Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1875 из 9342 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 2875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,481 по 37,500 из 186839
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #37481
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    без их наличия...все эти "ополченцы"(или как их ты называешь "новыйэтнос) оооочень быстро разбегуться...причем в основном по просторам рос.рейха...Оно им нужно такое?
    Не приписывай мне новых этносов, плз) А разбегаться им чего? Вон уже за паспортами в очереди выстроились. Им подарили ощущение что они уже и так почти на этих просторах.
    https://strana.ua/news/199294-v-dnr-...oto-video.html

Есть ещё выход из ситуации, кроме признания гражданского конфликта - эскалация боевых действий с таким расчетом, чтобы пришлось снова задействовать российские войска; но для этого крайне желательно, чтобы причиной эскалации была не Украина.
    Эту раздачу паспортов, безусловно, нужно отыгрывать в дипломатических усилиях
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #37482
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Представь, что ты дипломат на переговорах и тебе говорят россияне: если там и были когда-то наши войска то их уже в любом случае давно там нет, территории не оккупированы, общайтесь с лидерами "ДНР" и "ЛНР", договаривайтесь. Находите общий язык, а Россия не является участником конфликта.

По сути, ведь сейчас в таком ключе переговоры и идут, и время сейчас не на стороне Украины, если российских войск на нашей земле действительно сейчас нет.

Они у меня в горле не стоят)
    Будучи дипломатом, вытягиваешь из розовой папочки разведданные, в том числе и американского дрона. И показываешь, что поставленные россией террористам танки, боеприпасы и живая сила никуда не делась.

Но зачем это делать? Ведь они партнеры порошенка, можно оконфузится. Как Чубаров в свое время.

4. Вверх #37483
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Будучи дипломатом, вытягиваешь из розовой папочки разведданные, в том числе и американского дрона. И показываешь, что поставленные россией террористам танки, боеприпасы и живая сила никуда не делась.

Но зачем это делать? Ведь они партнеры порошенка, можно оконфузится. Как Чубаров в свое время.
    Юридически Украина за 3 года войны не смогла доказать присутствие российской армии на Донбассе.

Такое громкое заявление в интервью "Апострофу" сделал Георгий Тука, заместитель министра по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Отмечается, поскольку на неподконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей нет российский органов власти, то юридически невозможно говорить об оккупации.
    https://apostrophe.ua/news/world/ex-...avlenie/101054

5. Вверх #37484
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    У Зеленського назвали його перші кроки на посаді президента

Одним із перших кроків новообраного президента Володимира Зеленського на посаді буде підготовка до саміту Україна-ЄС, який має відбутися у липні цього року в Києві.

Член команди Зеленського, екс-міністр фінансів Олександр Данилюк розповів, що якраз обговорив підготовку до проведення саміту під час зустрічі з представниками Європейського Союзу в Брюсселі.

Ми обговорили підготовку до саміту Україна-ЄС. Це буде один із перших кроків нового президента – провести цей саміт успішно,
    – наголосив Данилюк.

Окрім того, 5 липня відбудеться конференція в канадському Торонто, де буде обговорюватись допомога країн-партнерів України у просуванні реформ. У цій події, скоріш за все, візьме участь сам Зеленський.

Про інші перші офіційні візити Зеленського закордон та зустрічі зі світовими лідерами наразі говорити важко, адже немає точної дати його інавгурації.

Ще один радник Зеленського, Руслан Рябошапка додав, що на зустрічах з європейськими партнерами у Брюсселі обговорювалося і питання звільнення українських військовополонених моряків, яких РФ захопила на Азові та всіх українців, які "перебувають в заручниках у російської сторони".

Про що говорили радники Зеленського на зустрічі Команда Зеленського зустрілася з послами Євросоюзу: про що говорили з послами ЄС? Данилюк та Рябошапка виступали на політико-безпековому комітеті, членами якого є 28 послів країн ЄС. Вони представили програму Зеленського щодо зовнішньої політики на найближчий час. Зокрема, про активізацію роботи в нормандському форматі, як відповідати на провокації РФ – паспортизацію окупованого Донбасу.
    https://24tv.ua/u_zelenskogo_nazvali_yogo_pershi_kroki_na_posadi_prezidenta_n1148716

6. Вверх #37485
    Не покидает форум
    Коломойский: "Зеленский это наша с Аваковым победа."

Маски сброшены , серый кардинал вышел из тени)))

7. Вверх #37486
    User banned
    Юридически Украина за 3 года войны не смогла доказать присутствие российской армии на Донбассе.

Такое громкое заявление в интервью "Апострофу" сделал Георгий Тука, заместитель министра по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Отмечается, поскольку на неподконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей нет российский органов власти, то юридически невозможно говорить об оккупации.
    "Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии", - подчеркнул Тука, отметив, что это даже подтвердило недавнее решение суда в Гааге.

"Мы можем рвать на себе по сто вышиванок в день. Но это же не решение вопроса! Это абсолютно чисто эмоциональные вещи. Такое могут позволять себе разве что депутаты, работая на свой электорат. Обманывая его. Манипулируя ним", - добавил замминистра, подчеркнув, что существуют международные термины и понятия, которыми Украина должна оперировать, доказывая в судах факты вторжения России на украинскую территорию.
    это как раз то, о чём я только что сказал)

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    я прочёл ваши два поста, считаю так: если к решению конфликта уже были привлечены международные организации и чиновники других стран США и Европы, то и окончательные выводы, оценки должны давать они, включая решение Гаагского Трибунала потому, как риторика для внутреннего -украинского потребления "немного" отличается от терминов и определений международных организаций

8. Вверх #37487
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение

"У нас нет партнерства по поводу выбора Зеленского, у нас есть фан-клуб Зеленского. Мы болеем за Зеленского. Мы и за Юлю (Юлию Тимошенко, - ред.) болели вместе. Мы болели против Пети (Петра Порошенко, - ред.)", - ответил Коломойский.

На вопрос, с какого момента Аваков начал "болеть против Пети", олигарх ответил: "Не хочу за него говорить, но я бы, если бы у меня спросили, когда у него произошел "необратимый процесс", когда Петя "перешел Рубикон", то это когда по поводу сына история была ("дело рюкзаков Авакова", - ред.)
    При этом Коломойский назвал "дело рюкзаков Авакова" "надуманной историей".

9. Вверх #37488
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    При этом Коломойский назвал "дело рюкзаков Авакова" "надуманной историей".[/I]
    Помню как здесь полоскали Порошенко за эти самые рюкзаки.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

10. Вверх #37489
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    И тем не менее он не может давить на суд. Недавно Порох раскритиковал судебное решение по Привату и тут же КС встал в оскорбленную позу.
    Мне кажется, у нас не совсем понимают гос.устройство демократического государства. Вы видите пирамиду власти и считаете, что все должно решаться сверху вниз: президент единолично все решил, осудил, наказал, построил дороги и каждого перед сном поцеловал в щечку. А обычные граждане внизу пирамиды ничего не решают, ответственности за свои поступки не несут и решений не принимают. Такая себе ясельная группа в садике. Но правда жизни в том, что вы сами выбираете власть. И люди, проголосовавшие за Яныка и ПР, тоже несут ответственность за тот песец, который Янык со своей шоблой сотворил. А те, кто на выборах мэра голосовал за Труханыча, теперь только себя могут обвинить в бездумной застройке зелёных зон, десятках лотомаркетов на квадратный метр улицы и отсутствии новых садиков в городе. Это относится и к избирателям Пороха (увы, не смог человек отказаться от принципа кумовства в кадровой политике) и к избирателям Зели, когда он распродаст "излишки" армии или сотворит ещё что-нибудь. И в этот момент имейте мужество сказать себе:"эта власть плохая, но привёл этих людей к власти я сам". Поэтому у меня вопрос: вы готовы нести ответственность за поступки и решения вашего кандидата?

они слишком разные, их интересы противоречивы, коломойский знает что принесет своего любимого мальчика в жертву, на то он и шахматист, одни выборцы уверены в получении правды кто стоял за событиями 2 мая, кто так развел пособников российских фашистов, не понимая что при зеленском они правды никогда, от слова совсем никогда не получат правды, другие верят что коломойский поставит тимошенко премьером, но коломойский не терпит нахлебников за своим столом, про адэптов русского мира я уже просто помолчу, как и про свидетелей Саака...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #37490
    Кровавый Пастор
    Представь, что ты дипломат на переговорах и тебе говорят россияне: если там и были когда-то наши войска то их уже в любом случае давно там нет, территории не оккупированы, общайтесь с лидерами "ДНР" и "ЛНР", договаривайтесь. Находите общий язык, а Россия не является участником конфликта.

т.е. военторг работает от чего имени?

если ихтамнету, то пусть не мешают взять под контроль государственную границу и в Мурманске мамочки не плачут за ребеночками которых привезли к донецкому аэропорту, сколько привезли, столько дохлых ихтамнету и обратно увезли к мамочкам.

и ребеночки со пскова больше не играют, кто больше собьет самолетиков, потому что пришли вежливые люди и отрубили ребеночкам ручки, что бы больше самолетики не сбивали,

а так да, их там нет и надеюсь уже не будет, после того как Украина возьмет под контроль государственную границу.

12. Вверх #37491
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Dema, пруф будет? мне очень любопытно
    ты хочешь понять кто в тебя стрелял 20 февраля?

при зеленском ты надеюсь узнаешь правду, главное береги периметр))

Слава Украине!

13. Вверх #37492
    zodchiy
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ты хочешь понять кто в тебя стрелял 20 февраля?

при зеленском ты надеюсь узнаешь правду, главное береги периметр))

Слава Украине!
    в него не стреляли 20 февраля ...не сомневаюсь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #37493
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Gaspar Посмотреть сообщение

А насчет ваших призывов ответственности. Ну что за бред вы несете? Закон такой есть? Криминальный кодекс?
    Единственное к чемы вы могли бы аппелировать это к кодексу чести. Так я вам скажу эти люди голосовали в соответствии со СВОИМИ представлениями о совести и чести. Хотиту устроите публичную порку? Не получится, для этого надо уровнять всех в вопросах ценностей, выбора, свободы совести и т.д. Это путь в никуда, т.к. тем, кто голосовал за Порошенко, в т.ч. и мне, тоже есть что предъявить и предъявлять еще только начали. Мы не знаем ничего. Единственное, что надо понимать - они договоряться, к сожалению.

ответственность то дело такое, каждый из нас найдет оправдание почему именно тогда и именно так проголосовал,
    главное должно быть другое, украинцы должны получить прививку, пройдя через ошибки и унижения, что бы в следующий раз не поддаваться эмоциям, которые раскручивают на 1+1, а просто хотябы посчитать, сколько это 6 миллиардов которые Беня вывел из средств рефинансирования и сколько стоят рюкзаки авакова или свинарчуки сколько техники вернули в строй привезя запчасти контробандой и кто сказал, что разницу не получили к примеру российские пограничники или референты хуйла?

15. Вверх #37494
    zodchiy
    "У нас нет партнерства по поводу выбора Зеленского, у нас есть фан-клуб Зеленского. Мы болеем за Зеленского. Мы и за Юлю (Юлию Тимошенко, - ред.) болели вместе. Мы болели против Пети (Петра Порошенко, - ред.)", - ответил Коломойский.

На вопрос, с какого момента Аваков начал "болеть против Пети", олигарх ответил: "Не хочу за него говорить, но я бы, если бы у меня спросили, когда у него произошел "необратимый процесс", когда Петя "перешел Рубикон", то это когда по поводу сына история была ("дело рюкзаков Авакова", - ред.)
    При этом Коломойский назвал "дело рюкзаков Авакова" "надуманной историей".
    авкаков нивчемневиноватый? я правильно тебя понял...ты будешь конечно рад когда зеленцы назначат авакова министром мвд?
    п.с. в сотый раз спрашиваю у поклонников командызе этот вопрос ...в ответ громкая стыдливая тишина...

16. Вверх #37495
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение

сеняпремьер? не удивлюсь...

17. Вверх #37496
    Не покидает форум
    авкаков нивчемневиноватый? я правильно тебя понял...ты будешь конечно рад когда зеленцы назначат авакова министром мвд?
    п.с. в сотый раз спрашиваю у поклонников командызе этот вопрос ...в ответ громкая стыдливая тишина...
    Так скорее и будет , что Аваков останется.

18. Вверх #37497
    zodchiy

тука идет лесом...
    "Резолюция(ООН) подтверждает, что между Украиной и Россией существует международный вооруженный конфликт."(с)

19. Вверх #37498
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    сеняпремьер? не удивлюсь...
    Не думаю, что он настолько безумен, что бы связываться с этим Титаником.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #37499
    Три бан дури
    https://www.lawportal.com.ua/otmena-prizyva-na-srochnuyu-sluzhbu-v-armiyu-zelenskiy.html
    Президент Украины Владимир Зеленский отменит обязательный призыв срочников и офицеров запаса, сформировав контрактную армию на добровольной основе. Вместо призывников Вооруженные силы Украины будут усилены системой территориальной обороны и силами резерва постоянной готовности.

21. Вверх #37500
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Помню как здесь полоскали Порошенко за эти самые рюкзаки.
    та и свинарчуков вскоре окажется что там больше пользы армии было чем каманда зеленского грязи вылила.

а вот то что аваков выводил боевиков на улицы под видом нац.жен, должно и победителей 73% насторожить, что там за рюкзаки прячутся.

может кто забыл, что наследующий день после заступления палицы вдоль ж.д. вокзала коломойский выставил 50 грузовиков с нац.женами в военной форме.

удачи победителя 73%!

Ответить в теме
Страница 1875 из 9342 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 2875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права