мне очень) а, забыла дописать - добавляю разные специи и вместо соли мясную мивину
я даже слова такого не знаю![]()
|
мне очень) а, забыла дописать - добавляю разные специи и вместо соли мясную мивину
я даже слова такого не знаю![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я сейчас пробую интегральное голодание. Типа есть только 8 часов в день. Но не все время конечно))) мама моя за 4 месяца очен очень похудела, сколько кг не знаю. Но прям на размер. А она всю жизнь с эим борется
ну если окно приема пищи 8 часов, это называется Пропорциональное голодание 16:8
если подробно так у гугла и спросите
но там очень много ограничений по медицинской части
почитала за 16/8 - вообще как-то запутано, если правильно поняла 16 часов не есть, потом кушать, и потом опять перерыв на 16 часов ничего не есть, т.е. периодический отказ от еды на 8 и 16 часов. Ничего не поняла. Т.е. день с 10 до 16 часов они наедаются в обычном режиме. потом 16 часов голодают, они теряют в весе соответсвенно, потом опять едят и потом опять голодают. Может конечно я ничего не поняла, но если поняла , то большего бреда в своей жизни я не слышала.
Это и есть либо разгрузочные дни, когда в среду и пятницу мы пьем сок или воду - тогда ничего нового не изобрели, опять же все идет с Запада (ну сша конечно) с блабла- индустрии, с блабла новый какой-то там тренд, с запудриванием мозгов. Опять куча названий америкоских институтов, которые мне лично ничего не говорят, Блин люди, такую туфту нам втюхивают, и все проглатывают. Сами кормят тех американцов, как свиней, кошмарной пищей и тут же придумывают диеты, которые и мы подхватываем.
У нас есть 4 поста в году, а так же среда и пятница - вот и худейте, и мыслями, и телом
Некоторые люди (я не из таких) утро-первую половину дня могут легко не кушать . А ,допустим с 14.00 начинают и до 22.00 . Обычно у всех к вечеру просыпается аппетит (ведь освещение в холодильнике не идиоты пртдумали ) , а кушать можно. Поел в полдесятого и лег довольный спать)
А вот разгрузочные дни это бредбредовый .
В пост в основной массе нельзя белковую пищу . А вот остаются продукты в большей степени углеводные . А т.к. мы люди грамотные , то знаем что сало растет именно от переедания углеводов .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
кто какими программами пользует на телефоне по учету калорий углей белков жиров?
про свет в холодильнике улыбнуло))) для чего оказывается нужен свет. Ну выкрутите лампочку)))
Может режим у вас такой не позволяет кушать утром. Я не ем после обеда, поэтому спать ложусь на голодный желудок, чтоб не перегружен был, утром встаю рано, конечно, хочется кушать. Вспоминаю мужа под боком с перевариванием пищи в желудке после 12 ночи под боком, аж вздрагиваю))))
Пост - это Пост, причем тут белки и углеводы?))))
Всем худеющим привет)))Хелп,очень поправилась,работа сидячая(сменила),раньше сидела на Дюкане-помогло,сейчас с почками траблы,надо скинуть 7-15 кг,как сдвинуться с места,на спорт нет времени,2-е детей,рот зашила,но ни грамма не скинула......Всем спасибо за дельный совет!!!
для похудения важен только дефицит каллорий в течении суток
вам нужно высчитать свою норму по формуле (полно в инете) , потом отнять 10-20% и придерживаться этой цифры , потом периодически пересчитывать когда вес начнет снижаться
Если нет времени на спорт, тогда активничайте в течении дня, максимально ходите пешком
Тут вопрос-какие приоритеты. Можно скинуть вес номинально, при этом не особо уменьшить процент жира. Станешь меньше, легче, но останешься жирноватым.
А можно обратить внимание на распределение бжу в общем калораже, так и результат будет соответствующим, а не просто скинуть вес.
П.С: спорт не сильно то и расходует калории. Обычная ходьба не менее ресурсорасходная, чем в спортзале фитнес или хард железяки. Спорт, активный образ жизни для другого полезны.
Прежде чем что то безапелляционно заявлять, надо разобраться в сути метода. Человек с нормальным пищевым поведением не сможет есть все 8-мь часов без остановки. Ниже вы пишете, что последний прием пищи у вас в обед, если посчитать, то у вас тоже примерно 16-ть часов голодания получится))) Я практикую так называемое интервальное голодание - завтрак в 7-00, последний прием пищи в 15-00 то есть, получается что просто не ужинаю, называть это можно как угодно, но суть одна.
Социальные закладки