Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1934 из 9343 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 2934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,661 по 38,680 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #38661
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    У него просто в палате лучше работает интернет.
    ну с Зеленским все понятно, ближайшее время кроме вбросов ожидать нечего
    мне интересно че там ща с порохом, он все еще носится с термосом или уже отпустило ? ))

3. Вверх #38662
    User banned
    "С Вашего позволения"-давайте дождёмся инаугурации,новых назначений и того момента- когда-власть (реальная) будет в руках у Зеленского.Пока ,кроме грязи-ничего нового."Дело барыги"-живёт и процветает...

4. Вверх #38663
    Философ форума

"С Вашего позволения"-давайте дождёмся инаугурации,новых назначений и того момента- когда-власть (реальная) будет в руках у Зеленского.Пока ,кроме грязи-ничего нового."Дело барыги"-живёт и процветает...
    Это не "грязь" а презентованный подготовленный закон.
    Критиковать буду, когда будет что. На фиг нам новый Азарка?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #38664
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ну с Зеленским все понятно, ближайшее время кроме вбросов ожидать нечего
    мне интересно че там ща с порохом, он все еще носится с термосом или уже отпустило ? ))
    зеленский продолжает унижать страну термосом?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #38665
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зеленский продолжает унижать страну термосом?
    это как ? как он уже унижал термосом ? )))

7. Вверх #38666
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Как же теряем рынок сбыта, если на руках у людей оказывается больше денег из-за того, что они меньше заплатили налогов с зарплаты, а так же из-за того, что продукты дешевле, так как налоговая часть стоимости уменьшилась. А когда люди больше зарабатывают - они больше тратят, то есть покупают больше товара, поэтому рынок сбыта увеличивается. Что как я писал приводит к большим доходам, а значит больше можно вложить, ведь окупятся затраты быстрее, а это создает новые рабочие места, что опять же увеличивает рынок... и т.д. по спирали раскручивается экономика.
    На внутреннем рынке такое будет возможным только в том случае, если удастся остановить отток населения. Да и то не факт, потому что у нас из года в год растет отрицательное торговое сальдо. Падает экспорт товаров с высокой добавленной стоимостью, вместе с тем в страну ввозят более конкурентоспособные импортные товары, которые не позволяют нашим компаниям наращивать производство.

8. Вверх #38667
    User banned
    Остановить отток населения можно только путём улучшения жизни людей.Я пару дней отдыхал во Львове,разговаривал с местными людьми.На 10-15 тыс.гривен-не легко найти человека для работы.Рядом Польша-договариваются и уезжают на работу.За копейки -не хотят работать.Молодцы..Кстати-никакой языковой проблемы во Львове НЕТ..Отвечают на вопросы и на Русском и на Украинском-в зависимости от того языка,на котором МЫ начинали общение.Колосальное гостеприимство,скромность и уважение к людям....

9. Вверх #38668
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    На внутреннем рынке такое будет возможным только в том случае, если удастся остановить отток населения. Да и то не факт, потому что у нас из года в год растет отрицательное торговое сальдо. Падает экспорт товаров с высокой добавленной стоимостью, вместе с тем в страну ввозят более конкурентоспособные импортные товары, которые не позволяют нашим компаниям наращивать производство.
    1. Отток населения зависит и от наличия рабочих мест и роста экономики, если доходы будут выше (в случае с малыми налогами), и экономика быстро расти - то меньше будут уезжать
    2. Если цена отечественного будет ниже импорта, а когда убираем часть налога, то это вероятно, то импорт становится не таким выгодным. А то что все равно окажется выгоднее импортировать - значит эти продукции и не нужно производить.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #38669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Вместе со святыми: Президента Петра Порошенко изобразят на мозаике Свято-Покровского собора в Ровно. https://www.rupor.info/news/148726/vmeste-so-svyatymi-petra-poroshenko-izobrazyat-na-mozaike-v-hrame

11. Вверх #38670
    Кровавый Пастор
    увидел результаты голосования по Днепропетровской области. (ВАЖНО: речь именно об области, где губернатором был Резниченко, а не о Днепре, где мером был Филатов). В области бешеными темпами строились дороги, строились и реконструировались десятки школ нового типа и детсадов — прямо в сёлах и райцентрах, в которых ничего не строилось с конца 80-х годов! Строились парки и скверы, расчищались русла рек (фантастика), оборудовались пляжи — да масса всего было сделано. И каждый день Резниченко и его команда подчёркивали, что они — команда Порошенко.

Но жители Днепропетровской области поверили не своим глазам, а телевизору, где одни клоуны рассказали им как всё плохо и какая вокруг ко-ко-коррупция, а другие клоуны показали им выдуманного президента на велосипеде. Результат Порошенко в Днепропетровской области — 8%, ниже чем в среднем по стране.

интересная статья как ковались победители 73%
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #38671
    Впечатлительная

Ха ха)) мне нравится , как секта 24.45 ищет всякую хрень в инете , что бы оправдать свой мазохизм и тупую привязанность к вору и лицемеру , уже бывшему .

13. Вверх #38672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Тебе делать нечего ? Фейковую страничку комментировать ? Типа умник
    Пардон, я уже запутался где фейковая, а где нет.
    А шо там на не фейковой странице, фейкового?
    Было поздравление с днем пехоты, не?
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

14. Вверх #38673
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Остановить отток населения можно только путём улучшения жизни людей.Я пару дней отдыхал во Львове,разговаривал с местными людьми.На 10-15 тыс.гривен-не легко найти человека для работы.Рядом Польша-договариваются и уезжают на работу.За копейки -не хотят работать.Молодцы..Кстати-никакой языковой проблемы во Львове НЕТ..Отвечают на вопросы и на Русском и на Украинском-в зависимости от того языка,на котором МЫ начинали общение.Колосальное гостеприимство,скромность и уважение к людям....
    чого не скажеш про Одесу.
    ото беріть приклад. спробуйте відповідати на тій мові, якою до вас звернулись. а то у Львові такі фішечки подобаються, а в Одесі прітіснєнієм русского язика називають.
    забула, за кого там Львів проголосував?

15. Вверх #38674
    Постоялец форума

Вот, что в данный момент висит у него на фб-страничке.
    Я не знаю фейк это, или нет.
    Но как можно сравнивать жертв коррупции и пофигизма на россии.
    С нашими потерями на войне?
    С теми, кого убила россия на нашей земле?
    Кто ему тексты пишет? Барана кусок.
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 07.05.2019 в 01:03.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

16. Вверх #38675
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ха ха)) мне нравится , как секта 24.45 ищет всякую хрень в инете , что бы оправдать свой мазохизм и тупую привязанность к вору и лицемеру , уже бывшему .
    Только не говорите, что Вы в фан-клубе "73%" сериала "Слуга народа"..прям восстание из мертвых телевизионного маразма - Кашпировский и вода

17. Вверх #38676
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Только не говорите, что Вы в фан-клубе "73%" сериала "Слуга народа"..прям восстание из мертвых телевизионного маразма - Кашпировский и вода
    Я одна из 73% . Фильм Слуга народа не смотрела вообще. И....?
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

18. Вверх #38677
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Пардон, я уже запутался где фейковая, а где нет.
    А шо там на не фейковой странице, фейкового?
    Было поздравление с днем пехоты, не?
    не було)
    Офіційні сторинки Зе! Команди
    https://www.facebook.com/ze2019official
    https://www.instagram.com/zeteam2019/
    https://t.me/ze_team2019

Офіційні сторінки Володимира Зеленського
    https://www.facebook.com/zelenskiy95

Сайт https://ze2019.com/
    https://twitter.com/ZelenskyyUa
    https://www.instagram.com/zelenskiy_official/

19. Вверх #38678
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    я в фан 73.. а остальное- глупости и ваши домыслы! если так думаете вы, не значит, что другие на вашей волне! Слава богу, далеко не так)

20. Вверх #38679
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Я одна из 73% . Фильм Слуга народа не смотрела вообще. И....?
    И я точно так же.
    Телек уже несколько лет вообще не смотрю, только новости в инете ежедневно просматриваю, никаких политологов не читаю, форумы тоже, сюда случайно уже после выборов заглянула и удивилась, ориентируюсь на реальность

21. Вверх #38680
    Частый гость Аватар для natali37
    Колишній генеральний прокурор Віктор Шокін заявив, що оскаржить процедуру свого звільнення через Європейський суд з прав людини.

Відповідну заяву він зробив в інтерв’ю виданню Страна.

«Якщо за законом, то у мене ще два роки і чотири місяці повноважень. Моє звільнення було здійснено з порушенням закону. Я готовий працювати», – сказав Шокін.

За його словами, у нього є «цікавий висновок» одного з членів команди новообраного президента Володимира Зеленського – Андрія Мережка про те, що в його випадку було реальне втручання віце-президента США Джо Байдена у внутрішні справи України.

Колишній генпрокурор стверджує, що*подав*у відставку під тиском президента Петра Порошенка, на якого, у свою чергу, тиснув віце-президент США Джозеф Байден.

Як відомо, Віктор Шокін очолював Генеральну прокуратуру України з лютого 2015 року до квітня 2016 року. За час роботи на цій посаді його неодноразово критикували через низьку ефективність роботи ГПУ, гальмування резонансних справ тощо.

Кто следующий? Это новая команда?

Ответить в теме
Страница 1934 из 9343 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 2934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права