Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Там не фартук, а вся стена от пола до потолка, общей площадью 10квадратов. Плитка стелилась на жидкое стекло с цементом, слой раствора 2-3 см. Муж одну только ванну сбивал новым мощным перфоратором 2,5 дня. И пол сбил пока что наполовину. Плиточники, которые приходили в процессе и смотрели на все это - просто качали головами и говорили, что меньше, чем за 150грн/кв не согласятся сбить туалет и стену на кухне.
Ну и мы как бы не первый раз замужем. Раньше ведь мы со старым фондом игрались (покупка и перепродажа с ремонтом). И не раз сбивали советскую плитку. Такого, как здесь, мы ещё не видели. Да и о чем говорить, если в этой квартире обои клеились на столярный клей.... Я сегодня шестой день подряд с подмогой родственников буду отдирать тонкие бумажные обои, приклеенные на идеально отшпаклевснные стены столярным клеем....
в стоимости м2 строительная компания проиграет, а в количестве м2 сильно выиграет, поскольку вместо 2 полосной дороги шириной 10 м сделает коридорчик шириной 2м.
Будова в ЗГ за счёт отказа от вентиляции паркинга в каждой секции на каждом этаже могла бы поиметь и продать дополнительно по 1м2. В сумме в ЗГ этажей 141, а значит и дополнительно 141 м2
Последний раз редактировалось Скруджжж; 05.05.2019 в 09:07.
Цоколь не всегда дешевле жилого. Если цоколь с отдельным входом и подходит под коммерцию - он будет даже дороже...
На счёт паркинга - приведи 1-2 примера где стоимость метра квадратного паркоместа ДОРОЖЕ чем например стоимость метра жилого 1-3 этажа )))
На форе рытья котлована, вывоза земли, оборудования всех систем (пожаротушения и т.д.) и полностью монолитных стен вокруг паркинга (ибо там земля) - стоимость перестенков как-то меркнет ...
Ну так паркоместо в Дерби 5.8 на 2.85. То есть 16.53 метров.
16.53 по 730 = 12 тысяч
А они уже месяц по 10 тысяч продают. То есть дешевле чем жилой этаж.
А когда он будет 15 тысяч - уже и квартир по 730 не будет.
Точнее там и на сегодня по 730 разве что пару квартир на первом этаже.
Не верна в данном случае твоя математика.
И, кстати, на примере Дерби. На одном уровне паркинга они оставляют 920 метров квадратных для заезда выезда машин.
Это просто как пример того что жилой этаж выгодней продавать...
А 920 даже по 500 у.е. это почти пол миллиона долларов. А уровней там два.... И паркинга два...
Вот на скриншоте хорошо видно сколько остаётся не проданных метров ...
Социальные закладки