Мариуполь?Ну это логично ты просто кеп)))
    Что значит должен?ты так решил или тебе так в крюинге укр реч флот сказали?
    Почитай то что я скинул выше
    ты смени дилера, а то бред какой то пошел про мариуполь и укречфлот
    Я говорил о оплате налогов в моем случае, а это работа под Петробрасом, Бразилия
    Флаг Юкей, если что

20. Вверх #38739
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    У Зели говорили что собираются приглашать румынку которая посадила сотни чиновников...По твоей логике мы можем сделать вывод что через пол годика сядут половина наших барыг?
    Чёто я сомневаюсь...как и в других заявлениях.
    Или у вас двойные стандарты? То что позитивное заявлял то брехня а то что негативное то по любому будет?
    Куда ее пригласят???
    Естественно она выберет Украину, выбирая между должностью прокурора комитета Европарламента и должностью в Украине

21. Вверх #38740
    ты смени дилера, а то бред какой то пошел про мариуполь и укречфлот
    Я говорил о оплате налогов в моем случае, а это работа под Петробрасом, Бразилия
    Флаг Юкей, если что
    Ну красавчик к диллеру это вам ближе там в Бразилии)
    И чем же по твоему я отличаюсь от тебя или ты самый умный ?У меня Нидерланды
    или ты думаешь только Петробрас за тебя платит налоги ?

Ответить в теме
Страница 1937 из 9343 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права