Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1929 из 9343 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 2929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,561 по 38,580 из 186851
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #38561
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Мы чтим закон.
    час покаже. особливо, якщо зекоманді вдасться прийняти закон про обов"язкове декларування доходів. наприклад, подивимось, з якою радістю побіжать у податкову одесити, щоби вказати дохід з оренди житла після літнього сезону і продемонструють квитанцію про сплату податку. адже зараз прекрасно вдається обходитись без цього, чи не так?) а от для великих гравців, тобто порушників, можливо буде податкова амністія.)) то що? всі прихильники вже на низькому старті?
    а хто буде продовжувати закидати, що Зеленський ще не на посаді і тому подібне, то він до податків не має жодного відношення. а команда лагідно пальпує населення на наявність протестної реакції і як далеко вони можуть зайти.)

3. Вверх #38562
    User banned
    Среда, 24 Апреля 2019, 23:41
    У ЗЕЛЕНСКОГО ПОСУЛИЛИ ВОИНАМ В ООС ЗАРПЛАТЫ ОТ €1000 ЕВРО ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ
    http://www.dsnews.ua/politics/u-zele...24042019234100

06.05.2019

Зарплата військовослужбовця в зоні ООС з цього місяця, тобто з 1 травня, складатиме трохи менше 30 000грн.
    Тобто 1тыс эвро!
    https://www.facebook.com/100001830644448/posts/2690717224332606/

узеленский опять обосрался))
    Порох его опередил на 5 лет)))

4. Вверх #38563
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Среда, 24 Апреля 2019, 23:41

http://www.dsnews.ua/politics/u-zele...24042019234100

06.05.2019

https://www.facebook.com/100001830644448/posts/2690717224332606/

узеленский опять обосрался))
    Порох его опередил на 5 лет)))
    В смысле зеля прямо говорит, что и чз 5 лет война будет продолжаться? А как же "просто прекратить стрелять"?!

5. Вверх #38564
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    В смысле зеля прямо говорит, что и чз 5 лет война будет продолжаться? А как же "просто прекратить стрелять"?!
    это был его первый страйк по клоунокеглям
    потом был даблстрайк - тарифы и посадки
    а потом третий дабл - декларации и есв
    и теперь в рядах 73% наЗеления Украины царит уныние и отчаяние, и едиственный вопрос их теперь волнует - "ну когда же мы будем делить наши деньги?"))))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.05.2019 в 17:42.

6. Вверх #38565
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Президенти нові - лохи та проблеми, в умовах дії обєктивного закону накопичення капіталу, т . т на одному полюсі багатства (1% вже володіє 99% ресурсів планети. данні Давосу), а на ішшому полюсі зубожіння, - старі.

Нехай всім щастить. Нам своє робить

7. Вверх #38566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    есть и их много, вы вместе с ними победители 73%!
    вам неуютно с ними?
    и вы придумываете себе оправдания что их нет?
    а кто 2 мая выкладывал им цветы?

да тут в ветке их куча, которые даже не скрываются...

удачи вам с новыми родственниками...
    Было бы их много, была бы здесь онр. То, что их есть некоторое количество это так. Но не такое, что бы их сказалось на 73 процентах. Сейчас линия разделения прошла не по ватник, не ватник. Просто реально холодильник победил. И кто Порошенку виноват, что против него сошлись и ватники и вышиватники ? Может чего то в консерватории таки надо, что то менять? Это понимает большая часть наших сограждан.
    Более того у меня есть нескодько клиентов ватников до мозга костей. Без первого канала и скабеевой жизнь не мила. Так вот они голосовали за Порошенко ибо сидят на определенной хлебной должности. Поэтому не надо говорить уютно мне тут или нет.
    Реальных ватников и адептов рузкого мира и среди 25 процентных хватает. Один Гончаренко чего стоит. Или ты думаешь, что оно изменило свои взгляды? Да и тут пишущих и топящих за пороха, ранее любителей дозора хватает.
    На самом деле нет у нас ни 75, ни 25 процентных. Есть народ Украины.
    Последний раз редактировалось denizz; 06.05.2019 в 18:04.

8. Вверх #38567
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Курица по зернышку клюет .....
    Надо было убрать проворовавшееся гавно, через полгода еще уберем 450 ленивых и продажных говен, потом пойдет чистка говна в правительстве.

Все будет! И порошенко в бегах и гройсман в робе и рева на панели.
    Если вы президентом сделали клоуна, я уже представляю кого вы в раду выберете - цирк "Шапито"?

9. Вверх #38568
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А что была уже инаугурация ? И Зеленский приступил к работе ? Сейчас Петя ещё на троне ,вон каждый день кого то назначает ,кого то снимает с должности .
    с какого числа у него на бордах было написано что начинается "новое время" процветания и багатства?

10. Вверх #38569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    час покаже. особливо, якщо зекоманді вдасться прийняти закон про обов"язкове декларування доходів. наприклад, подивимось, з якою радістю побіжать у податкову одесити, щоби вказати дохід з оренди житла після літнього сезону і продемонструють квитанцію про сплату податку. адже зараз прекрасно вдається обходитись без цього, чи не так?) а от для великих гравців, тобто порушників, можливо буде податкова амністія.))
    Тут до того как через один порохоботы рассказывали, что взять и поделить это плохо. При этом их адепты тырили как не в себя. Что плохого в нулевой декларации и амнистии? Если это будет то как по мне супер. Да и декларации для всех давно пора ввести. Как по мне это нормально. В чем проблема?

11. Вверх #38570
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Тут до того как через один порохоботы рассказывали, что взять и поделить это плохо. При этом их адепты тырили как не в себя. Что плохого в нулевой декларации и амнистии? Если это будет то как по мне супер. Да и декларации для всех давно пора ввести. Как по мне это нормально. В чем проблема?
    в 73%..
    25% давно уже декларируют свои доходы

12. Вверх #38571
    Не покидает форум
    в 73%..
    25% давно уже декларируют свои доходы
    Не чего подобного там точно такие же. И скажу, что среди моих знакомых так сказать 75 процентных достаточно людей живущих по белому. Я бы даже сказал, что их гораздо больше чем в 25 процентных.
    Да и те кто голосовал за Порошенко среди моих знакомых грань проходила не по ватник или декларация. Грань проходила, что им система подходит и все. И там были и ватники и вышиватники.
    Достаточно посмотреть на Сашка Мистечка, он вообще ничего не собирается декларировать. А он тоже 25.
    Последний раз редактировалось denizz; 06.05.2019 в 18:13.

13. Вверх #38572
    Не покидает форум Аватар для Dave
    шикарная идея! надо вводить!

14. Вверх #38573
    Не покидает форум Аватар для Mator
    мне интересно другое, ну хоть кто нибудь из клоуноботов наберется смелости, назовет клоуна злочынной властью, как Пороха за тарифы, или так и будут все сидеть позасовывав языки в зад)))

ЗЫ.. ау!
    ну хоть ктота?

Владімір Алєксандровіч уже барыга или еще не?)))
    Пока он только Кинобарыга, но скоро станет без приставки. Постепенно раскрываются участники заговора Коломойского против Пецы и Украины. Министр ВД, а теперь и Генпрокурор, подозреваю что Беня и Гройсмана прикупил. Пора вводит уже новые налоги и доп. тарифы для граждан. С Беней то надо рассчитываться. Так наш суд решит. Оттуда наверняка тоже есть люди.

Встречи не были частыми, но достаточно регулярными, говорит генпрокурор. "С господином Зеленским у меня достаточно долгие отношения, об этом знают все, кто смотрит 95 квартал, но были и встречи не такие публичные, в том числе в прошлом году, они не были частыми, но достаточно регулярными", - отметил Луценко.
    https://korrespondent.net/ukraine/vibory2019/4093326-lutsenko-rasskazal-o-vstrechakh-s-zelenskym
    Последний раз редактировалось Mator; 06.05.2019 в 18:28.

15. Вверх #38574
    Не покидает форум Аватар для lasca
    А хіба я назвала це проблемою?
    По-перше, побачимо, що собою буде являти амністія. По-друге, можливо я помиляюсь, тоді поправте мене, але амністія не зобов'язує до неодмінного декларування доходів. А от для простого люду декларування буде обов'язковим і чи таким вже корисним воно буде, побачимо тоді, коли органи з'ясують про реальні доходи населення і як вони скористаються отриманню інформацією.

16. Вверх #38575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    шикарная идея! надо вводить!
    Я за)

17. Вверх #38576
    Не покидает форум
    По-перше, побачимо, що собою буде являти амністія. По-друге, можливо я помиляюсь, тоді поправте мене, але амністія не зобов'язує до неодмінного декларування доходів. А от для простого люду декларування буде обов'язковим і чи таким вже корисним воно буде, побачимо тоді, коли органи з'ясують про реальні доходи населення і як вони скористаються отриманню інформацією.
    Как скористаються це вопрос. С другой стороны у нас полстраны сидит в полной тени. Даже какой то там минимальный единый налог и ЕСВ платить не хотят. И там есть как и сторонники ЗЕ., так и сторонники ПО. И с этим надо чего то делать. При Порошенко так или иначе с одной стороны таки что то сделали, с другой еще больше загнали в тень. И если Зеленский или кто там за ним стоит, хотя бы обозначили эту проблему это уже хорошо.

18. Вверх #38577
    Конечный бенефициар
      Показать скрытый текст
    уЗеленского определились с новым составом Кабмина
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #38578
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Аваковские мусора будут ловить людей за покупку телевизора или холодильника а Пороховские суды забирать майно и садить на долго но чиновники повязаны с мусорами и судами и конечно на них не заведут дел и не найдут состава преступления((

20. Вверх #38579
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Аааа , почувствовал ? Потекло тепленькое по затылку и спине ? Дааа !!! Это мы ссссымммммммм ............... )))))
    Ссыклоботы )))))

21. Вверх #38580
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    уЗеленского определились с новым составом Кабмина
    Это он их собрал чтоб решили проблему с ОРДЛО и Крымом
    Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский на встрече с раввинами из разных регионов Украины попросил поддержать его инициативу о развитии диалога с жителями неподконтрольных Киеву территорий Донбасса и Крыма, сообщила его пресс-служба в понедельник, 6 мая.
    .
    Надо жить дружно.

Ответить в теме
Страница 1929 из 9343 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 2929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права