Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1914 из 9320 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,261 по 38,280 из 186396
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #38261
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Голосовали за цивилизованную страну без коррупции.
    А такая есть на планете Земля?

3. Вверх #38262
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Просрал не прошлый, просрали вы, выбрав нам это чучело на ниточках
    Блин, ну он же не сделал пока совершенно ничего плохого, откуда вот это? Наоборот, на Западе его хвалят, Путину он не уступает.

Хозяин Кремля может повторить ошибку Порошенко - ввязываясь в затяжное противостояние с Зеленским, Путин сам может оказаться смешным
    https://www.liga.net/politics/opinion/nesistemnyy-zelenskiy-protiv-sistemy-putina
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #38263
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А такая есть на планете Земля?
    Если ничего не делать, не пробовать, никогда и не будет.
    Хоть пытаться...
    Чем мы хуже той же Польши?

5. Вверх #38264
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Я считаю, это очень хорошая идея и ее давно нужно было вводить.Пока человек сам не прочувствует ,что с его налогов живет страна ,а не с абстрактного бюджета - толку не будет.Я надеялся, что Порох это сделает, но у него не хватило мужества, он прекрасно знает свой народ и должен был понимать, что дух сроков быть не может, стоило вводить все важные реформы не оборачиваясь назад и не переживая за свое президентское будущее, Зеля замет,что он на этом месте максимум на один срок, если вытянет, возможно и терять ему нечего. Расстройство для зубожилых украинцев с квартирами Испанскими.
    Вообщем, правильное решение, дай ему бог здоровья воплотить в жизнь.
    Подбираешь бутылки в альтфатере- заплати налоги Зеленскому и спи спокойно. Бене насобирают новые шуты-аферисты
    Последний раз редактировалось Mator; 05.05.2019 в 19:38.

6. Вверх #38265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Эти будут орать как резаные , не дай бог , что (( и онанировать на пороха .. не понимаю я этих мазохистов совсем ((
    Как же тяжело им осознать , что 5 лет они все были в фаворе во главе со своим кумиром...и "вдруг" им выказано недоверие наибольшей частью населения...тяжко это признать и достойно отойти в сторону от управления страной...ох и тяжко...для многих просто невозможно - вот и умничают здесь.

7. Вверх #38266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Так вот уплата налогов и есть цивилизованная страна, с себя и начнете.А крупные плательщики найдут миллион способов минимизировать уплату этих самых налогов. На то есть юристы и налоговые юристы, которые появятся со временем.
    Неужели вы серьезно верите, что изменения заключаются только в раскулачивании и нулевой коррупции ?Ну-ну
    Когда то и Аль Капоне думал , что его невозможно посадить...посадили, и именно за не уплату налогов...Классика жанра и нанятые задорого адвокаты не помогли !!! Конечно, надо подгонять наши налоговые законы к цивилизованным примерам...

8. Вверх #38267
    Не покидает форум Аватар для client
    Хоть пытаться...
    В Польше 95% населения считают себя поляками а не какими-то мифическими выдуманными русскими .
    У них польский язык , не выдуманная татарами история и они не рассказывают на форумах что неплохо было бы быть оккупированными какой-нибудь большой соседней страной .
    А у нас 75% - населения это предатели или быдло готовое продаться за гречку и пенсии кому угодно или просто идиоты отдающие власть откровенному ворью и уголовщине .
    Тоже мне сравнила .

Я бы еще понял вопрос чем мы хуже Зимбабве или чем мы хуже Венесуэлы к примеру , но уж точно не сравнение с Польшей .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #38268
    Постоялец форума
    Грубо, нелепо, некорректно, некрасиво и непорядочно.
    А это в порядке вещей - навесить ярлыки, обозвать и унизить...это по ихнему - кто не с ними - те все "консервы".

10. Вверх #38269
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Как же тяжело им осознать , что 5 лет они все были в фаворе во главе со своим кумиром...и "вдруг" им выказано недоверие наибольшей частью населения...тяжко это признать и достойно отойти в сторону от управления страной...ох и тяжко...для многих просто невозможно - вот и умничают здесь.
    Те кто здесь "умничают" констатируют простой факт что быдло очередной раз потащило страну в пропасть .
    Закончится это все весьма печально и в первую очередь для вас .
    Можешь к примеру посмотреть как живет это же самое быдло в этих ваших дээнэрах .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #38270
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Те кто здесь "умничают" констатируют простой факт что быдло очередной раз потащило страну в пропасть .
    Закончится это все весьма печально и в первую очередь для вас .
    Можешь к примеру посмотреть как живет это же самое быдло в этих ваших дээнэрах .
    Кто быдло ? Украинский народ ?

12. Вверх #38271
    Частый гость Аватар для JUchara
    Ситуация в стране зависит от каждого , из нас , пока каждый не начнёт говорить за то что происходит я несу ответственность , ничего не изменится !
    Из Книги Обрамовича цитата : Когда я приезжал в Сибирь губернатором , то все надеялись на меня , что я починю , сделаю , отремонтирую, при этом сами ничего не хотели делать ! Так они и остались там ... Невозможно сделать человеку хорошо , если он не готов изменится сам !
    То что происходит в нашей стране , это наша ответственность , а не кого-то там ИХ , и строить нужно с теми кто есть , вовлекать , ориентировать , как одна команда ! Начиная прежде всего с себя
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

13. Вверх #38272
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Хоть пытаться...
    гірші тим, що:
    1. великий відсоток населення досі не визначилися за національною ознакою. наголошую! національною, а не мовною.
    2. жоден поляк не буде так плюндрувати свою мову, як це роблять українці.
    3. відсутність колективізації та її наслідків.
    4. сильна церква.
    5. повага до себе, а не "раболєпіє" перед старшим братом.

14. Вверх #38273
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Паны пренебрежительно обзывали украинцев "быдлом", а иной раз даже в трамвай не пускали. Все важные должности (адвокаты, врачи, преподаватели, служащие горадминистрации, железной дороги) были привилегией поляков и евреев...

Было и такое в истории нашего государства...

Видимо, в этой теме поляки или евреи...

15. Вверх #38274
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Когда то и Аль Капоне думал , что его невозможно посадить...посадили, и именно за не уплату налогов...Классика жанра и нанятые задорого адвокаты не помогли !!! Конечно, надо подгонять наши налоговые законы к цивилизованным примерам...
    Пока у нас неуплата налогов не будет считаться тяжким преступлением - толку не будет.Естественно,надо сначала создать условия,при которых будет легче заплатить их,а не укрывать.Вменяемые налоги,а не обдираловка до последнего.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

16. Вверх #38275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А у нас 75% - населения это предатели или быдло
    Может тогда остальным 25% стоит задуматься о том что бы - "Чемодан, вокзал, куда хотите." ?

17. Вверх #38276
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ошиблась. Зуб дает сцыкуно-нарик ну и все адепты, которые ему оды пели.... или уже нечего давать?! ))))))))))))
    Докажи ! Кроме пустословия есть что сказать ?

18. Вверх #38277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    По мнению этих вумников здесь получается что так...73% населения - это все кака, а их небольшая доля - это цяця...но уже не признанная...кстати , сегодня из Украины срочно бежал Аркадий Бабченко в Норвегию...тот самый из которого так старательно лепили "хероя" наши спецслужбы..но..как все знают, получился большой ляп и по всем сторонам пошли волны...

19. Вверх #38278
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Блин, ну он же не сделал пока совершенно ничего плохого, откуда вот это? Наоборот, на Западе его хвалят, Путину он не уступает.

Хозяин Кремля может повторить ошибку Порошенко - ввязываясь в затяжное противостояние с Зеленским, Путин сам может оказаться смешным
    https://www.liga.net/politics/opinion/nesistemnyy-zelenskiy-protiv-sistemy-putina
    А они , эти форумные мазохисты что то видят ? Слышат ? Сквозь собственный ор ? Уже несколько месяцев в одном и том же духе (( противно ..

20. Вверх #38279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    Ситуация в стране зависит от каждого , из нас , пока каждый не начнёт говорить за то что происходит я несу ответственность , ничего не изменится !
    Из Книги Обрамовича цитата : Когда я приезжал в Сибирь губернатором , то все надеялись на меня , что я починю , сделаю , отремонтирую, при этом сами ничего не хотели делать ! Так они и остались там ... Невозможно сделать человеку хорошо , если он не готов изменится сам !
    То что происходит в нашей стране , это наша ответственность , а не кого-то там ИХ , и строить нужно с теми кто есть , вовлекать , ориентировать , как одна команда ! Начиная прежде всего с себя
    Мне очень нравится ваш ход мыслей !!! Все бы так - Украина бы вырвалась из аутсайдеров.

21. Вверх #38280
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Докажи ! Кроме пустословия есть что сказать ?
    Це ще ти не знаєш, шо говорив "сдаватель" аналізів???
    розвели вас як останніх лохів: ти тільки подивись хто підтримує Зебенятко, тут і сепари, тут і ватніки, тут і зрадогниди і вся шваль яка 5 років мовчала і чекала хуйла...
    ой, як же вам буде важко прокидатись - ну не можливо обєднати усіх таких різних, комусь таки доветься почути ПРАВДУ!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 1914 из 9320 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 2914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права