Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 630 из 934 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 18675
  1. Вверх #12581
    Постоялец форума
    Девочки, собираю для себя босоножки, ящик 8 пар, цена 410 грн плюс доставка на всех. Натуральная кожа, самая модная модель в этом сезоне. На клумбе они 700 грн

https://teona.com.ua/p951275405-zhenskie-kozhanye-bosonozhki.html

Свободные размеры
    36-1
    38-2
    40-1
    Пишите в личку
    Изображения

2. Вверх #12582
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, а я Айхерб буду заказывать, ваша цена сайта, если есть скидка на товар и ее учтём, и скидку за количество тоже если нужно пару шт.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #12583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки всем здравствуйте. Посоветуйте к кому обратиться с болями в спине. Муж согнулся, а разогнутся нормально не смог((( Боль в пояснице... Это к массажисту, мануальщику? Вообщем поделитесь контактами к кому бежать.
    Для начала к терапевту и на КТ.
    Ни один нормалтный массажист не начнет делать массаж,не зная причин.
    Да и в нашем случае терапевт выписала хорошие препараты для устранения болей,физио и гимнастику,что тоже не навредит
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #12584
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, может кто ищет няню, моя знакомая ищет подработку. опыт работы с детками есть, плюс она учитель английского.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #12585
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый день! девочки подскажите пожалуйста хорошие курсы анг.языка для взрослых. Можно и индивидуальные уроки! Главное чтоб был результат с их обучения, а учиться то я буду
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

6. Вверх #12586
    Мама года
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Добрый день! девочки подскажите пожалуйста хорошие курсы анг.языка для взрослых. Можно и индивидуальные уроки! Главное чтоб был результат с их обучения, а учиться то я буду
    Черти знает сколько лет назад ходила на Чкаловские,и мне кажется так как там учили,наверное навряд ли где то учат,хотя за столько лет может что то и поменялось.Даже не знаю работают ли они сейчас и сколько стоят,тогда стоили неслабо.+диплом.Но тогда я не пожалела,что обратилась именно туда.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #12587
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, может кто ищет няню, моя знакомая ищет подработку. опыт работы с детками есть, плюс она учитель английского.
    у меня знакомая ищет. номер в личку.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

8. Вверх #12588
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Черти знает сколько лет назад ходила на Чкаловские,и мне кажется так как там учили,наверное навряд ли где то учат,хотя за столько лет может что то и поменялось.Даже не знаю работают ли они сейчас и сколько стоят,тогда стоили неслабо.+диплом.Но тогда я не пожалела,что обратилась именно туда.
    они так и работают. и на поселке филиал в Атриуме, наша учительница там работает.

9. Вверх #12589
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    расскажите какое и где берете ОЛИВКОВОЕ масло. Спасибо+++++
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

10. Вверх #12590
    Мама года
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    они так и работают. и на поселке филиал в Атриуме, наша учительница там работает.
    Еще нашла смотрю в Островах
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #12591
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от c_lyuda Посмотреть сообщение
    Я хочу для сына)))
    Девочки извините, я размещала еще в вайбере и там в ту же сикунду откликнулись и разобрали, я даже забыла сюда зайти отписаться

12. Вверх #12592
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Арбера Посмотреть сообщение
    Можно нам,дети давно просят,будет подарочек!!!
    Простите в вайбере быстрее откликнулись

13. Вверх #12593
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    расскажите какое и где берете ОЛИВКОВОЕ масло. Спасибо+++++
    на северном рынке, Маслобойня, прям при выходе. Безумно вкусное масло, у меня ребенок обожает все масла там и тыквенное, и льняное, а оливковое ароматное и совсем не горчит,за 500мл 125 грн
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

14. Вверх #12594
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    на северном рынке, Маслобойня, прям при выходе. Безумно вкусное масло, у меня ребенок обожает все масла там и тыквенное, и льняное, а оливковое ароматное и совсем не горчит,за 500мл 125 грн
    мне тоже нравится из маслобойни и удобно что небольшой обїем купить можно. Они на Героев еще были жаль закрылись. Вроде и в Ривьере есть

15. Вверх #12595
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, добрый вечер! Сегодня были в лазорике с дочкой: обнаружили снижение зрения. Диагноз сложный миопический астигматизм обеих глаз. Видит 0,65. Прописали очки. У нас в семье у всех зрение идеальное и я просто в шоке... может быть есть в группе опытные мамы, помнится давно было обсуждение проблем со зрением.
    .Скажите, очки носить нужно все время, не снимая? Какой у нас минус в диоптриях или как там они называются? Это вообще можно остановить и как или нам полный капец? ;(
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

16. Вверх #12596
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Сегодня были в лазорике с дочкой: обнаружили снижение зрения. Диагноз сложный миопический астигматизм обеих глаз. Видит 0,65. Прописали очки. У нас в семье у всех зрение идеальное и я просто в шоке... может быть есть в группе опытные мамы, помнится давно было обсуждение проблем со зрением.
    .Скажите, очки носить нужно все время, не снимая? Какой у нас минус в диоптриях или как там они называются? Это вообще можно остановить и как или нам полный капец? ;(
    как носить очки должен сказать врач. у нашей спазм аккомодации, очки не подбираются, капаем и делаем зарядку, то 1 то опять падает. у знакомых у малого астигматизм нашли. ездят на процедуры и очки выписали.

17. Вверх #12597
    как носить очки должен сказать врач. у нашей спазм аккомодации, очки не подбираются, капаем и делаем зарядку, то 1 то опять падает. у знакомых у малого астигматизм нашли. ездят на процедуры и очки выписали.
    Спасибо за ответ, врач сказала всё время носить. А в интернете столько страшилок про постоянное ношение очков вообщем, волнуюсь я сильно, никогда не сталкивалась с глазными проблемами
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #12598
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, врач сказала всё время носить. А в интернете столько страшилок про постоянное ношение очков вообщем, волнуюсь я сильно, никогда не сталкивалась с глазными проблемами
    а что страшного в постоянном ношении если так надо? знаю что если большая дальнозоркость то косоглазие может потом быть и обязательно надо очки носить. я бы и хотела чтоб нам очки выписали, может бы что ускорилось, но .... нет. электрофорез нам нельзя, вот ходили на МКС, не знаю как поможет. надеюсь что вырулим. сама никогда не сталкивалась с очками, в семье только родители с возрастом очки носить стали.

19. Вверх #12599
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Тоника вот тут почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=54684.
    Ничего страшного в очках нет)
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

20. Вверх #12600
    а что страшного в постоянном ношении если так надо? знаю что если большая дальнозоркость то косоглазие может потом быть и обязательно надо очки носить. я бы и хотела чтоб нам очки выписали, может бы что ускорилось, но .... нет. электрофорез нам нельзя, вот ходили на МКС, не знаю как поможет. надеюсь что вырулим. сама никогда не сталкивалась с очками, в семье только родители с возрастом очки носить стали.
    Страшилки пишут, мол глаз работать не будет..но я все таки стараюсь себя взять в руки и разобраться с точки зрения доказательной медицины, да и врач мне понравилась и ее подход
    Каждый выбирает для себя

Ответить в теме
Страница 630 из 934 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права