Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1900 из 9342 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 2900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,981 по 38,000 из 186839
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #37981
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    какая свобода? США и Европа комментируют украинские законы. Эта страна никогда не была свободной. Моталась условно от кацапов к ляхам. И платить за это территорией и жизнями тупо.
    А це і добре, що коментують і контролюють. І допомагають, економічно, політично, дипломатично. А от на територіальну цілісність жодним чином не зазіхають, на відміну від сусіда зі сходу.
    Між іншим, післявоєнну Німеччину "кляті американці" теж жорстко контролювали. Провели денацифікацію, запровадили план Маршала. І тепер Німеччина - перша економіка Європи.
    Так, нашу країну зараз не можна назвати на 100% свободною. путін давить ззовні, а олігархи та злочинні клани - зсередини. Дай Боже, щоб Зеленський виправив становище. Хоча поки надій на це мало.

3. Вверх #37982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ххххххх Посмотреть сообщение
    Живу в области, по итогам выборов на нашем избирательном участке за пецу проголосовало 12 человек с 943 ))). Это две семьи по масти как он точно, наследники бывшего председателя-коммуняки ...
    У нас с точностью наоборот, очень многие за Порошенко. Если что я не в селе живу. Статистика по Одессе и Киеву. Проголосовавшие руководствовались в своём выборе тем , что не дай Бог какое обострение на войне Зеленский просто толком ничего не сможет сделать. Можно спорить бесконечно, поживем увидим.
    Последний раз редактировалось Зорька; 05.05.2019 в 08:24.

4. Вверх #37983
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    о...наконец-то хоть одного встретил (тебя) которому аваков это класс...
    Не, я за Михо который из всех хоть как-то пытался остановить беспредел в городе.. С Аваковым у них водные процедуры.. )))

5. Вверх #37984
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А це і добре, що коментують і контролюють. І допомагають, економічно, політично, дипломатично. А от на територіальну цілісність жодним чином не зазіхають, на відміну від сусіда зі сходу.
    Між іншим, післявоєнну Німеччину "кляті американці" теж жорстко контролювали. Провели денацифікацію, запровадили план Маршала. І тепер Німеччина - перша економіка Європи.
    Так, нашу країну зараз не можна назвати на 100% свободною. путін давить ззовні, а олігархи та злочинні клани - зсередини. Дай Боже, щоб Зеленський виправив становище. Хоча поки надій на це мало.
    В Нимеччине было народовластие. Гитлер каждый год по важным вопросам проводил референдум. Американцам пришлось это выкорчёвывать из немцев. Проведи сейчас в Украине референдум после рекламной компании, чтобы реквизировать имущество евреев и олигархов. И я не знаю как он закончится, если уже в президентах шут.

6. Вверх #37985
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Нет сомнения что, на сегодняшний день, Зеленский лучший шут в стране.
    Под куполом в стране только цирки и Рада.. Не там шутов ищешь..

7. Вверх #37986
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не, я за Михо который из всех хоть как-то пытался остановить беспредел в городе.. С Аваковым у них водные процедуры.. )))
    ну так ты-ж за зеленского радуешься...а этот стопудово авакова министром назначит...Так что все идет по плану (только чьему?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #37987
    ну так ты-ж за зеленского радуешься...а этот стопудово авакова министром назначит...Так что все идет по плану (только чьему?)
    Коломойский в интервью признал что часто общался по телефону с Аваковым. В стране фактически при шуте будет править Аваков и его нац.бригады.
    Последний раз редактировалось Mator; 05.05.2019 в 08:41.

9. Вверх #37988
    User banned
    В Нимеччине было народовластие. Гитлер каждый год по важным вопросам проводил референдум. Американцам пришлось это выкорчёвывать из немцев. Проведи сейчас в Украине референдум после рекламной компании, чтобы реквизировать имущество евреев и олигархов. И я не знаю как он закончится, если уже в президентах шут.
    Тихо ша.. У нас Президент еврей, Премьер еврей. Для примера выбрали Головой в Раду не еврея шоб показать что это такое с этого может быть.. Столько лет уже реквизируют у всех подряд тарифами не смотря на национальность, а ты только испугался...)))

10. Вверх #37989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А как нужно было выживать Украине в окружении могущественных соседей? Расскажите свой вариант ))
    Серьезный вопрос "...как нужно было выживать Украине в окружении МОГУЩЕСТВЕННЫХ соседей ?..." очень серьезный вопрос...как по мне, если внимательно пересмотреть все странички истории Украинцев, как народа, то сразу бросится в глаза, что наш народ НИКОГДА до 1991 года не имел собственной государственности и настоящей независимости...но, так же бросится в глаза, что только в составе СССР Украина приобрела , наконец то видимые границы собственной Республики, хотя и в составе СССР...Стала индустриальной, развитой , сильной и признанной республикой , даже имея своих представителей в ООН...что и дало ей возможность стать свободной и независимой при распаде СССР имея 6-ю позицию в Европе по экономике в 1991 году....но, не смогла по настоящему выстоять, удержаться , сохраняя и развивая собственный государственный потенциал , скатились за 28 лет до уровня стран 3-его мира, выбирая себе "правителей" наиболее безответственных, непорядочных и ВОРОВИТЫХ !!! Позор...позор...позор...Если уж так случилось,, что Вокруг могущественные соседи, и Украине до них " як до Киева рачки" ( прошу прощения за такое сравнение ), то , как по мне, надо было все таки ориентироваться на тех , кто рядом и кто уже показал свою преданность в дружбе и поддержке на протяжении веков !!! А не заглядывать за высокий забор к тем соседям , у которых украинцы всегда были ТОЛЬКО в качестве ХОЛОПОВ !!! ... очень надеюсь , что наша Украина и Украинцы еще не совсем "потерялись" в своих заблуждениях, и все еще можно исправить.

11. Вверх #37990
    User banned
    А если не назначит?

12. Вверх #37991
    User banned Аватар для X3M
    у пороха за 5 лет 1200 страниц в теме, у Зеленского уже почти тысячу а он еще не президент )) притом все одно и то же, надуманные статейки, домыслы, сочинения на вольную тему, что будет да как будет...
    значит таки правильный выбор ) да и тема для поржать с фанклуба вора и корупционера пороха

13. Вверх #37992
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А если не назначит?
    да ну блин...против фактов трудно спорить...
    я еще могу сомневаться в тимохе-премьере...

14. Вверх #37993
    User banned Аватар для X3M
    В стране фактически при шуте будет править Аваков и его нац.бригады.
    та может сразу путин будет править, как то мелко берете

15. Вверх #37994
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Серьезный вопрос "...как нужно было выживать Украине в окружении МОГУЩЕСТВЕННЫХ соседей ?..." очень серьезный вопрос...как по мне, если внимательно пересмотреть все странички истории Украинцев, как народа, то сразу бросится в глаза, что наш народ НИКОГДА до 1991 года не имел собственной государственности и настоящей независимости...но, так же бросится в глаза, что только в составе СССР Украина приобрела , наконец то видимые границы собственной Республики, хотя и в составе СССР...Стала индустриальной, развитой , сильной и признанной республикой , даже имея своих представителей в ООН...что и дало ей возможность стать свободной и независимой при распаде СССР имея 6-ю позицию в Европе по экономике в 1991 году....но, не смогла по настоящему выстоять, удержаться , сохраняя и развивая собственный государственный потенциал , скатились за 28 лет до уровня стран 3-его мира, выбирая себе "правителей" наиболее безответственных, непорядочных и ВОРОВИТЫХ !!! Позор...позор...позор...Если уж так случилось,, что Вокруг могущественные соседи, и Украине до них " як до Киева рачки" ( прошу прощения за такое сравнение ), то , как по мне, надо было все таки ориентироваться на тех , кто рядом и кто уже показал свою преданность в дружбе и поддержке на протяжении веков !!! А не заглядывать за высокий забор к тем соседям , у которых украинцы всегда были ТОЛЬКО в качестве ХОЛОПОВ !!! ... очень надеюсь , что наша Украина и Украинцы еще не совсем "потерялись" в своих заблуждениях, и все еще можно исправить.
    Мадам,это ви в кацапской методичке прочитали или сами придумали под воздействием паров алкоголя?
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #37995
    zodchiy
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а почему ты гогочешь?
    я уже неоднократно напоминал, что путлер дружит в мире только в основном с нациками ...Оспоришь? А чем укр.нац.хуже для путлера?

17. Вверх #37996
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Путин Коломойского ненавидит

18. Вверх #37997
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ххххххх Посмотреть сообщение
    Живу в области, по итогам выборов на нашем избирательном участке за пецу проголосовало 12 человек с 943 ))). Это две семьи по масти как он точно, наследники бывшего председателя-коммуняки ...
    Роки за три буде цікаво повернутись до Вашого посту і визначити, чи помилились ці виборці, чи ні...

19. Вверх #37998
    User banned
    да ну блин...против фактов трудно спорить...
    я еще могу сомневаться в тимохе-премьере...
    По цыганской логике всё правильно у тебя..

"Поселился в деревне по соседству с крестьянином цыган с семьёй. Однажды крестьянин вышел на крыльцо своей избы, а сосед - цыган за плетнём - забором сына - цыганёнка вожжами отхаживает. Бьёт, значит, да так сильно, что цыганёнок благим матом кричит, а цыган, не обращая внимание на его крики, продолжает его дальше вожжами лупить пониже спины...
    - Сосед! - кричит ему крестьянин. - Ты за какую провинность сына бьёшь?
    - За молоком хочу послать, - отвечает цыган, а сам дальше лупит сына вожжами.
    - А бить то его, зачем? - вопрошает крестьянин, которому жалко стало цыганёнка.
    - Чтобы молоко не пролил, - ответил цыган и, отбросив вожжи, сунул в руки цыганёнку деньгу - "пятачок" и крынку. - Давай дуй!.. Да, по - быстрей!..
    - Так, ведь, он же молоко, ещё, не пролил, - заметил сердобольный крестьянин.
    - Когда прольёт молоко, бить его будет, уже, поздно, - ответил цыган и скрылся в своей избе".

20. Вверх #37999
    zodchiy
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Так чего он с “хунтой” язык не нашел?простигоспади
    Или нашел?
    видимо потому что они не наци...
    Такой простой ответ тебе не пришел в голову?

21. Вверх #38000
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Роки за три буде цікаво повернутись до Вашого посту і визначити, чи помилились ці виборці, чи ні...
    За дело взялись опытные сценаристы. Зеленский уже несколько раз повторял слово народовластие. Народовластие было при Гитлере. Что мне рейхстаг?- заявлял он- Я спрошу напрямую у народа. И спрашивал на референдумах и сам считал результат. Вокруг участков маршировали нац. бригады.

Ответить в теме
Страница 1900 из 9342 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 2900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права