Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 499 из 545 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 10889
  1. Вверх #9961
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Hrustalinka Посмотреть сообщение
    У кого есть опыт, поделитесь, как настроить ребенка на спокойное лечение зубов?? Нам 4 года, 1 пломбу поставили спокойно, 2 не далась, 3 раз с криками маленькую сделали, 4 под анестезией орала что ей больно( хотя не чувствовала ничего!) Вот из вредности капризничает, уже не знаю как уговаривать
    Врач золотце, тут дело в ребенке. Может какие-то мультики есть поучительные? Не хочу под наркозом лечить, и так предстоит удаление аденоидов под наркозом. А зубы как-то резко и очень быстро портятся, еще 6 пломб ставить нужно
    все детки разные и для каждого своя история)
    у меня дочка умничка, тоже все выдерживала, старалась не плакать, я ей объясняла, что доктор прежде всего хочет помочь, что если зуб не лечить, то он будет болеть ночью, (у сына как-то был флюс, тоже ей об этом рассказала), что лучше пока не больно, поставить пломбы, а то можно дождаться воспаления и будет хуже...... и т.д.
    и еще, по моим наблюдениям, очень важно то, как Вы сами себя ведете. Если мама спокойна, ребенок спокойный. У меня всегда так, на 100%
    есть, кстати, Советский мультик "Лесная история"
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

2. Вверх #9962
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    все детки разные и для каждого своя история)
    у меня дочка умничка, тоже все выдерживала, старалась не плакать, я ей объясняла, что доктор прежде всего хочет помочь, что если зуб не лечить, то он будет болеть ночью, (у сына как-то был флюс, тоже ей об этом рассказала), что лучше пока не больно, поставить пломбы, а то можно дождаться воспаления и будет хуже...... и т.д.
    и еще, по моим наблюдениям, очень важно то, как Вы сами себя ведете. Если мама спокойна, ребенок спокойный. У меня всегда так, на 100%
    есть, кстати, Советский мультик "Лесная история"
    Спасибо ! Попробуем мультик посмотреть..
    Я ей объясняю и она все-все понимает и едет туда спокойно, потому что надо, но в кресле начинается ужас
    Я вроде спокойна и весела всегда, говорю ей что мол у нас сегодня праздник, зубик будет вылеченный, она тоже радуется, пока в кресло не сядет(((
    Еще странно что первую пломбу поставили абсолютно спокойно, сама сидела в кресле, без меня, а потом как переклинило её, не знаю что делать((

3. Вверх #9963
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Hrustalinka Посмотреть сообщение
    У кого есть опыт, поделитесь, как настроить ребенка на спокойное лечение зубов?? Нам 4 года, 1 пломбу поставили спокойно, 2 не далась, 3 раз с криками маленькую сделали, 4 под анестезией орала что ей больно( хотя не чувствовала ничего!) Вот из вредности капризничает, уже не знаю как уговаривать
    Врач золотце, тут дело в ребенке. Может какие-то мультики есть поучительные? Не хочу под наркозом лечить, и так предстоит удаление аденоидов под наркозом. А зубы как-то резко и очень быстро портятся, еще 6 пломб ставить нужно
    "добрый доктор стоматолог" мультик
    приложение в телефон от колгейт чистим зубы (выбираем имя героя ) моим очень нравится

перед походом в клинику...не идем к врачу..а идем к зубной фее..проверит как чистим зубы...какую то сказку придумайте ребенку..и не говорите никогда НЕ БОЛЬНО,НЕ БОЙСЯ,ВРАЧ,БУДЕТ ЛЕЧИТЬ...
    вы идете в гости показать зубной фее как вы чистите зубы..это если не болит конечно...

а чтобы не болело...приходите раз в полгода просто на осмотр) ну раз в год ..ладно...
    но следите за зубами...чтобы не тратить потом в наркозе 10-20 тыс грн
    я думаю каждый знает куда лучше применить такую сумму

4. Вверх #9964
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Спасибо громное за советы!!! Буду применять
    Я действительно часто говорю " не бойся и не больно"
    Чистим зубки утром и вечером, на ночь гелем Рокс и после уже не пьем и не едим

Буду стараться в сказку превратить)

5. Вверх #9965
    Частый гость
    Девочки подскажите врача,кто хорошо удалил зуб ребёнку,молочный. Желательно на Таирова. Может в Институте Стоматологии ...
    Мы лечились в Профидент Джуниор. Они конечно загибают с ценами, на мой взгляд. Лечение 1 зуба ,небольшая дырочка заняло 50 минут и 850 грн.
    Я хотела бы найти врача ,кто бы не дёр столько денег.
    Спасибо заранее.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

6. Вверх #9966
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите врача,кто хорошо удалил зуб ребёнку,молочный. Желательно на Таирова. Может в Институте Стоматологии ...
    Мы лечились в Профидент Джуниор. Они конечно загибают с ценами, на мой взгляд. Лечение 1 зуба ,небольшая дырочка заняло 50 минут и 850 грн.
    Я хотела бы найти врача ,кто бы не дёр столько денег.
    Спасибо заранее.
    Здравствуйте, видела детей институте стоматологии водят к Мишелю Морисовичу. Ребенку в Джуниоре нравиться. Идет с удовольствием, хоть и дороговато. но в институте по пломбам цены не сильно отличаются.

7. Вверх #9967
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Девочки, нужен телефон Крыкляса, напишите пожалуйста
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

8. Вверх #9968
    Посетитель Аватар для Smile87
    Всем привет, девочки посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога для ребёнка на посёлке котовского

9. Вверх #9969
    Частый гость
    Добрый день, поделитесь контактами нормального стоматолога на Мечникова 32. Территориально удобно в эту поликлинику обратиться, а к кому конкретно не знаем( заранее спасибо.

10. Вверх #9970
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Добрый день, поделитесь контактами нормального стоматолога на Мечникова 32. Территориально удобно в эту поликлинику обратиться, а к кому конкретно не знаем( заранее спасибо.
    Нам нравится Ковальчук Виктория Викторовна
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

11. Вверх #9971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    В этой поликлинике хвалят Скоркину и Ковальчук

12. Вверх #9972
    Новичок
    Добрый день. Надо ребенку ставить брекеты (11 лет,2 зуба чуть неровно стоят и прикус выровнять), в детской поликлинике №4 на Говорова озвучили цену 300$ за челюсть +примерки и тд. То есть за все 600$ и до 1000 грн. Якобы все качественное, американское)) Аж улыбнуло, вспомнил Афоню. Хотелось бы сравнить с ценами в частных клиниках, может кто посоветует качественную клинику с незаоблачными ценами.

13. Вверх #9973
    Посетитель
    Помогите определится, детям надо подлечить зубки, поставить пломбы.
    Одна мама говорит идти в детскую на Королева в детскую стамотологическую, другая мама советует на Архитекторской частный кабинет, детям нравится пломбы разноцветные ,вроде подход более гибкий, и на Вильямса не цветные но тоже подход, все с кем общалась у всех свежие пломбы, то есть отзывов нет.
    Клиника на королева, самая дешевая ,потом архитекторская и дорогая на вильямса.
    Подскажите как быть? Хочется сделать качественно чтоб детей не травмировать.

14. Вверх #9974
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от nic6262 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Надо ребенку ставить брекеты (11 лет,2 зуба чуть неровно стоят и прикус выровнять), в детской поликлинике №4 на Говорова озвучили цену 300$ за челюсть +примерки и тд. То есть за все 600$ и до 1000 грн. Якобы все качественное, американское)) Аж улыбнуло, вспомнил Афоню. Хотелось бы сравнить с ценами в частных клиниках, может кто посоветует качественную клинику с незаоблачными ценами.
    Добрый день! Может обратиться за консультацией ещё к одному ортодонту. Нам с нашим неправильным прикусом один ортодонт тоже сказал поставить брикеты и тоже за 300 у. е. Посоветовавшись здесь в теме ( за это спасибо orthoStudio) и посетив ещё одного ортодонта мы носим трейнер за 1200 грн и прикус выравнивается и два верхних зуба тоже, были слегка развёрнуты.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

15. Вверх #9975
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jenich'ka Посмотреть сообщение
    Помогите определится, детям надо подлечить зубки, поставить пломбы.
    Одна мама говорит идти в детскую на Королева в детскую стамотологическую, другая мама советует на Архитекторской частный кабинет, детям нравится пломбы разноцветные ,вроде подход более гибкий, и на Вильямса не цветные но тоже подход, все с кем общалась у всех свежие пломбы, то есть отзывов нет.
    Клиника на королева, самая дешевая ,потом архитекторская и дорогая на вильямса.
    Подскажите как быть? Хочется сделать качественно чтоб детей не травмировать.
    Присоединяюсь к вопросу!)

16. Вверх #9976
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Мне нравится в Бэбиденте. Хорошее отношение к ребенку, приходим и уходим бех слез. Раньше ходили на Кленовую к ним, сейчас перешли к ним же, только в Хвойный пер.(территориально мне ближе)

17. Вверх #9977
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Почему же такая разница, не думаю что это из за стоимости бахил, водички, сюси пуси и мультиков?
    В поликлинике около 300 гр и в частной клинике 700 грн за пломбу, я за качество!
    Оправданна ли высокая цена и гарантирует ли это качество, проведенных работ.
    Можете приподнять завесу секретности.
    Как не вляпаться и потом не травмировать ребенка....
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

18. Вверх #9978
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Тоже интересует вопрос. Никогда проблем с зубами не было( 6 лет). Сейчас поменялись нижние и новый вышел непонятный на зубе жёлтое вкрапление!!!!!!. Плюс ко всему откололся кусочек с 4 -ки нижний зуб. Такого не было и я паникуют,что делать 4-ки меняются? Когда? Были на Королева в детской,ну что сказать. Посмотрели и сказали,что все ок!???!!!. Вот мне очень нужен грамотный врач,чтоб ребенка не травмировать с зубом,чтоб его привели в чувство,я так понимаю,что пломба не нужна,надо реставрировать отпавший сбоку кусочек и посмотреть ,что с этим передним ,который вышел постоянный. Посоветуйте пожалуйста кого то,ребенок аллергик, мне очень надо и подход и качество

19. Вверх #9979
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Почему же такая разница, не думаю что это из за стоимости бахил, водички, сюси пуси и мультиков?
    В поликлинике около 300 гр и в частной клинике 700 грн за пломбу, я за качество!
    Оправданна ли высокая цена и гарантирует ли это качество, проведенных работ.
    Можете приподнять завесу секретности.
    Как не вляпаться и потом не травмировать ребенка....
    вляпаться можно везде..и в частной и в государственной..так же и как остаться довольным...
    но я бы поспрашивала у знакомых..у друзей..родственников..кто куда водил и где что по чем)
    а дальше только ваше личное..или вы нашли своего врача ..или идете дальше...

20. Вверх #9980
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    вляпаться можно везде..и в частной и в государственной..так же и как остаться довольным...
    но я бы поспрашивала у знакомых..у друзей..родственников..кто куда водил и где что по чем)
    а дальше только ваше личное..или вы нашли своего врача ..или идете дальше...
    Понятное дело) Да толком ни кто ни чего не советует, тем более с детьми, быстрая смена зубов, нет точной статистики. Мы когда слышим более дешевую цену, начинаем тут же фантазировать) и гадать.
    Ой, ладно все время хочу думать о хорошем, но забываю где живу(
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

Ответить в теме
Страница 499 из 545 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права