| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Покупая в Церкви свечи, я даже вообще не задумываюсь о жертвах со своей стороны - Богу или Церкви.
В той Церкви, куда я захожу, лежат свечи для малоимущих - бесплатно.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
спасибо. буду туда отправлять злопыхателей. там им еще о. Петр поддаст жару.
Да там как-то и до кризиса было тоже самое...Не знаю, не задумывалась..
гы. и что именно у меня не получилось????))))) Попы давно себя сами скомпрометировали, мне и работы не осталось))) Я не являюсь церковным завсегдатаем, но в те редкие посещения, я ни разу не видел дармовщинки ни в одном из храмов. Даже в Киево Печерской лавре все услуги платные. Платочки для женщин очень хороший бизнес, посещения некоторых храмов на територии, то же платными были. Ни в одном из одесских храмов, лично я не видел ничего на шару. А вот прейскурантов и ценников видел вдоволь. Да, согласен, я давно уже не посещал храмы, может что то и поменялось. Поэтому я и назвал этот шаг - антикризисной программой. Только не вешайте мне лапшу, что бесплатные свечи были всегда))) НЕБЫЛО ИХ. Ну или может для своих, с под прилавка распростроняли)))
Если Вы не видели,это не значит,что этого не было.
спешите делать добро
Этого точно небыло в церкви на Пушкинской, на К Маркса, на Сов Армии, на втром клатбище, в Иверском монастыре, могу еще долго перечислять все храмы, в которые доводилось заходить...
И в церкви на таировском клатбище этого тоже не наблюдалось
Для меня посещение этих храмов было просто дань традиции. И выполняя ритуал с покупкой свечей я бы не стал брать халявные, а спокойно купил бы платные. Но халявных там ПРОСТО НЕБЫЛО!
Последний раз редактировалось VERVIT; 03.10.2009 в 21:56.
Я сегодня ела макароны и они оказались невкусными. Из чего я сделала вывод, что все макароны мира невкусные
Что касается Лавры, есть монастырь, а есть музей "Киево-Печерская Лавра", который к монастырю никакого отношения не имеет, там как раз все платное. Начиная со входа на саму территорию и заканчивая какими-то выставками-музеями.
Вот блин!!! Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО НЕТУ, Я ГОВОРЮ ЧТО НЕБЫЛО!!!!!!!
В церкви на Сов Армии стал свидетелем резкого хамского обращения торгующей прислужницы к посетителям. И отпало всякое желание ваще с ними общаться. Они все разговаривают так как будто делают отдолжение. И на столе в лавке стоят ящики со свечами, на каждой стопке написана цена. Вы думаете что если кто то попросит свечку, то ему дадут её даром? ???
Социальные закладки