Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1907 из 9342 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,121 по 38,140 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #38121
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А у вас есть справка что вы не клоун и не идиот? Атож..
    В мене є, а у вас?
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #38122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Судя по тому, как активно идет обсир Зе, фондов четы Порошенко еще и на парламентские хватит)
    Похоже. А источники финансирования можно будет определить по отношению ботов к различным партиям. Особенно, к осколку БПП с Гросей во главе...

4. Вверх #38123
    User banned
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Судя по тому, как активно идет обсир Зе, фондов четы Порошенко еще и на парламентские хватит)
    Та пусть боты того лоха раздевают, нам не жалко.. А если тот ярд денег, который ушел из бюджета на фонд жены, засветится в этом то сидеть им долго и счастливо..

5. Вверх #38124
    Постоялец форума
    Та вам жалко? Лишь бы двери не закрывались и солдаты в обморок не падали.. Кстати всё сбылось. Вот и не верь теперь в эту мистику...
    А если еще и Астрологию с Нумерологией применять со знанием дела то...многих проблем можно было бы избежать.

6. Вверх #38125
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Он шо протрезвел?
    Никогда! Он существует в жидком состоянии, как Терминатор.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #38126
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    А если еще и Астрологию с Нумерологией применять со знанием дела то...многих проблем можно было бы избежать.
    Невже хуйло могло б здохнути до 14-го???

8. Вверх #38127
    Конечный бенефициар
    Типа у вас, шоб нас всех поразить своим интелектом, игры юмора тут начались. Как дети в той песочнице..)))
    Мы просто обсуждаем потенциальных "высоких гостей" на инаугурации ничтожества.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #38128
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Невже хуйло могло б здохнути до 14-го???
    специалистов, видимо, не было.
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #38129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вот это перлы...голодомор так преданно провели...и татар так преданно выселяли...про остальное даже упоминать не хочется... не говоря уже про протяжение веков Даня, сколько вам лет?
    В том то и дело , что про Голодомор я слышала от прабабушки своей...и знаю четко как все происходило в их селе...какие воспоминания у нее от этих событий остались в памяти, за татар лучше промолчим - эта тема уже обсуждалась...

11. Вверх #38130
    User banned
    В мене є, а у вас?
    Шо у вас есть? Так я вам ту справку и выдал за смешные деньги... ))) А мне не надо, я не обзываю людей с другой точкой зрения идиотами, а Президента своей страны клоуном, не прикрываюсь патриотизмом работая на цели кремля... Попробуй и ты стать нормальным человеком и гражданином своей страны..

12. Вверх #38131
    Шо у вас есть? Так я вам ту справку и выдал за смешные деньги... ))) А мне не надо, я не обзываю людей с другой точкой зрения идиотами, а Президента своей страны клоуном, не прикрываюсь патриотизмом работая на цели кремля... Попробуй и ты стать нормальным человеком и гражданином своей страны..
    Я це зробив навідміну від тебе, на виборах...

13. Вверх #38132
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Президента никто клоуном не обзывает. Он и есть клоун, это факт.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #38133
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    В том то и дело , что про Голодомор я слышала от прабабушки своей...и знаю четко как все происходило в их селе...какие воспоминания у нее от этих событий остались в памяти, за татар лучше промолчим - эта тема уже обсуждалась...
    А архивными материалами пользоваться не пытались - там гораздо более, чем об одном селе и картина гораздо шире и трагичнее получится..Ну, село так село. А почему про татар промолчим? А про другие трагедии украинского народа, доставшиеся от от тех, кто пылал веками к нему братской любовью (и до сих пор сгорает)?

15. Вверх #38134
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    а стране нужен эффективный менеджер

кстати, холдинг 95-й квартал отчитался об убытках 3 млн гривен
    я представляю, как это лайно страной рулить будет, если даже со своей фирмой не справляется

16. Вверх #38135

Galyna Rybak
    43 мин. ·
    Зеленая команда в Брюсселе вышла к журналистам и там общались с руками в карманах в стиле пацанов на районе. Прекрасная фоточка уже летает по миру.

Но, все должны гордиться новой кровью. Знанием этикета, их пониманием статуса государства. И сказать спасибо, что они рояль еще не достали.

Не будьте буками.

17. Вверх #38136
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Мы просто обсуждаем потенциальных "высоких гостей" на инаугурации ничтожества.
    Еще раз - забейте в поисковике кто был на инаугурации однотурового.. А если у Зеленского будет круче по гостям то вы автоматом делаете ничтожеством Порошенко? Кстати, а что на инагурации Порошенко делал человек который потом на границе своей страны с нашей проводил совместные учения с армией страны агрессора? И где наш патриотизм?

18. Вверх #38137
    Еще раз -
    Тема о клоуне, хочешь о Пете - в соответствующую тему!!

19. Вверх #38138
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Типа ты наркобарон и так решил..)))

20. Вверх #38139
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Попробуй и ты стать нормальным человеком и гражданином своей страны..
    Оно ему надо? Он "за кордоном" по клаве стучит))

21. Вверх #38140
    User banned
    Тема о клоуне, хочешь о Пете - в соответствующую тему!!
    Так всё познается в сравнении.. Не знал? Тогда кулек в руки и на Привоз покупать молодую картошку и дунайку.. Без сравнения выйдет?)))

Ответить в теме
Страница 1907 из 9342 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права