| ||
Тема: Петр Порошенко
Толя-лучше телевизор,чем задница...
Лёня, я вижу, как тебя переполняют эмоции, это в каждом твоем посте. Ты так его ненавидишь, что прямо кушать не можешь.
Я тебе одну вещь посоветую, ты только не обижайся. Выключи телевизор и интернет, посиди в тишине минут десять и постарайся вспомнить тот момент, когда эта ненависть началась. Что послужило отправной точкой, какая передача, какой пост или ролик. Попробуй при этом взглянуть на себя со стороны максимально беспристрастно и ответить себе на вопрос: не явился ли я объектом манипуляций моим сознанием посредством воздействия на мою доверчивость к некоторым догматическим установкам? Не превратился ли я в элемент обезумевшей толпы, которую направляют группы хитроумных циничных людей?
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Ну так дай весомые аргументы, как его посадить???
Ладно Петя "партнер", как вы тут поете - другое дело Зелебеня, борец с олигархами и коррупцией, первым кого посадит будет Медведчук и Порох!! Или нет?????????????????????
Ну ты минимум Генпрокурор, докажешь за 5 минут вину свинарчуков, петь и луциков или таки нет???
Дякую, Боже, що я не москаль
Ты, месье, лучше поведай нам, неразумным, каково живется в условиях просвещенной монархической диктатуры. Мы вот в очередной раз пролетели мимо этого счастья, а ты, похоже, в этом merde родился и превосходно себя ощущаешь, раз нам так настойчиво советуешь. Правда, советы малость запоздали - почему, интересно? МГБ долго бумаги оформляло на подключение к Интернету или браузер на ЕС1082 плохо становился?
Нашим депутатам все подходит, я так понимаю?
А президенту- барыге, тем более.
На войне ведь гибнут чужие дети.
Группа депутатов парламента Молдовы требует от премьер-министра страны Павла Филиппа отчитаться о его письме*к президенту Украины Петру Порошенко – в нем он просил снять санкции с Молдавского металлургического завода в непризнанном Приднестровье, и его просьбу выполнили.
Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/svit/v-moldove-dep...h-1339542.html
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки