Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1936 из 9343 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #38701
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Реальность что создал Порошенко меня не устроила, какая будет реальность при Зе, буду из нее исходить
    Вы точно входите в 73%, выбравшие Зе по интернету. На форуме нет реальности, здесь виртуальная реальность
    Телек уже несколько лет вообще не смотрю, только новости в инете ежедневно просматриваю, никаких политологов не читаю, форумы тоже, сюда случайно уже после выборов заглянула и удивилась, ориентируюсь на реальность
    Чтобы понять реальность, надо не прислушиваться к чужим мыслям, трактовкам в методичках, а просто читать и анализировать. Зачастую люди не могут конкретно сформулировать, почему ненавидят Порошенко.
    Аналогично не могут ответить, чем импонирует Зеленский. Просто повторяют слова пропаганды, рекламы, пиара или вообще фэйки от запоребриковских ольгинцев. Людьми манипулировать очень легко, даже не прибегая к гречке.

3. Вверх #38702
    Не покидает форум Аватар для Mator
    По моему я понял зачем им нужно выискивать Корейков среди миллионов нищих обывателей. Плебсу надо создать видимость активной деятельности презика. Пусть они там суетятся, крутятся, заполняют формы, ругаются, бьются в очередях в налоговую... сами по себе. А может какой то дурак и напишет что получает часть доходов наликом.
    Делает гад ремонты, купил авто и не заплатил налогов. Покажут по телевизору лохам - вот президент работанет -уклонистов преследует. Будут сами крутиться на какую бабушку оформить, а видимость деятельности презика и его железная рука есть.
    Старый приём по "наведению порядка". Хорошо ещё показательные процессы по нетрудовым доходам,- там теплицу не указал и налогов не заплатил. У Горбачёва подобная схема не сработала и пришлось всё таки что-то делать с экономикой.
    Последний раз редактировалось Mator; 07.05.2019 в 08:18.

4. Вверх #38703
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вы точно входите в 73%, выбравшие Зе по интернету. На форуме нет реальности, здесь виртуальная реальность

Чтобы понять реальность, надо не прислушиваться к чужим мыслям, трактовкам в методичках, а просто читать и анализировать. Зачастую люди не могут конкретно сформулировать, почему ненавидят Порошенко.
    Аналогично не могут ответить, чем импонирует Зеленский. Просто повторяют слова пропаганды, рекламы, пиара или вообще фэйки от запоребриковских ольгинцев. Людьми манипулировать очень легко, даже не прибегая к гречке.
    Ох, как я люблю форумных аналитиков. Это же просто сказка какая-то. Все вокруг зомбированы ящиком, повторяют чужие мнения, ведутся на пропаганду и вообще... Они одни умеют анализировать информацию (полученную из высших сфер, не иначе) и имеют собственное мнение, всегда абсолютно истинное, объективное и беспристрастное.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #38704
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ох, как я люблю форумных аналитиков. Это же просто сказка какая-то. Все вокруг зомбированы ящиком, повторяют чужие мнения, ведутся на пропаганду и вообще... Они одни умеют анализировать информацию (полученную из высших сфер, не иначе) и имеют собственное мнение, всегда абсолютно истинное, объективное и беспристрастное.
    +++
    тока потом опа...майдан нежданчик...опа хуйло крым отжал....опа закон ввели не тот и оффшоры ...и тд))))анализаторы

6. Вверх #38705
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    У Зели по моему говорили про всех. И Саакашвилли премьер и тот и та. Главное что Зеля сам им ничего не обещал. Типичный развод на бабки лохов за мечты.

классный прийом российских политтехнологов, ничего не пообещав обудь в стаю победителей 73%, одни мечтают вешать бандеровцев, другая часть навсегда растаться с российскими фашистами и примкнувшие свидетели Сааки, этим хуже всего, аваков перестанет шить рюкзаки, но больше не допустит его в Украину, зря грешили на пороха, он просто отдал на откуп авакову Сааку.

но я хочу задать вопрос секте клоуна, его фанатам, почему узеленского нет ни одного члена квартала95, кто выходил с ним на сцену десятки лет?
    это зеленский самый умный там или таки самый тупой?

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #38706
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    классный прийом российских политтехнологов, ничего не пообещав обудь в стаю победителей 73%, одни мечтают вешать бандеровцев, другая часть навсегда растаться с российскими фашистами и примкнувшие свидетели Сааки, этим хуже всего, аваков перестанет шить рюкзаки, но больше не допустит его в Украину, зря грешили на пороха, он просто отдал на откуп авакову Сааку.

но я хочу задать вопрос секте клоуна, его фанатам, почему узеленского нет ни одного члена квартала95, кто выходил с ним на сцену десятки лет?

Слава Украине!
    То чего он достиг говорит уже о том что назвать его тупым - всё равно что расписаться в собственном даунизме
    Как не выходят ?Вы чё батенька?
    Героям слава !

8. Вверх #38707

Слава Украине!
    Лысый бы подошёл на премьера. Всегда хорошо всё вешать на лысого. В народе есть память про Хрушёва.

9. Вверх #38708
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Лысый бы подошёл на премьера. Всегда хорошо всё вешать на лысого. В народе есть память про Хрушёва.
    Я думаю после кролика это будет ну прям ок))

10. Вверх #38709
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    не було)
    Офіційні сторинки Зе! Команди
    https://www.facebook.com/ze2019official
    https://www.instagram.com/zeteam2019/
    https://t.me/ze_team2019

Офіційні сторінки Володимира Зеленського
    https://www.facebook.com/zelenskiy95

Сайт https://ze2019.com/
    https://twitter.com/ZelenskyyUa
    https://www.instagram.com/zelenskiy_official/
    как много сыновей лейтенанта Шмидта рекламируют свои услуги!))

узеленского знают что они многодетны?))

11. Вверх #38710
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    Не будет этого ближайшие лет 10...то что эон взял с улицы всяких даунов и они там предлахают ничего не значит.
    Это предложение всёравно что лишиться ярдов на ровном место , заодно усугубить демографический кризис(теперь люди точно свалят) , и увести в тень половину из того что хоть как то прозрачно
    это если думать как вы,

но есть мнение что зеленский оружие возмездия всей Украине, что там в планах кроме выкачки миллиардов не знает никто,

настораживает такой факт,
    Белковский живет тем что пишет речи и советует, не брезгует ни чем, злые языки болтают что он отказался работать с коломойским.

12. Вверх #38711
    Кровавый Пастор
    То чего он достиг говорит уже о том что назвать его тупым - всё равно что расписаться в собственном даунизме
    Как не выходят ?Вы чё батенька?
    Героям слава !
    большие сомнения что достиг это он, наоборот, уверен что он просто орудие, клоун которому напишут что сказать или нашепчут в ухо что говорить.

13. Вверх #38712
    это если думать как вы,

но есть мнение что зеленский оружие возмездия всей Украине, что там в планах кроме выкачки миллиардов не знает никто,

настораживает такой факт,
    Белковский живет тем что пишет речи и советует, не брезгует ни чем, злые языки болтают что он отказался работать с коломойским.
    Когда Белковский в феврале сказал что это будут последние выборы президента в Украине и страна станет парламентской республикой, я подумал что он "погнал". Теперь я понимаю что он был осведомлён о рекламной компании шута и кто её делает конкретно. Плебс очень скоро поймёт что его банально смешно надули и передаст полномочия выбора Раде.
    Последний раз редактировалось Mator; 07.05.2019 в 08:10.

14. Вверх #38713
    Постоялец форума Аватар для nadir
    У Зели говорили что собираются приглашать румынку которая посадила сотни чиновников...По твоей логике мы можем сделать вывод что через пол годика сядут половина наших барыг?
    Чёто я сомневаюсь...как и в других заявлениях.
    Или у вас двойные стандарты? То что позитивное заявлял то брехня а то что негативное то по любому будет?
    почему только барыг?
    ты тоже сядешь, тк врятли приходя из рейса,идешь в налоговую ))))))

15. Вверх #38714
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    я в фан 73.. а остальное- глупости и ваши домыслы! если так думаете вы, не значит, что другие на вашей волне! Слава богу, далеко не так)
    ошибаетесь. На одной волне теперь все мы..посадили нас всех в эту лодку под названием"Массовый психоз" и теперь все плывём, только вот куда? даже фан-клуб радостно покачиваясь на волнах от экстаза своей победы, внятно не может пояснить, какой курс у всего этого.

16. Вверх #38715
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    В мире давно существует метод косвенного налогообложения, в частности во Франции, когда налогом облагаются не доходы, а расходы, вот так уже давно надо было обложить наших депутатов и госслужащих
    и всех остальных) Пусть бюджет наполнится еще и теми, кто работает в тени..А то, пока работаем и по заграницам ездим, и машины меняем, и живем не задумываясь..а как приходит старость начинаем удивляться, почему в стране такая пенсия и как жить

17. Вверх #38716
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    почему только барыг?
    ты тоже сядешь, тк врятли приходя из рейса,идешь в налоговую ))))))
    та ты шо)) так если ты добровольно не зная закона собираешься туда так и садись посиди
    тоже самое насчёт налоговой-если тебе по приколу ходи туда хоть каждый день говори мол я благотворитель филантроп хочу заплатить налоги по второму кругу без прав на соц пакет и пенсию и тд

18. Вверх #38717
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Адвокат Игоря Коломойского и по совместительству «серый кардинал» штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан прибыл в Украину после очередных переговоров с шефом в Израиле. Но прибыл он не один, а с десантом израильских юристов, которые высадились с частного самолета в столичном аэропорту «Жуляны».

По информации из окружения Богдана, юристы прибыли отнюдь не для участия в избирательной кампании. Их задача – собрать Коломойскому земельный банк перед снятием моратория с украинской земли. Времени осталось не так уж много, поэтому юристы будут спешить, говорят собеседники.

Решение о привлечении израильских юристов было принято на встрече Игоря Коломойского с главой фракции «Возрождение» Виталием Хомутынником, имеющим акции в агрохолдинге «Кернел» с земельным банком более 500 тыс. га.

Сам факт встречи двух бизнес-партнеров сначала зафиксировали журналисты программы «Схемы», а позже это подтвердил и сам Коломойский.

«С Хомутынником у нас есть ... Вы же сказали, бизнес-партнеры. Ну, раз мы бизнес-партнеры, нам было что обсудить о бизнесе, кроме всего прочего», – сказал Коломойский.

Предварительный план работы израильских юристов в Украине состоит в том, чтобы возбудить правоохранительные органы, вероятнее всего это будет НАБУ (с руководством которого уже встречался адвокат Коломойского Андрей Богдан), на следственные действия в отношении крупных агрохолдингов с последующим арестов их земельных банков.

Под угрозой оказались все агрохолдинги из ТОП-5 , а это «Укрлендфарминг» (банк земли 570 тыс. га), «Кернел» ( банк земли 550 тыс. га), «Агропросперис» (банк земли 400 тыс. га), «Мироновский хлебопродукт» (банк земли 370 тыс. га), «Астарта –Киев» (банк земли 250 тыс. га).

Спусковым механизмом должно стать заявление о незаконном использовании земли со стороны агрохолдингов, на основании которого и должны будут «побежать» НАБУшники с «облавами» на них.

Поскольку действующий Уголовный процессуальный кодекс обязывает силовиков вносить любое заявление о преступлении в течении 24 часов, даже если такое заявление сформулировано на ложном изложении фактов, они и будет основанием для открытия уголовного производства против агрохолдингов.

Далее правоохранители в праве арестовать все имущество, включая земли, до выяснений обстоятельств по сути, что в случае Украины может длиться годами.

Авторы «схемы» рассчитывают на то, что во время следственных действий, которые будут наносить репутационный урон крупным агрохолдингам и понижать стоимость их акций на международных биржах - создать переговорную площадку и договорится о «полюбовном» переделе земли в пользу новых «бенефициаров» в лице Игоря Коломойскго будет не сложно.

На весь этот бизнес-проект у юристов Игоря Коломойского времени до осени.

Ведь, дальше выборы в парламент, куда команда Коломойского-Зеленского войдет большинством и примет закон о снятии моратория с земли. С этого момента все незадолго полученные активы Коломойского в виде земельного банка можно превращать в денежные единицы. Как говорится, бизнес и ничего личного

https://izvestia.kiev.ua/article/116331

Приват это так, семечки.
    И шо адепты шимпанЗе? Молитесь на главшута? И с чего вы взяли что он что-то может решать?
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

19. Вверх #38718
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Приват это так, семечки.
    И шо адепты шимпанЗе? Молитесь на главшута? И с чего вы взяли что он что-то может решать?
    Друг! Спасибо тебе за эту новость. Зарядился позитивом на неделю.

20. Вверх #38719
    Адвокат Игоря Коломойского и по совместительству «серый кардинал» штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан прибыл в Украину после очередных переговоров с шефом в Израиле. Но прибыл он не один, а с десантом израильских юристов, которые высадились с частного самолета в столичном аэропорту «Жуляны».

По информации из окружения Богдана, юристы прибыли отнюдь не для участия в избирательной кампании. Их задача – собрать Коломойскому земельный банк перед снятием моратория с украинской земли. Времени осталось не так уж много, поэтому юристы будут спешить, говорят собеседники.

Решение о привлечении израильских юристов было принято на встрече Игоря Коломойского с главой фракции «Возрождение» Виталием Хомутынником, имеющим акции в агрохолдинге «Кернел» с земельным банком более 500 тыс. га.

https://izvestia.kiev.ua/article/116331

Приват это так, семечки.
    как в том анекдоте: "....а це на бурячки"

21. Вверх #38720
    User banned
    Приват это так, семечки.
    щас набегут холопы и отчмокают Беню в зад до синяков)))) ну и заодно Владимира Алексанндровича))))

Ответить в теме
Страница 1936 из 9343 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права