|
а я не даю. и не могу смотреть на деток с этой затычкой, ну клин у меня.
грудь для ребёнка не только еда. грудь для него ВСЁ! если есть такая возможность - дайте ребёнку быть возле неё столько, сколько он хочет.
Спорю. По поводу и без ;-)
я вас уверяю, у меня тот ещё случай, сидела-лежала с ним часами, до сих пор он к груди относится оч трепетно, а нам уже 1.3 года. но, к сожалению, из-за собственной лени некоторые мамаши с сосками сильно перебарщивают. в год дитё общаться должно, а оно всё с этой затычкой...
не говоря уже, что зачастую это влияет на захват...
Спорю. По поводу и без ;-)
Гнать такого врача надо в шею.я до сих пор от своего участкового отхожу, которая мне ТАКОГО наговорила про моего ребенка. При том, что его в роддоме смотрели постоянно и выписали - все в порядке. Так врач пришла и начала мне втирать, что у меня и тут и там проблемы со здоровьем у дитя... кошмар! поубивать таких охота
![]()
Мы ходим на массаж. Так мало того, что во время массажа орет, как резаный, так еще и после - ни кушать, ни спать.
У нас гипотонус (на фоне перенесенной желтушки). Массажистка говорит, что ему не нравится нагрузка на мышцы. Я думала, что привыкнет, но сегодня был уже четвертый раз. Может, ну его, этот массаж?
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Меня хотели заставить делать массаж, типа тонус и все такое... Я дома сама всё делаю, чего и вам желаю!
:)
Четвертый раз - это уже показатель... Не нравится масику этот массаж, эта массажистка и т.д. Достаточно... На пользу не пойдет - точно...
Попробуйте через какое-то время найти другого массажиста - вообще-то детки массаж очень любят... Тем более вам назначено. Моя красотуля с полутора месяцев обожала массаж и плавание в ванной - первый раз покряхтела для приличия - дядька чужой в руки взял, а потом только улыбалась ему и агунькала![]()
Девочки , что делать сильно болит одна грудь постоянно ребенка прикладываю к ней пытаюсь сцеживаться делаю массаж все равно болит есть уплотнения и болит даже при ходьбе???может кто что подскажит или ехать к доктору уже, температуры нет
не останавливайся - делай добро...
У меня так было, дошло до температуры, очень помогло прикладывание капустного листа, а остальное всё правильно Вы делаете, побольше прикладывайте, малыш всё сделает. Прошло у меня через неделю, но немного ещё потом побаливало когда малыш начинал только кушать сисю. Так что если не долго у Вас это продолжается потерпите должно всё пройти.
Спасибо всем за ответы. Муж купил пустышку, не мог больше смотреть на мои мучения. Мась как-то сразу взял соску, мне даже немного обидно стало )) Зато я хоть в душ теперь могу спокойно сходить ) Хоть я и не хотела, но буду давать соску иногда на время сна и на прогулке - другого выхода пока не вижу.
Социальные закладки