Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1912 из 9320 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,221 по 38,240 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #38221
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "я за эту квартиру...родину продал"(с)

3. Вверх #38222
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Все равно меньше чем у порошенка. Тот потратил намного больше - и проиграл.
    да ладно прибедняться...предвыборка зеленского началась с 2015 года...Еще и кремль подмог вбросами...(тоже небось не совсем даром)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #38223
    User banned Аватар для X3M
    набежала вечерняя смена актеров
    один тексты сочиняет, второй ему открытки рисует

время вечерних сказок про Зе

5. Вверх #38224
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    ООО, что то новенькое ) то орали , он не прилично богат , теперь новый ор- компания в убытке .. следите за своими финансами , не суйте своё рыльце в чужой карман . И если вам так наплевать что вас 5 лет имели и в хвост и в гриву , какая разница кто банкрот , а кто нет . Считайте магазины пороха
    Не, дорогая. Теперь мы будем пристально наблюдать за нашим новым президентом
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #38225
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    да ладно прибедняться...предвыборка зеленского началась с 2015 года...Еще и кремль подмог вбросами...(тоже небось не совсем даром)
    А ты от порошенка конвертики не получал? Там полиграфии на полтысчи гривен в каждом.
    Я от Зеленского даже флаера не получил. Человек выиграл потому что живет в современном мире, и умеет пользоваться современными медиаинструментами. А не как порошенко, по советски лозунгами и админресурсом пытался выиграть..

7. Вверх #38226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну максимум на год. А то и раньше закончится его президентство. Либо должность станет номинальной, либо погонят его. И никакая "команда" не поможет: ноль умноженный на любое число все равно останется ноль.
    Не слишком ли смело берешься судить о том кто еще и не успел себя проявить ????

8. Вверх #38227
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ООО, что то новенькое ) то орали , он не прилично богат , теперь новый ор- компания в убытке .. следите за своими финансами , не суйте своё рыльце в чужой карман . И если вам так наплевать что вас 5 лет имели и в хвост и в гриву , какая разница кто банкрот , а кто нет . Считайте магазины пороха
    ты малехо рамсы попутала и забыла что теперь карман Зе совсем не его карман а общий тоесть народный!
    За каждую гривну которую он и его клюшка не туда потратят, их буду рвать на британский джек
    Так что прекращайте скулеж и привыкайте....шоу только начинается!

9. Вверх #38228
    Не покидает форум Аватар для client
    ООО, что то новенькое ) то орали , он не прилично богат , теперь новый ор- компания в убытке .. следите за своими финансами
    Потому и богат что не платит налоги показывая убытки .
    Так будет и с государством - государство будет в долгах и убытках а Коломойский с Зеленманом в миллиардах .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

10. Вверх #38229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Стало известно, кем Зеленский заменит Климкина

Новым министром иностранных дел может стать или посол Украины в Австрии Александр Щерба, или директор Дипломатической академии при МИД Сергей Корсунский

Об это "ДС" рассказали источники в правительстве.

По их словам, команда избранного президента Владимира Зеленского сейчас рассматривает эти две кандидатуры.
    Уже разумное предложение...

11. Вверх #38230
    zodchiy
    А ты от порошенка конвертики не получал? Там полиграфии на полтысчи гривен в каждом.
    Я от Зеленского даже флаера не получил. Человек выиграл потому что живет в современном мире, и умеет пользоваться современными медиаинструментами. А не как порошенко, по советски лозунгами и админресурсом пытался выиграть..
    нет...не получал...и тыщщщу грн никто не предлагал...
    а зеленского флаера из ТВ рекой лились ...Даром наверно? сериал свой он тоже наверняка в свободное от концертов время в виде самодеятельности лабал...ну и тоже практически ничего не вложено...

12. Вверх #38231
    нет...не получал...и тыщщщу грн никто не предлагал...
    а зеленского флаера из ТВ рекой лились ...Даром наверно? сериал свой он тоже наверняка в свободное от концертов время в виде самодеятельности лабал...ну и тоже практически ничего не вложено...
    Не верю, что ты в сетку не попал. Или за евроинтеграцию и нато не подписывался? А тысчу никто не получил, это степанов саботажем занимался. Я сигнализировал, но НСЗ проигнорировал это.
    А ведь получив тысчу кто знает как народ проголосовал бы.

13. Вверх #38232
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Потому и богат что не платит налоги показывая убытки .
    Так будет и с государством - государство будет в долгах и убытках а Коломойский с Зеленманом в миллиардах .
    Онли Коломойский, без сцыкуна.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #38233
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Во-первых, я тебе не детка, фамильярничать со своими подругами будешь.
    Во-вторых, при наличии более двух десятка компаний, запатентованных 30 торговых марок, при стоимости билетов на концерт более 1000 грн. И как пишут "успешно" продаваемых кино-и телефильмов и проч. показывать убытки наводит на мысль не все чисто в "королевстве Датском".
    Если тебя это так муляет,изучай документы,выводи на чистую воду.Повторю.В любом бизнесе есть риски.)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

15. Вверх #38234
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский , новый президент

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не, дорогая. Теперь мы будем пристально наблюдать за нашим новым президентом
    А прошлому говорить спасибо за то шо , просрал все пять лет после революции тоже будете ?

16. Вверх #38235
    zodchiy
    Не верю, что ты в сетку не попал. Или за евроинтеграцию и нато не подписывался? А тысчу никто не получил, это степанов саботажем занимался. Я сигнализировал, но НСЗ проигнорировал это.
    А ведь получив тысчу кто знает как народ проголосовал бы.
    блин не было...
    п.с.А как-же с тыщщщей? тут на оф некоторые зубдавали, что им тыщщщу в руки порохоботы прямо на улице засовывали...Неужели врали?
    сейчас еще окажется что и брата порох не убивал, и обогатился не в 82 раза...да шож такое-то? и не вальцманом вдруг окажется...
    не могли-же зеленцы так врать?
    Последний раз редактировалось Dema; 05.05.2019 в 18:09.

17. Вверх #38236
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А прошлому говорить спасибо за то шо , просрал все пять лет после революции тоже будете ?
    Просрал не прошлый, просрали вы, выбрав нам это чучело на ниточках

18. Вверх #38237
    блин не было...
    Не верю....

19. Вверх #38238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ты уже приготовился подсчитывать убытки ?

Узеленский планують ввести загальне декларування доходів
    https://gazeta.ua/articles/life/_u-zelenskogo-planuyut-vvesti-zagalne-deklaruvannya-dohodiv/901042

доходы не декларируешь, налоги не платишь, в отличие от порозхоботов

ну ниче, теперь можешь начинать отчаиваться
    Я считаю, это очень хорошая идея и ее давно нужно было вводить.Пока человек сам не прочувствует ,что с его налогов живет страна ,а не с абстрактного бюджета - толку не будет.Я надеялся, что Порох это сделает, но у него не хватило мужества, он прекрасно знает свой народ и должен был понимать, что дух сроков быть не может, стоило вводить все важные реформы не оборачиваясь назад и не переживая за свое президентское будущее, Зеля замет,что он на этом месте максимум на один срок, если вытянет, возможно и терять ему нечего. Расстройство для зубожилых украинцев с квартирами Испанскими.
    Вообщем, правильное решение, дай ему бог здоровья воплотить в жизнь.

20. Вверх #38239
    User banned
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Я считаю, это очень хорошая идея и ее давно нужно было вводить.Пока человек сам не прочувствует ,что с его налогов живет страна ,а не с абстрактного бюджета - толку не будет.Я надеялся, что Порох это сделает, но у него не хватило мужества, он прекрасно знает свой народ и должен был понимать, что дух сроков быть не может, стоило вводить все важные реформы не оборачиваясь назад и не переживая за свое президентское будущее, Зеля замет,что он на этом месте максимум на один срок, если вытянет, возможно и терять ему нечего. Расстройство для зубожилых украинцев с квартирами Испанскими.
    Вообщем, правильное решение, дай ему бог здоровья воплотить в жизнь.
    не за это клоуноботы голосовали, не за это
    они голосовали за отобрать и поделить, за низкие тарифы, за высокие зарплаты и пенсии, за русский мир, за хуйло и за Беню

а получили уплату налогов, рост ЕСВ и отговорки клоуна что президент не занимается тарифами и пенсиями

21. Вверх #38240
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не за это клоуноботы голосовали, не за это
    они голосовали за отобрать и поделить, за низкие тарифы, за высокие зарплаты и пенсии, за русский мир, за хуйло и за Беню

а получили уплату налогов, рост ЕСВ и отговорки клоуна что президент не занимается тарифами и пенсиями
    Голосовали за цивилизованную страну без коррупции.

А вдруг получится? Не мешайте только)

Ответить в теме
Страница 1912 из 9320 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права