Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2072 из 2548 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,421 по 41,440 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #41421
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    может ли массажист заподозрить грыжу?))
    Не врач.
    Может предположить ее наличие по "косвенным признакам".
    Но это-не диагностика, а пожелания клиенту.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

3. Вверх #41422
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Не врач. Невролог, вертебролог, ортопед. Я была у первого, направлял на МРТ, делала в Интосане на Варненской. Результат устроил. К кому идти и где обследоваться - выбор за Вами. На форуме и в гугле можно найти ответы на все вопросы по месту, ценам и т.д. Вопрос в том, что Вы дальше будете с этим делать))
    И еще интересно услышать комментарии врачей, может ли массажист заподозрить грыжу?))
    ВРАЧ
    Абсолютно верно всё написали.
    Массажист, как и любой человек может заподозрить грыжу. К тому же они и так у каждого третьего есть в той или иной степени, а если еще и спина болит, то можно смело диагностировать)) Каких-то специфических для массажиста симптомов у грыжи нет. Если она передавит нервный корешок, то симптомы резко появятся и будут соответствовать уровню сдавления корешка. В других случаях дискогенная боль позвоночника не сильно отличается от других видов боли... Думаю, массажист сказал, чтоб что-то сказать или показаться более умным)) Ну, будет пациент знать, что у него грыжа, например. Если симптомов нет, оперировать ее никто не будет. А если есть, то нужно идти к ортопеду-травматологу (вертебрологу, невропатологу...) и ставить диагноз. Наличие грыжи - это еще не диагноз.

4. Вверх #41423
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Каждый раз отписываюсь от этой темы ...и все возвращаюсь и возвращаюсь (((

Сын 16 лет (прививок нет , столбняк последний не сделали )
    В момент драки нашего пса со стафом , сын бросился их разнимать, так как оба не реагировали на команды . Наш пёс куснул его за палец (кровь,дырка ,вокруг синяк). Ранку обработали .
    Надо ли ехать в больницу , если куснула наша собака - все прививки по графику ( последнее бешенство было сделано 15 мая 18 года ).
    Что-то я в очередной раз в растерянности (((
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #41424
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Каждый раз отписываюсь от этой темы ...и все возвращаюсь и возвращаюсь (((

Сын 16 лет (прививок нет , столбняк последний не сделали )
    В момент драки нашего пса со стафом , сын бросился их разнимать, так как оба не реагировали на команды . Наш пёс куснул его за палец (кровь,дырка ,вокруг синяк). Ранку обработали .
    Надо ли ехать в больницу , если куснула наша собака - все прививки по графику ( последнее бешенство было сделано 15 мая 18 года ).
    Что-то я в очередной раз в растерянности (((
    не врач.
    До укуса сына ваш пес не кусал стаффа (в смысле, слюна/кровь чужого пса не могла попасть в ранку)?
    тогда можно не ехать
    Если эта возможность не исключена -...береженого бог бережет...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #41425
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    не врач.
    До укуса сына ваш пес не кусал стаффа (в смысле, слюна/кровь чужого пса не могла попасть в ранку)?
    тогда можно не ехать
    Если эта возможность не исключена -...береженого бог бережет...
    Могла попасть кровь стаффа , наш за бок его хватанул до крови ((
    Хозяйка стаффа сказала , что тот тоже с прививками всеми по графику.
    Сейчас поедем в какой-то травмпункт
    Спасибо большое
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #41426
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Здравствуйте!
    Такой вопрос: можно ли завтра проходить обследование головного мозга на мрт с контрастом после сегодняшнего застолья (без алкоголя). Думаю, вдруг соединение контраста с густой кровью может как-то искажать результаты обследования.
    Заранее спасибо!

8. Вверх #41427
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Такой вопрос: можно ли завтра проходить обследование головного мозга на мрт с контрастом после сегодняшнего застолья (без алкоголя). Думаю, вдруг соединение контраста с густой кровью может как-то искажать результаты обследования.
    Заранее спасибо!
    Не врач, делала недавно МРТ ГМ с контрастом, никто о таком не предупреждал перед обследованием , думаю,что можно .

9. Вверх #41428
    Новичок Аватар для ИринаAlexandrovna
    Добрый день. Подскажите пожалуйста ,где лучше удалить родинку? Родинка на голове ,начала увеличиваться.

10. Вверх #41429
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИринаAlexandrovna Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста ,где лучше удалить родинку? Родинка на голове ,начала увеличиваться.
    В онкодиспансере на Неждановой.

11. Вверх #41430
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    2 месяца назад завели кошку, и похоже у мужа начала проявляться аллергия (до этого никогда не было). нос заложен, выделений почти нет. после Цитрина становится легче. Может на какое то цветение? щас аллергичный период? решили сдать кровь на аллергия на кошачий эпителий. но везде в подготовке написано, что сдавать надо не в период обострения. это как? если контакт с аллергеном не исключить, обострение же будет постоянным? и за сколько дней надо перестать пить антигистаминный препарат?

12. Вверх #41431
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    2 месяца назад завели кошку, и похоже у мужа начала проявляться аллергия (до этого никогда не было). нос заложен, выделений почти нет. после Цитрина становится легче. Может на какое то цветение? щас аллергичный период? решили сдать кровь на аллергия на кошачий эпителий. но везде в подготовке написано, что сдавать надо не в период обострения. это как? если контакт с аллергеном не исключить, обострение же будет постоянным? и за сколько дней надо перестать пить антигистаминный препарат?
    Не врач и не ботаник-хз что именно сейчас цветет, но у меня примерно в это время аналогично-все признаки простуды без простуды )))), усиливаются после длительных прогулок, пройдет через недельку.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #41432
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Не врач и не ботаник-хз что именно сейчас цветет, но у меня примерно в это время аналогично-все признаки простуды без простуды )))), усиливаются после длительных прогулок, пройдет через недельку.
    Амброзия. Будете мучаться весь сезон. А вообще аллергия это неприятие, непериваривание какой-то ситуации. Причем застоявшейся, многолетней, раз весной из года в год.
    У мужа с кошкой тоже скорей всего. Или просто не любит кошку?

14. Вверх #41433
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Не врач. С мая по октябрь постоянно будет что-то цвести из всех тех растений, которые могут вызывать аллергию. Если у мужа прошлой, позапрошлой и т.д. весной не бывало таких проявлений аллергии, как возникли с появлением в доме кошки, то, скорее всего, аллергия связана именно с кошкой. Не знаю, как в других лабораториях, а в Смартлабах, в частности, есть по будням врач-консультант (до обеда, кажется), который, думаю, может подсказать, как правильно в таких случаях сдавать анализы на аллергены. В крайнем, случае, можно проконсультироваться у своего терапевта / семейного врача или у пульмонолога-аллерголога

15. Вверх #41434
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Не факт, что на кошку.
    Мы купили собаку в августе и через неделю у меня аллергия на амброзию началась.
    Скорее всего связано с цветением.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

16. Вверх #41435
    Живёт на форуме
    Идите в аллергоцентр на Троицкой. Там Вам постараются выявить аллерген и назначат правильную терапию.

17. Вверх #41436
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    У папы ( 58 лет) начал болеть палец на ноге, затем начал темнеть. Пошли к хирургу, отправил к сосудистому хирургу, сказал "закупорка" сосудов на 75 %... в районе бедра. Назначили капельницы, для очистки сосудов, толку 0. Боли сильные, обезболивающие боль не снимают. Предложили операцию, установить стент в самом узком месте.
    Вопрос, вариантов других нет?
    Какой у нас хороший сосудистый хирург? Может кто-то делал такую операцию?
    Состояние- куда бежать и что делать????

18. Вверх #41437
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    У папы ( 58 лет) начал болеть палец на ноге, затем начал темнеть. Пошли к хирургу, отправил к сосудистому хирургу, сказал "закупорка" сосудов на 75 %... в районе бедра. Назначили капельницы, для очистки сосудов, толку 0. Боли сильные, обезболивающие боль не снимают. Предложили операцию, установить стент в самом узком месте.
    Вопрос, вариантов других нет?
    Какой у нас хороший сосудистый хирург? Может кто-то делал такую операцию?
    Состояние- куда бежать и что делать????
    Делать стентирование сосудов безотлагательно. Искать хорошего сосудистого хирурга срочно. Их несколько, на разный кошелек...

19. Вверх #41438
    Новичок
    Здравствуйте,подскажите,где в Одессе пройти полную диагностику врача уролога-андролога и получить адекватное лечение?

20. Вверх #41439
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Доброе утро, смарт лаб скинул расшифровку кардиограммы, но ничего непонятно, кто может помочь?Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-ced94e1a6cffaa86ec540a3a30e7c918-V.jpg
Просмотров: 57
Размер:	51.4 Кб
ID:	13114158 спасибо)

21. Вверх #41440
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    Доброе утро, смарт лаб скинул расшифровку кардиограммы, но ничего непонятно, кто может помочь?Вложение 13114158 спасибо)
    Врач. Криминала не вижу, но у меня картинка плохо увеличивается, экстрасистолы тоже не вижу. Что-то беспокоит?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 2072 из 2548 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права