Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2405 из 2903 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,081 по 48,100 из 58041
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #48081
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Пустой, есть вопросы - Вы часто повторяете фразу из - Будьте как дети.

Скажу что в детском возрасте(до школы) ко мне пришло такое сравнение, когда засох любимый пластилин. Что все мы для Неба (а Библию уже читала) как этот пластилин. Не понравилось что - раскатал и слепил по новому. И понятно ведь, что больно когда раскатывают.

В этом есть какое-то разделение и неприятие. Но ведь я была тогда ребенком.
    Что же не так, кому-то это и в голову бы не пришло.
    Не все дети одинаковы?

А только мне сдается, что этот ник ироничная калька с Вашего образа?
    И тема у него своя имеется. )
    Сегодня пересматривала фильм "Человек дождя". Там у старшего брата (аутиста) били просто суперменские память и реакция!. Но очень большая тревожность. И полная неприспособленность к жизни. Раньше аутистов спроваживали в психушки. Но теперь стараются уделять им повышенное внимание и многих удаётся неплохо адаптировать к жизни. Конечно, аутизм аутизму рознь. Но стараться надо. Аутисты весьма талантливы, просто им очень больно и страшно жить...

Прочитала текст. Подумала: - "Может у а33 лёгкая форма аутизма? Или она из детей индиго будет? Говорят, что те дети индиго весьма талантливы. И свои прошлые жизни по реинкарнации они часто помнят...

Во всяком случае не могу представить себе среднестатистического 6 летнего ребёнка, который прочитал бы Библию. Лично я в том возрасте ни о Библии, ни об Иисусе Христе не имела ровным счётом никакого понятия.

Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Кому больно? Кому кажется? Выделите в себе объект и субъект. И уйдите за наблюдающего. И вместо одной точки зрения -перейдите к полноценному виденью. И тогда не будет необходимости задавать эти вопросы.
    Товарищ Пустой в своём репертуаре.

3. Вверх #48082
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    Сегодня пересматривала фильм "Человек дождя". Там у старшего брата (аутиста) били просто суперменские память и реакция!. Но очень большая тревожность. И полная неприспособленность к жизни. Раньше аутистов спроваживали в психушки. Но теперь стараются уделять им повышенное внимание и многих удаётся неплохо адаптировать к жизни. Конечно, аутизм аутизму рознь. Но стараться надо. Аутисты весьма талантливы, просто им очень больно и страшно жить...

Прочитала текст. Подумала: - "Может у а33 лёгкая форма аутизма? Или она из детей индиго будет? Говорят, что те дети индиго весьма талантливы. И свои прошлые жизни по реинкарнации они часто помнят...

Во всяком случае не могу представить себе среднестатистического 6 летнего ребёнка, который прочитал бы Библию. Лично я в том возрасте ни о Библии, ни об Иисусе Христе не имела ровным счётом никакого понятия.

Показать скрытый текст
    Быть как дети, или перезапустить себя с детства

Вы решили, что можно посмотреть фильм и этого достаточно чтоб рассуждать об аутистах?
    А ведь Ваши рассуждения во всех сферах могут иметь такую же основу. Вы видели рай и ад, я понимаю что да..видели, но могли ли Вы не увидеть? Имея такую платформу это разве удивительно? Что бы Вы увидели, если бы никогда не слышали про рай и ад?
    Вы так проявляете свою пустоту, я не знаю большей наполненности чем пустота..её свойства таковы, что можно проявить пустоту в чём угодно и да, видеть это проявление как реальность. Я не знаю ничего более реального чем пустота. Вы смотрите в пустоту и видите там то, во что её одели.
    Вам страшно её раздеть, ведь исчезнет именно проявление, за которым пустота в понимании что это..ничего.
    При этом, Вы несущий концепции, бросить невозможно потому что приросли а нести тяжело, поэтому и кричите о помощи. Оцените рациональность, Вас не слышат..не могут слышать те кто не может помочь. А кто слышит, помогать не станут.
    Вы, доктор только для себя.
    Вам в текущем восприятии, просто невозможно понять например суть процессов а33, это за гранями тех концепций которые Вы проявили из пустоты как свои и именно они не дадут Вам выйти за свои текущие пределы.
    Отпустить их, отбросить, представить что их нет? Увы, нельзя, это механизм саморегуляции системы, пока слабость не станет силой ничего изменить нельзя. Судьба, карма? Это как раз удержание своих слабых аспектов и пока они слабы, придётся их удерживать. Система предлагает целый спектр возможностей, но каждый входит в коннект слабым аспектом, потому что цепляет имено это..конкретное, а другое не коннектится. Зато ближнему, пофиг и у него совсем другие привязки.
    Вопрос, как же работать со слабыми аспектами, ответ просто жить. Невозможно работать с тем что не видишь и не знаешь, оно для того и скрыто чтоб при кажущейся отработке данного аспекта потом, в подобной ситуации проявляя эту же пустоту но в иной форме, не возникло затруднений увидеть в неважно какой форме..неизменную суть. Тогда это будет настоящее.
    Понимаю что почти ничего из этого Вам не понятно, а у меня "просто осталась краска".
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #48083
    Не покидает форум Аватар для a33
    Добрый Doktor спешит на помощь. Сохраню-ка я для истории переписку двух подружек.
    Да, доктор.
    Несколько раз в своей жизни я говорила очень разным тем, кто был рядом - падающего толкни.
    И не знала даже, кто это сказал первый на публику. И по разному было.
    А последний, после этих слов, споткнулась и сама упала.
    Вот смешно было мне.
    надеюсь вы повеселитесь со мной вместе

5. Вверх #48084
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Быть как дети, или перезапустить себя с детства
    на Луну любила смотреть, пока можно было

текущем восприятии, просто невозможно понять например суть процессов а33,
    знаешь, мне сегодня приснилось, что я лежу в психушке на железной кровати, руки связаны рукавами узлом, я их вижу, но только в рукавах. И капельницу поставили в шею, лекарство. И тут торговцы появились, много их, шумят -на кровать садятся. А там меня нет, тела нет, чувствую только руки, вену и лекарство каплями вливается.
    это был мой сон или снова твой
    На встрече я сделала такой давно забытый жест, когда с практикой не получилось. Раскатала рукава куртки и правую руку в левый рукав, а левую в правый и круговые движения руками. Так когда-то делала в года четыре, когда меня считали странной и говорили, что так в дурдоме делают. А я руки за спину заводила и пыталась представить, как это когда тебе связали за руки за спину. неприятное ощущение, несвободное. А и мыслей никаких, и во сне тоже, голову совсем не чувствовала, только руки и вену и лекарство
    Понимаю что почти ничего из этого Вам не понятно, а у меня "просто осталась краска".
    совсем непонятно, у меня и краски нет

6. Вверх #48085
    Прочитала текст. Подумала: - "Может у а33 лёгкая форма аутизма?
    может быть, японцев читала - похоже было, не помню у кого про аутиста-ребенка - у кобо абэ или киндзабуро оэ, а может совсем у другого
    я не человек-ящик, но встречались такие
    так пусть споет

7. Вверх #48086
    Постоялец форума
    Какой интересный текст! Вот и разгадка странного поведения а33 на ОФ. Личность у человека раздроблена на я и мы и ещё на неведомо какие составляющие. Вот несколько месяцев за ней наблюдаю. А ОФ читаю не первый год. И говорю со всей ответственностью. Больше никто из замеченных мной людей, так к своим текстам не относится. Впрочем говорить об этом бессмысленно. И поведение а33 коррекции абсолютно не поддаётся. Ведь раздробленная на составляющие личность явно не способна отвечать за свои слова. Поскольку она сама точно не знает, что ей нужно.

Прочитала. И невольно порадовалась тому факту, что с моей личностью всё в порядке. Себя помню всегда. Кошмары не снятся. Засыпаю без проблем. И это всё при том мировоззрении, о котором я очень детально в прошлый раз поведала. Пустой вот учит свой ум на помойку выбрасывать! А у меня другая стратегия. Оставляю при полном боекомплекте свою жёсткую инфернальную логику, а вот поток травмирующих эмоций стараюсь глушить. Их когда-то было очень много... Но уже давно почти всё лишнее отключать научилась. Отключать без алкоголя, без наркотиков, без прихологов. Просто, если не хочу сильную душевную боль чувствовать, то и чувствовать её не буду. Магический инстинкт не иначе...
    Очень Добрый Доктор, к магическому инстинкту это не имеет никакого отношения. Человеческая жизнь и состоит из эмоций, а не из мыслей о ней. И уж логика, хоть инфернальная, хоть нет, в этой жизни- плохой вариант. Но это ваш выбор.
    Продолжаю обнимашки с Вами...

8. Вверх #48087
    Постоялец форума
    Смотрю, в нашей песочнице стало легче дышать. Правда, раньше мерились, кто выше писает. То теперь выясняем вопрос, кто писает правильно или не правильно. Ну и ещё есть добрая душа, которая эти следы сохраняет.
    А потому викторина, берём сказку " Курочка Ряба", пропускаем её через призму своего сознания и отвечаем на следующие вопросы:
    1. Кто такая Ряба, способная нести золотые и простые яйца?
    2. Кто такие дед и баба?
    3. Зачем они пытались разбить золотое яйцо?
    4. Дальше вопросы и ответы давайте сами...
    5. Вопрос который нужно было задать первым, о чём эта сказка( или не сказка)?

9. Вверх #48088
    Постоялец форума
    Жили себе дед да баба,
    Была у них курочка ряба.
    Снесла курочка яичко.
    Яичко не простое — золотое.
    Дед бил, бил —
    Не разбил.
    Баба била-била —
    Не разбила.
    Мышка бежала,
    Хвостиком махнула,
    Яичко упало и разбилось.
    Дед плачет, баба плачет,
    Курочка кудахчет:
    «Не плачь, дед, не плачь, баба!
    Я снесу вам яичко другое,
    Не золотое — простое».

10. Вверх #48089
    Зачем вы пытаетесь отвлечь?

Показать скрытый текст
    ...

11. Вверх #48090
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    1. Кто такая Ряба, способная нести золотые и простые яйца?
    2. Кто такие дед и баба?
    3. Зачем они пытались разбить золотое яйцо?
    4. Дальше вопросы и ответы давайте сами...
    5. Вопрос который нужно было задать первым, о чём эта сказка( или не сказка)?
    Итак

1. Курочка Ряба - это толтекский Орел, та "первичная энергия", которая "оживляет и приводит в движение всё сущее". Соответственно, яйца, которые она способна нести - это пузыри восприятия, которые создают мироописание и сплетают мир. Золотое яичко в данном контексте - это тот самый дар Орла.

2. Дед и бабка - это два воина партии Нагваля. Дед - сталкер, а бабка - сновидящая. Оба видящие.

3. Здесь самое страшное. Они били яйцо, потому что стремились добраться до истока всего сущего. Но оба были небезупречны и сильно индульгировали, предпринимали попытку за попыткой, последовательно подвергая себя совершенно невообразимым опасностям.

4. Мышка - это союзник. Она сместила точку сборки деда и бабы, в результате они вошли во второе внимание, однако не сумели вовремя отключить внутренний диалог.

5. В результате оба погибли - были сожраны Орлом, и в следующем воплощении и Ряба-Орел снесла им обычное яйцо, то есть они вернулись к привычной картине мира.

12. Вверх #48091
    User banned
    Я буду называть деда Пы!)
    Поддержу уменьшительно-ласкательную форму обращения, которую предложил Таламон!)) мне так легче общаться с неорганикой.

13. Вверх #48092
    User banned
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Итак

1. Курочка Ряба - это толтекский Орел, та "первичная энергия", которая "оживляет и приводит в движение всё сущее". Соответственно, яйца, которые она способна нести - это пузыри восприятия, которые создают мироописание и сплетают мир. Золотое яичко в данном контексте - это тот самый дар Орла.

2. Дед и бабка - это два воина партии Нагваля. Дед - сталкер, а бабка - сновидящая. Оба видящие.

3. Здесь самое страшное. Они били яйцо, потому что стремились добраться до истока всего сущего. Но оба были небезупречны и сильно индульгировали, предпринимали попытку за попыткой, последовательно подвергая себя совершенно невообразимым опасностям.

4. Мышка - это союзник. Она сместила точку сборки деда и бабы, в результате они вошли во второе внимание, однако не сумели вовремя отключить внутренний диалог.

5. В результате оба погибли - были сожраны Орлом, и в следующем воплощении и Ряба-Орел снесла им обычное яйцо, то есть они вернулись к привычной картине мира.
    Орёл - символ с двойным дном. Как и вся магия, и толтеки, видящие и слепые.

14. Вверх #48093
    Итак
    4. Мышка - это союзник.
    Смерть.

15. Вверх #48094
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Я буду называть деда Пы!)
    Поддержу уменьшительно-ласкательную форму обращения, которую предложил Таламон!)) мне так легче общаться с неорганикой.
    Ой смотрите аккуратно, а то влепят плюху как мне за коверкание ников
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

16. Вверх #48095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Смерть.
    Да! Накатывающая сила находит слабину в просвете и раскалывает кокон. Но тогда все меняется!
    Тогда дед и баба, это древние видящие, застрявшие во втором внимании...

Надо срочно перекладывать сказку на восточный лад))

Итак, жили-были два даоса...)))

17. Вверх #48096
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Девчонки, ну вы гоните, шикарно развернулось, лайк )

18. Вверх #48097
    User banned
    Слабы девчули, слабы)

19. Вверх #48098
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Девчонки, ну вы гоните, шикарно развернулось, лайк )
    Ах вот ты какой, горный Орёл!)
    И после всего, я правильно тебя отшила. Какая я умница!)))

20. Вверх #48099
    User banned
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Ой смотрите аккуратно, а то влепят плюху как мне за коверкание ников
    Та да) обоюдоострые моменты, они такие!)

21. Вверх #48100
    Постоялец форума
    Итак

Красиво! Дон Хуану привет. Уже можно книги писать.

Ответить в теме
Страница 2405 из 2903 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права