Сообщение от Бармалей) Бася, кому как не тебе знать, чем дети отличаются от мужчин.))) я! я знаю!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от barabachka Ну ты же не детский сад))))) отдавай мою бумажку (с))))) мужики - дети, вот реально)))) для этого на первом этапе нужна Ты как воспитательница а потом Маришка как учительница
Сообщение от infiniti338 я! я знаю!)) ( подозрительно) ЭТо чем?
Сообщение от Иварус свиней хохлы выращивали в основном.так шо оскорбления не по адресу,говорю,жыж учи историю "Хохлы" выращивали свиней, а мочат и козлят свинорусов, разницу чувствуешь?))) Тупое создание, ты даже не в состоянии понять, что свинья гораздо выше и важнее для человечества чем свинорус.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Тапком?))) Лишь бы не веником)
Сообщение от ARTERIUM так тихо я его крышую. Сфигали? Он-то об этом знает?)
дядьки, ну не ругайтесь! ну так смешно))))))), вот если бы на улице, да с кулаками друг на друга. а то вот это вот по клавишам)))
Сообщение от Бармалей) Бася, кому как не тебе знать, чем дети отличаются от мужчин.))) Ну да, у детей пипирка, а у старых детей - муда!))))) Вот и все отличие))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Баська, кАнфЭты нада?
Сообщение от barabachka Ну ты же не детский сад))))) отдавай мою бумажку (с))))) мужики - дети, вот реально)))) Да,так есть,мужики дети,с большими писюнами,так шо сиську нам ,немедленно!)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Джиа Лишь бы не веником) Веником получается нежнее, если конечно не ручкой.)))
Сообщение от Джиа Баська, кАнфЭты нада? Какие конфеты нынче на могилки ложат?
Сообщение от infiniti338 дядьки, ну не ругайтесь! ну так смешно))))))), вот если бы на улице, да с кулаками друг на друга. а то вот это вот по клавишам))) Пока пальцы не вывихнут))
не стыдно мертвяков обьедать?
Сообщение от Aleks Odessit Да,так есть,мужики дети,с большими писюнами,так шо сиську нам ,немедленно!))) На одну положить, а другой прихлопнуть?))))))
Сообщение от barabachka Какие конфеты нынче на могилки ложат? Сосательные с ликёром Вафли ещё есть, печеньки, маффины
Сообщение от barabachka Ну да, у детей пипирка, а у старых детей - муда!))))) Вот и все отличие)))) Сообщение от Aleks Odessit Да,так есть,мужики дети,с большими писюнами,так шо сиську нам ,немедленно!))) Какие вы вумные, как вутки.)))
Сообщение от Иварус не стыдно мертвяков обьедать? А ты реально считаешь, что они за конфетами из могил пожрать вылазят?))))))))
Сообщение от Бармалей) Веником получается нежнее, если конечно не ручкой.))) А Тапком острее ощущения))
Сообщение от Иварус ))) те кто не пользуются гуглом даже считают.что было госудраство киевская русь)) представляешь? Пришла как то Анна Ярославна к московскому царю,а царя нема и Москвы ещё нама)
Правила форума
Социальные закладки