Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1904 из 9342 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,061 по 38,080 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #38061
    User banned
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Перестань уже утрировать.Для нас такая форма референдумов - внове.Поэтому давай подождем,что предложат.
    Из обхаить рука кремля не прошла, марионетка Коломойского тоже. Прицепились к референдумам, а шо им ещё осталось делать? Береза - Те, кого могут отлучить от бюджетного корыта, ждут, чтобы Зеленский поскорее опростоволосился, а они получили шанс вернуться к пресловутому корыту.

3. Вверх #38062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Мадам,это ви в кацапской методичке прочитали или сами придумали под воздействием паров алкоголя?
    Это я к тому, что надо хорошо знать историю своей страны, уметь анализировать исторические события, сравнивать-анализировать успехи и провалы в политике государства и делать правильные выводы, что бы исправить текущую ситуацию...добавлю еще к тому , что писала выше : При таком положении дел в экономике Украины, нам вряд ли уже удастся вырваться из аутсайдеров среди европейских стран и пасти задних незавидная роль на долгие года сидя на кредитах от МВФ, теряя все больше и больше свое население !!! Поэтому как по мне уж лучше быть сателлитом могучего государства и влиться в его состав, чем многие года продолжать нашим заробитчанам выносить горшки за европейскими бабушками и собирать клубнику на чужих полях, на другие профессии наших там не ждут...

4. Вверх #38063
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Перестань уже утрировать.Для нас такая форма референдумов - внове.Поэтому давай подождем,что предложат.
    Давай. Але ж ви відстоюєте саме цю ідею, навіть не бачачи "что предложат"?!

У Зеленського підготували зміни для платників єдиного податку, критикують зниження ставки ЄСВ

http://finbalance.com.ua/news/U-Zele...oekt-pro-FOPiv

Шо там писали, що податкове навантаженння занадто велике при Петрі, ну-ну готуйтесь....
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #38064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Путин Коломойского ненавидит
    Таки да...но у Коломойского сложные отношения и США...поэтому, судя по его последним высказываниям о разных событиях в Украине, можно понять , что он готов налаживать отношения с ближайшим соседом ...

6. Вверх #38065
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что надо хорошо знать историю своей страны, уметь анализировать исторические события, сравнивать-анализировать успехи и провалы в политике государства и делать правильные выводы, что бы исправить текущую ситуацию...добавлю еще к тому , что писала выше : При таком положении дел в экономике Украины, нам вряд ли уже удастся вырваться из аутсайдеров среди европейских стран и пасти задних незавидная роль на долгие года сидя на кредитах от МВФ, теряя все больше и больше свое население !!! Поэтому как по мне уж лучше быть сателлитом могучего государства и влиться в его состав, чем многие года продолжать нашим заробитчанам выносить горшки за европейскими бабушками и собирать клубнику на чужих полях, на другие профессии наших там не ждут...
    Я ж говорив, що ти сепаратистка. В СБУ тебе сдати???
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #38066
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    вот интересные порохоботы
    на счет зп и пенсий
    цены у нас очень даже европейские (особенно на шмотки, вернее еще и дороже)
    пара обуви как две минимальные пенсии..не ну а че..нормально
    Средняя зарплата 350 $ . Ты обувь дешевле 700$ найти не можешь ?
    А пенсы да , построили бедную страну теперь получают маленькую пенсию .
    Надо жить на те деньги которые ты заработал а не рассчитывать модно одеваться на пособие .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

8. Вверх #38067
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Все толкуют календарь по разному.Вот выше кто-то писал что день наоборот,неблагоприятный для начала.Думаю,надо назначать день благоприятный по срокам для решения насущных вопросов по Раде ,со всеми вытекающими и для начала (наконец-то) плодотворной работы.
    Хочу добавить,что надо учитывать возможность приехать на инаугурацию высоких гостей,у которых расписано все на год вперед.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

9. Вверх #38068
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Надо жить на те деньги которые ты заработал а не рассчитывать модно одеваться на пособие .
    а где там про 700 баксов было ? чет не нахожу

10. Вверх #38069
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение

У Зеленського підготували зміни для платників єдиного податку, критикують зниження ставки ЄСВ

Шо там писали, що податкове навантаженння занадто велике при Петрі, ну-ну готуйтесь....
    Я не отстаиваю.Я предполагаю.

11. Вверх #38070
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    что это? т.е. я понимаю, что это.
    хотелось бы услышать мнение патриотов, сторонников проевропейского вектора Украины, которые голосовали за Зеленского, как и Даня, которая определенно смотрит в сторону России и готова ей служить верой и правдой.
    и еще вопрос - вас объединила ненависть на выборах. как вы сейчас будете между собой договариваться с такими полярными взглядами?

зы а в России наших заробитчан в НИИ ждут или на стройках и гувернатками/садовниками на Рублевке?
    Последний раз редактировалось lasca; 05.05.2019 в 11:33.

12. Вверх #38071
    Постоялец форума

Ну патаму шта ФОПы ... (с) Вот тут стенограмма этого мастер-класса риторики: https://dou.ua/forums/topic/26737/

Последний раз редактировалось okela; 05.05.2019 в 11:35.

13. Вверх #38072
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    И с языками не определятся. Нет у них самоидентификации
    Оспидяяяя...как же они выживают?Слезы душат....Это - не жЫсть!(((

14. Вверх #38073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Мимо, заходи на второй круг..))) Это федеративная республика...

Референдум в Швейцарии является инструментом прямой демократии. Используя этот инструмент, швейцарцы могут влиять на политические процессы в своей стране. При помощи голосования швейцарские граждане могут высказать свое мнение по законам, уже принятым парламентом. Собрав 50 тысяч заверенных подписей в течение 100 дней со дня публикации закона, их необходимо передать в руки Федеральной канцелярии в Берне. Для успеха референдума необходимо простое численное большинство граждан страны.
    Вот почему у нас в Украине слова "федерация и референдум" вызывает ярость и бешенство у действующей власти...

15. Вверх #38074
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    ты читать научись
    и на что и кому рассчитывать будешь пете своему рассказывать
    и нет у нас средней зп 350 уе
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #38075
    Не покидает форум Аватар для Mator

Первый шаг покращення. Придушит шут всё что еле дышит

17. Вверх #38076
    Не покидает форум
    те подстрекаете пенсов к суициду ? а молодежь уезжать

18. Вверх #38077
    Не покидает форум
    правильно ,Украине рукастые и мозгастые не нужны
    Наши "заробитчане" не имеющие никакой профессии или квалификации и получают 1000-1500$ в месяц .

Это надо быть полным дауном чтобы зарплату 1000$ поменять на зарплату 400$ из которых после оплаты налогов коммуналки и минимального питания останется 50$ .

19. Вверх #38078
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те подстрекаете пенсов к суициду ? а молодежь уезжать
    еще понравилось про модно)
    обычная пара кроссовок 100 баксов не ну а че..модненько так
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #38079
    User banned
    Я ж говорив, що ти сепаратистка. В СБУ тебе сдати???
    В теме 17 человек, 16 пользователей, гость 1. Не надо никого гостям сдавать..)))

21. Вверх #38080
    Постоялец форума
    Все толкуют календарь по разному.Вот выше кто-то писал что день наоборот,неблагоприятный для начала.Думаю,надо назначать день благоприятный по срокам для решения насущных вопросов по Раде ,со всеми вытекающими и для начала (наконец-то) плодотворной работы.
    Я увязываю свои расчеты с астрологическими календарями Елены Осиповой ( Киев) и Александра Зараева ( Москва) - оба прогнозы совпадают отлично и время с 11 мая по 21 мая самое благоприятное для начинания больших дел, а тот кто углядел только то , что 19 мая это еще и 15 лунный день( по общим характеристикам неблагоприятный ) то это только лишь частное событие, не столь важное, как Полнолуние и активное состояние биосферы в названный период с 11 по 21 мая, что и было основой для прогноза...Я знаю, что все евреи каббалисты в большей степени или в меньшей, и уж такое событие как инаугурация было просчитано со всех сторон в обязательном порядке - уж поверьте мне.

Ответить в теме
Страница 1904 из 9342 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права