Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3690 из 3778 ПерваяПервая ... 2690 3190 3590 3640 3680 3688 3689 3690 3691 3692 3700 3740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,781 по 73,800 из 75555
  1. Вверх #73781
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вкусно?
    мне очень) а, забыла дописать - добавляю разные специи и вместо соли мясную мивину

Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Кто же такое кушает , для Инстаграм пойдет )))
    я даже слова такого не знаю
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #73782
    Не покидает форум
    Кто же такое кушает , для Инстаграм пойдет )))
    у всех свое понятие вкусно

3. Вверх #73783
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулась на книжку

Цитата , вроде цинично, а ведь правда

«Я хочу похудеть, чтобы выглядеть сексуально
    привлекательно, чтобы самцы проявляли ко мне сексуальную
    заинтересованность, и высказывали готовность
    конкурировать за это место с моим постоянным половым
    партнером, чтобы этот мужлан осознавал, что обладает
    доступом к остро востребованному ресурсу. А также я хочу
    доминировать в неформальной социальной иерархии среди
    женщин, чтобы мне и окружающим было заметно повышение
    моего статуса, и это вызывало у других женщин зависть и
    желание подражать моему поведению».

Ярослав Брин "Меняю жир на силу воли"
    А ещё книгу можно было назвать "Рыночные отношения, маркетинг, реклама, продвижение товара на рынке"!! ))))))
    Не больше 75 символов...

4. Вверх #73784
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А ещё книгу можно было назвать "Рыночные отношения, маркетинг, реклама, продвижение товара на рынке"!! ))))))
    Ну книга неплохая, читается легко, без углубления в фундаментальные науки, написана в стиле пинка под зад))

5. Вверх #73785
    Новичок
    Я сейчас пробую интегральное голодание. Типа есть только 8 часов в день. Но не все время конечно))) мама моя за 4 месяца очен очень похудела, сколько кг не знаю. Но прям на размер. А она всю жизнь с эим борется

6. Вверх #73786
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Neele Посмотреть сообщение
    Я сейчас пробую интегральное голодание. Типа есть только 8 часов в день. Но не все время конечно))) мама моя за 4 месяца очен очень похудела, сколько кг не знаю. Но прям на размер. А она всю жизнь с эим борется
    Может все-таки интервальное?

7. Вверх #73787
    Не покидает форум
    ну если окно приема пищи 8 часов, это называется Пропорциональное голодание 16:8
    если подробно так у гугла и спросите
    но там очень много ограничений по медицинской части

8. Вверх #73788
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    почитала за 16/8 - вообще как-то запутано, если правильно поняла 16 часов не есть, потом кушать, и потом опять перерыв на 16 часов ничего не есть, т.е. периодический отказ от еды на 8 и 16 часов. Ничего не поняла. Т.е. день с 10 до 16 часов они наедаются в обычном режиме. потом 16 часов голодают, они теряют в весе соответсвенно, потом опять едят и потом опять голодают. Может конечно я ничего не поняла, но если поняла , то большего бреда в своей жизни я не слышала.
    Это и есть либо разгрузочные дни, когда в среду и пятницу мы пьем сок или воду - тогда ничего нового не изобрели, опять же все идет с Запада (ну сша конечно) с блабла- индустрии, с блабла новый какой-то там тренд, с запудриванием мозгов. Опять куча названий америкоских институтов, которые мне лично ничего не говорят, Блин люди, такую туфту нам втюхивают, и все проглатывают. Сами кормят тех американцов, как свиней, кошмарной пищей и тут же придумывают диеты, которые и мы подхватываем.
    У нас есть 4 поста в году, а так же среда и пятница - вот и худейте, и мыслями, и телом

9. Вверх #73789
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    почитала за 16/8 - вообще как-то запутано, если правильно поняла 16 часов не есть, потом кушать, и потом опять перерыв на 16 часов ничего не есть, т.е. периодический отказ от еды на 8 и 16 часов. Ничего не поняла. Т.е. день с 10 до 16 часов они наедаются в обычном режиме. потом 16 часов голодают, они теряют в весе соответсвенно, потом опять едят и потом опять голодают. Может конечно я ничего не поняла, но если поняла , то большего бреда в своей жизни я не слышала.
    Это и есть либо разгрузочные дни, когда в среду и пятницу мы пьем сок или воду - тогда ничего нового не изобрели, опять же все идет с Запада (ну сша конечно) с блабла- индустрии, с блабла новый какой-то там тренд, с запудриванием мозгов. Опять куча названий америкоских институтов, которые мне лично ничего не говорят, Блин люди, такую туфту нам втюхивают, и все проглатывают. Сами кормят тех американцов, как свиней, кошмарной пищей и тут же придумывают диеты, которые и мы подхватываем.
    У нас есть 4 поста в году, а так же среда и пятница - вот и худейте, и мыслями, и телом
    Некоторые люди (я не из таких) утро-первую половину дня могут легко не кушать . А ,допустим с 14.00 начинают и до 22.00 . Обычно у всех к вечеру просыпается аппетит (ведь освещение в холодильнике не идиоты пртдумали ) , а кушать можно. Поел в полдесятого и лег довольный спать)
    А вот разгрузочные дни это бредбредовый .
    В пост в основной массе нельзя белковую пищу . А вот остаются продукты в большей степени углеводные . А т.к. мы люди грамотные , то знаем что сало растет именно от переедания углеводов .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

10. Вверх #73790
    Не покидает форум
    кто какими программами пользует на телефоне по учету калорий углей белков жиров?

11. Вверх #73791
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Некоторые люди (я не из таких) утро-первую половину дня могут легко не кушать . А ,допустим с 14.00 начинают и до 22.00 . Обычно у всех к вечеру просыпается аппетит (ведь освещение в холодильнике не идиоты пртдумали ) , а кушать можно. Поел в полдесятого и лег довольный спать)
    А вот разгрузочные дни это бредбредовый .
    В пост в основной массе нельзя белковую пищу . А вот остаются продукты в большей степени углеводные . А т.к. мы люди грамотные , то знаем что сало растет именно от переедания углеводов .
    про свет в холодильнике улыбнуло))) для чего оказывается нужен свет. Ну выкрутите лампочку)))
    Может режим у вас такой не позволяет кушать утром. Я не ем после обеда, поэтому спать ложусь на голодный желудок, чтоб не перегружен был, утром встаю рано, конечно, хочется кушать. Вспоминаю мужа под боком с перевариванием пищи в желудке после 12 ночи под боком, аж вздрагиваю))))
    Пост - это Пост, причем тут белки и углеводы?))))

12. Вверх #73792
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    кто какими программами пользует на телефоне по учету калорий углей белков жиров?
    fat secret
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #73793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Yazio

14. Вверх #73794
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Всем худеющим привет)))Хелп,очень поправилась,работа сидячая(сменила),раньше сидела на Дюкане-помогло,сейчас с почками траблы,надо скинуть 7-15 кг,как сдвинуться с места,на спорт нет времени,2-е детей,рот зашила,но ни грамма не скинула......Всем спасибо за дельный совет!!!

15. Вверх #73795
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    этот способ питания совсем не о похудении, т.к. если не понимать как питаться можно из за 1 час нажрать себе... не то что за 8
    по мне так это "баловство"... ни о чем короче)

16. Вверх #73796
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Всем худеющим привет)))Хелп,очень поправилась,работа сидячая(сменила),раньше сидела на Дюкане-помогло,сейчас с почками траблы,надо скинуть 7-15 кг,как сдвинуться с места,на спорт нет времени,2-е детей,рот зашила,но ни грамма не скинула......Всем спасибо за дельный совет!!!
    для похудения важен только дефицит каллорий в течении суток
    вам нужно высчитать свою норму по формуле (полно в инете) , потом отнять 10-20% и придерживаться этой цифры , потом периодически пересчитывать когда вес начнет снижаться
    Если нет времени на спорт, тогда активничайте в течении дня, максимально ходите пешком

17. Вверх #73797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    для похудения важен только дефицит каллорий в течении суток
    Тут вопрос-какие приоритеты. Можно скинуть вес номинально, при этом не особо уменьшить процент жира. Станешь меньше, легче, но останешься жирноватым.
    А можно обратить внимание на распределение бжу в общем калораже, так и результат будет соответствующим, а не просто скинуть вес.
    П.С: спорт не сильно то и расходует калории. Обычная ходьба не менее ресурсорасходная, чем в спортзале фитнес или хард железяки. Спорт, активный образ жизни для другого полезны.

18. Вверх #73798
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Тут вопрос-какие приоритеты. Можно скинуть вес номинально, при этом не особо уменьшить процент жира. Станешь меньше, легче, но останешься жирноватым.
    А можно обратить внимание на распределение бжу в общем калораже, так и результат будет соответствующим, а не просто скинуть вес.
    П.С: спорт не сильно то и расходует калории. Обычная ходьба не менее ресурсорасходная, чем в спортзале фитнес или хард железяки. Спорт, активный образ жизни для другого полезны.
    Мне надо объемы убрать.........

19. Вверх #73799
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Прежде чем что то безапелляционно заявлять, надо разобраться в сути метода. Человек с нормальным пищевым поведением не сможет есть все 8-мь часов без остановки. Ниже вы пишете, что последний прием пищи у вас в обед, если посчитать, то у вас тоже примерно 16-ть часов голодания получится))) Я практикую так называемое интервальное голодание - завтрак в 7-00, последний прием пищи в 15-00 то есть, получается что просто не ужинаю, называть это можно как угодно, но суть одна.

20. Вверх #73800
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    спорт не сильно то и расходует калории. Обычная ходьба не менее ресурсорасходная, чем в спортзале фитнес или хард железяки.
    Не согласна. Железяками можно нарастить мышечную массу, а чем больше мышц - тем выше метаболизм, и тем больше калорий будет сжигать организм даже в состоянии покоя.

Ответить в теме
Страница 3690 из 3778 ПерваяПервая ... 2690 3190 3590 3640 3680 3688 3689 3690 3691 3692 3700 3740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права