Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 518 из 959 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #10341
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    ДД, всем. Ситуация... Утром внесла показания (куда надо, Обленерго), проверила заодно ЛК ООЕК, там ноль к оплате, долгов нет. Сейчас смотрю в ЛК уже висит поточна заборгованість (сума к оплате верная) , а счет, естественно, еще не сформирован (за два часа вряд ли уже б был готов). Было так у когото?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #10342
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    ДД, всем. Ситуация... Утром внесла показания (куда надо, Обленерго), проверила заодно ЛК ООЕК, там ноль к оплате, долгов нет. Сейчас смотрю в ЛК уже висит поточна заборгованість (сума к оплате верная) , а счет, естественно, еще не сформирован (за два часа вряд ли уже б был готов). Было так у когото?!
    У меня по 4 счетам 0 к оплате, нажимаешь на счет и пишет что данные не получены, хотя 1 числа передала все показания через сайт облэнерго.

Зашла на сайт обэнерго проверить прошли ли показания - пишет что проводится техническое обслуживание и показания счетчиков нет.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 06.05.2019 в 10:41.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #10343
    Чарівниця

На этот вопрос в теме уже раз сто отвечали.
    Прочитайте хотя бы предыдущую страницу.

5. Вверх #10344
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    А что во вкладке "Оплаты?" Я вчера платил на сайте по двум адресам, баланс не изменен, но во вкладке "Оплаты" платеж отображен с пометкой "Ожидается зачисление".
    на сайте ooek нет информации об оплате в апреле, а в кабинете Облэнерго - есть, зачислено. В обед буду звонить им

6. Вверх #10345
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    У кого-то оплата не проходит, а у нас появились лишние 500 грн на счету. В оплатах эта сумма указана, как "Авизо с других РЭС". Что это может быть? (Это точно не наши деньги, т.к никаких переплат у нас не было, а Южный РЭС уже давно перевел деньги, остававшиеся у него на счету)
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

7. Вверх #10346
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    По уважительной причине не могу читать недавно написанное). Ну и на том спасибо.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #10347
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    В этом месяце сайт ООЕК чудит. Если в прошлые месяца были хотя бы начисления. а счет формировался с 7 по 10 число, то сейчас все по 0, нажимаешь оплатить и на все 4 лицевых счета мне выпадает одна и та же сумма по первому лицевому счету.

9. Вверх #10348
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    По уважительной причине не могу читать недавно написанное). Ну и на том спасибо.
    показания с облэнерго к ним попадают сразу, а счета они формируют позже, приблизительно после 5 числа.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #10349
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Штайн Посмотреть сообщение
    У кого-то оплата не проходит, а у нас появились лишние 500 грн на счету. В оплатах эта сумма указана, как "Авизо с других РЭС". Что это может быть? (Это точно не наши деньги, т.к никаких переплат у нас не было, а Южный РЭС уже давно перевел деньги, остававшиеся у него на счету)
    Подождите, через пару часов могут исчезнуть сами. В прошлом месяце у меня такая фигня была в кабинете ООЕК, после оплаты указанной в счете суммы откуда то появилась переплата в районе 300+ грн, только я обрадовалась, и через пару часов она исчезла)
    Это какой-то глюк этого сайта. И к сожалению далеко не один.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #10350
    Нервовий згусток

Уже появились счета на сайте.

12. Вверх #10351
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Странные счета. У меня по крайней мере. Показания в счете не соответствуют моим , внесённым 2-го числа, на 100квт меньше и дата стоит 29.04. А на старом сайте(куда вносила показания), всё правильно. И сделано через ж..., я не могу нигде посмотреть историю передачи показаний.

13. Вверх #10352
    Частый гость
    Всем добрый вечер! У меня вопрос , по незнанию о происходящем оплачивала за свет в терминале приватбанка с января по апрель, теперь поняла что сумма перечислялась на счет Облэнерго, обязательно ли ехать на Краснова и писать заявление ? Есть ли другие варианты?

14. Вверх #10353
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Karusel Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! У меня вопрос , по незнанию о происходящем оплачивала за свет в терминале приватбанка с января по апрель, теперь поняла что сумма перечислялась на счет Облэнерго, обязательно ли ехать на Краснова и писать заявление ? Есть ли другие варианты?
    Других вариантов нет, нужно брать паспорт и код, ехать и писать заявление о переводе переплаты на сайт ООЕК.

15. Вверх #10354
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Karusel Посмотреть сообщение
    Без вариантов ехать на Краснова. Захватите паспорт и ИНН

16. Вверх #10355
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Просто интересно а кто не поедет и не напишет, баблосики тютю? полный маразм... какого что то писать если все движения видны на том же сайте облэнерго.

17. Вверх #10356
    Постоялец форума Аватар для verda
    А у меня другая история... Два раза ездила на Краснова, всё выяснила, заплатила от и до - и вдруг на сайте появились какие-то показатели, КОТОРЫХ Я НЕ ВНОСИЛА! И. разумеется. намного больше. Изменить невозможно: пишут: "Показания не могут быть меньше, чем внесенные"
    У кого-то так было? Что делать?
    verde que te quiero verde

18. Вверх #10357
    Частый гость Аватар для Yanika
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    А у меня другая история... Два раза ездила на Краснова, всё выяснила, заплатила от и до - и вдруг на сайте появились какие-то показатели, КОТОРЫХ Я НЕ ВНОСИЛА! И. разумеется. намного больше. Изменить невозможно: пишут: "Показания не могут быть меньше, чем внесенные"
    А вы сами не сможете изменить показания. Это только ехать на Краснова или попытайтесь в телефонном режиме с абонотделом разрешить эту проблему, только операторы имеют доступ к изменениям на сайте в вашем личном кабинете.

19. Вверх #10358
    Постоялец форума
    или можно рассчитать реальные показания по калькулятору и заплатить их а потом 01,06 внести уже новые показания должно исправится если конечно вам не написали столько что у вас и за месяц не догнать (вообще по телефону мне правили неправильные показания НО до 5 числа когда выставляется счет потом сказали что нельзя)

20. Вверх #10359
    Патриот форума
    У меня было. Позвонила в облэнерго, они сказали, что приходил контролер, но никого дама не было,он и написал от фонаря показания. Я сказала, что пусть придет другой контролер и сверит мои настоящие показания. На что мне ответили, что никого присылать не будут, а изменят сами показания. Это было в середине месяца. и Таки изменили и долг исчез. Но говорила я строгим, даже раздраженным тоном с ними))) Это было летом.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

21. Вверх #10360
    Посетитель Аватар для vovan007
    Эта энергокомпания генерирует платежки с цифрами от фонаря. Двухтарифный счетчик, фактические показатели дня и ночи правильные. А расчетные дневные (полупик) пересекаются:
    январь 001878 - 002071 (начальные - конечные показания)
    февраль - пусто!
    март 001711-002147
    апрель 001764-002108
    В прошлом месяце писал на почту, исправили с 440 на 69 грн. Теперь - опять таже история. Отправил на почту уже 4 квитанции с января, пусть разбираются в своем генераторе случайных чисел.
    Последний раз редактировалось vovan007; 08.05.2019 в 11:27.

Ответить в теме
Страница 518 из 959 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права