Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1871 из 9342 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,401 по 37,420 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #37401
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Когда они говорят что Донбасс - это оккупированная Россией Украина, то лишают себя возможности отказываться от него, разве не так?

Впрочем, для примирения с Россией этот же вариант с признанием гражданского конфликта тоже годится и я не знаю, по какому из путей пойдет наша дипломатия. Но в любом случае этот конкретный шаг считаю верным)
    чего чего? зеленский собрался примиряться с ньюгитлером?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #37402
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чего чего? зеленский собрался примиряться с ньюгитлером?
    Я так не думаю)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #37403
    Частый гость Аватар для WWU
    Когда они говорят что Донбасс - это оккупированная Россией Украина, то лишают себя возможности отказываться от него, разве не так?

Впрочем, для примирения с Россией этот же вариант с признанием гражданского конфликта тоже годится и я не знаю, по какому из путей пойдет наша дипломатия. Но в любом случае этот конкретный шаг считаю верным)
    Вы же не по наслышке знаете, сколько там погибло людей. Сценарий с примирением, я считаю недопустимым, поскольку этот сценарий стирает смысл многих смертей на Донбассе. Все-таки, думаю, что имеет смысл продолжить дело с Гаагой, чтобы на основе судебного решения, доказать агрессию РФ на территории Украины. Историю мы творим сами, и нужно, чтобы в истории остались документы о том, что смерти были не напрасны. Это важно-опять же таки моё мнение.

5. Вверх #37404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    когда у выборцев зеленского заканчиваются аргументы, они переходят на личности))

по теме о зеленском есть что сказать?
    После твоих блестящих постов только то, что российские фашисты, собравшиеся на форуме, по указке российских фашистов из Кремля поддерживают российского фашиста Зеленского - ставленника российских фашистов, которого избрали российские фашисты в Украине (в количестве 73 % проголосовших), поддавшись пропаганде росиийских фашистов.

6. Вверх #37405
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Надо полагать, что выцыганивание Томоса - это первейшая обязанность президента.
    Бизнес у нас не отделен от государства. В отличие от церкви.
    Выцыганивание(мерзкое слово) как вы выражаетесь Томоса есть вопрос ВНЕШНЕЙ политики, которая входит в сферу обязанностей Президента.
    Встречи с бизнесом - нет.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #37406
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Вы же не по наслышке знаете, сколько там погибло людей. Сценарий с примирением, я считаю недопустимым, поскольку этот сценарий стирает смысл многих смертей на Донбассе. Все-таки, думаю, что имеет смысл продолжить дело с Гаагой, чтобы на основе судебного решения, доказать агрессию РФ на территории Украины. Историю мы творим сами, и нужно, чтобы в истории остались документы о том, что смерти были не напрасны. Это важно-опять же таки моё мнение.
    Если Донбасс вернется в Украину то будут интервью как наших СМИ, так и европейских с тамошними жителями. Будут избранные там местные политики, которые хочешь-не хочешь, а будут выстреливать в эфир ту правду, которая видится оттуда более правдивой.

Государственная пропаганда необходима, но если она не будет построена на истине то её надолго не хватит. Я тоже считаю, что примирения при Путине-президенте не будет и не должно быть, но чем меньше у нас будет иллюзий, тем больше мы сможем разрушить иллюзий и по ту сторону...

8. Вверх #37407
    User banned
    почему же порошенко не продолжает наступать и освобождать нашу землю? зачем было уничтожено 13000 человек, ради чего?

1 июля 2014 года Порошенко прекратил перемирие
    "Мы будем наступать и будем освобождать нашу землю. Непродление режима прекращения огня - это наш ответ террористам, боевикам, мародерам, всем тем, кто издевается над мирным населением, кто парализует работу экономики региона, кто срывает выплаты зарплат, пенсий, стипендий, кто подрывает железную, разрушает водопроводы, кто лишил людей нормальной мирного жизни", - отметил Президент в обращении к народу.
    https://nv.ua/ukraine/poroshenko-obratilsya-k-ukraincam-my-budem-nastupat-1878.html

Последний раз редактировалось skeyl; 03.05.2019 в 12:57.

9. Вверх #37408
    Не покидает форум
    правильно - враг Украины Германия )) и уже всё доказано
    кста-закроем кредит МРФа + на развитие экономики деньжат хватит

даже поляки готовят доки на репарацию в 850 млрд зеленых

10. Вверх #37409
    Новичок
    Давайте предположим, что гражданский конфликт имеет место быть и обозначения ситуации как военной агрессии России были немного пропагандистскими (хотя никто не будет отрицать реальную военную помощь Путина сепаратистам в критических ситуациях в 2014, 2015 годах), то есть в основном и на данный момент военные действия идут между украинцами. Еще раз - чисто теоретически предположим.

Как такая ситуация будет сказываться на наших дипломатических усилиях, на переговорах по Минским соглашениям? Наша дипломатия в этом случае должна исходить именно из предпосылки агрессии России. Но российские дипломаты имеют полную возможность при этом давить фактами - отчетами ОБСЕ, соцопросами как с оккупированной территории, так и со стороны Украины. Естественно, это обязательно приведет переговоры в тупик - Украина требует выведения российских войск, а Россия с полным правом утверждает, что сейчас никаких ее войск на территории Украины нет.

Можно ли выйти из такой ситуации как-то плавно, не так резко, как это сделал Коломойский? Лично я такого варианта не вижу. Вуалировать, обходить этот вопрос дальше? Тогда для наших дипломатов это очень скоро приведет к вынужденной необходимости отрицать очевидное перед западными партнерами, что неприемлемо.

Теперь предположим, что Коломойский врёт. Не буду анализировать причины вранья - это сейчас не главное, а важнее вопрос - что дальше?

А дальше, если ВСУ сейчас воюют реально с российскими войсками или с их наемниками, то такие факты невозможно скрыть. По сути, мы бы получали подтверждения этого с каждым пленным, с каждым убитым противником, чьи документы попали бы в наши руки. Но часто ли мы видим в эфире такую информацию? Нет.

Коломойский имеет первый разряд по шахматам и понятно, что сделанный ход им продуман. Какова цель? Я считаю, он освобождает руки украинской дипломатии при Зеленском, распутывает этот узел иллюзий и пропаганды, берет в какой-то степени удар на себя. Ведь если бы это про гражданский конфликт сказал Зеленский - представляете реакцию?)
    С российской стороны через границу летели снаряды градов, этому есть подтверждение, начиная со снимков и заканчивая свидетельствами очевидцев.
    Бук, расстрелявший боинг, был доставлен сюда из России
    Гиркин, гру-шник был гна нашей территории и теперь пишет блоги и эссе на эту тему
    Пленные российские военные были и есть - это даже не стоит здесь расписывать ( и уже обменянные и еще сидельщики)
    Буряты и прочие мокшы на камеры проговаривались не раз (ихтамнеты в зеленом - стало мемом)
    отчеты ОБСЕ СЕЙЧАС и два года назад - это разные отчеты. их и близко не подпускали к местам, где стояли оккупанты.
    документов и оружия пленных и убитых, подтверждающих принадлежность к России, полно.
    Европа (при всей ее продажности и нежелании поступаться профитом от торговли с рашей) и США вводили и вводят санкции не просто так, поверьте. Да, есть давление на глав этих государств со стороны финансовых элит, которые терпят убытки или теряют предполагаемую прибыль и поэтому санкции не такие, как нам бы хотелось. И то там, то там возникают предприятия на России или вскрываются связи с кремлем. Такова селяви и суть бизнеса.

Коломойский говорит то, что станет площадкой торгов, т.к. у него есть связи и с Курченко, и с другими беглецами и аферистами.
    То, что он пока не гасит Порошенко, говорит тоже не очень хорошо в плане готовности ПАП договариваться.
    Мы просто еще раз убеждаемся, что там, где капитал, там мораль очень относительное понятие.
    Но насчет развязать руки украинским дипломатам - это вы хватанули. Не будет никакого кардинального разворота, так как факт агрессии, аннексии и оккупации - международно признанный. Это не гражданский конфликт, т.к. при конфликте внутри одной страны нет нарушения территориальной целостности, нарушения границ. Это международный конфликт с участием государства-агрессора. При 99 разряде/левелле по шахматам у Коломойского неплохо ему бы понимать разницу между этими понятиями.

Весь его спич в трехчасовом интервью изобилует манипуляциями грязной этимологии и кроме всего прочего имеет признаки госизмены. Еще шахматист поговорит и не въедет в Украину. Надеюсь, СБУ отреагирует.
    Последний раз редактировалось Gaspar; 03.05.2019 в 12:47.

11. Вверх #37410
    Кровавый Пастор
    Для ООН боевики уже даже не повстанцы, а сторонники федерализации Украины, Тарас! Ты понимаешь, какой это провал и о чем можно договориться, если используются такие формулировки?

Если то, что сказал Коломойский, правда то найдется масса фактов, с помощью которых за какое-то время всё будет разложено по полочкам.
    можно ваши слова подкрепить документами ООН?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #37411
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    правильно - враг Украины Германия )) и уже всё доказано
    кста-закроем кредит МРФа + на развитие экономики деньжат хватит

даже поляки готовят доки на репарацию в 850 млрд зеленых
    Шта?!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #37412
    http://un.org.ua/images/documents/46...0%9E%D0%9D.pdf
    https://www.facebook.com/UNHumanRightsUkraine/videos/641813986281956/?__xts__

14. Вверх #37413
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Может, он просто знает, о чем говорит? Все соцопросы показывают радикально отличающуюся ментальность жителей Донбасса даже от жителей Юга Украины. Донбасс - наиболее пророссийский регион Украины, не считая Крыма. Это единственный регион, где в первом туре большинство набрал Бойко.

Фактов, подтверждающих как минимум не унитарность жителей Донбасса с остальными жителями Украины, масса.
    Может быть "гражданский конфликт" начался с вторжения российской армии в Крым, захвата парламента и кабмина Крыма? Не?
    Это "неунитарность" жителей подтолкнула Гыркына захватить Славянск?
    Не надо оккупацию Крыма и Донбасса Роисей подменять "неунитарностью" граждан Украины и гражданским конфликтом

15. Вверх #37414
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Следующим шагом должно быть принятие законов "разрешающих" а не "запрещающих" . Тогда никто никуда разбегаться и отделяться не будет . )
    Это как с воспитанием детей (да и со взрослыми дядями и тетями) : хочешь чтоб ребенок чего-то не делал - разреши ! )) Но объясни последствия ...

следуя вашей логике, боевикам нужно разрешить убивать украинцев?

что надо разрешить боевикам, по вашему мнению, что бы они прекратили убивать украинцев?

16. Вверх #37415
    Если Донбасс вернется в Украину то будут интервью как наших СМИ, так и европейских с тамошними жителями. Будут избранные там местные политики, которые хочешь-не хочешь, а будут выстреливать в эфир ту правду, которая видится оттуда более правдивой.

Государственная пропаганда необходима, но если она не будет построена на истине то её надолго не хватит. Я тоже считаю, что примирения при Путине-президенте не будет и не должно быть, но чем меньше у нас будет иллюзий, тем больше мы сможем разрушить иллюзий и по ту сторону...
    Самое главное: РФ принимала непосредственное участие в разворачивании конфликта на Донбассе-это не иллюзия и не пропаганда. Это должно быть закреплено в решении Гаагского суда как акт военной агрессии РФ на территории Украины.

17. Вверх #37416
    следуя вашей логике, боевикам нужно разрешить убивать украинцев?

что надо разрешить боевикам, по вашему мнению, что бы они прекратили убивать украинцев?
    им надо разрешить думать и разговаривать на русском языке, я так предполагаю

18. Вверх #37417
    Кровавый Пастор
    имеено так!
    ваше мнение очень правильное,
    российские фашисты должны быть наказаны мировым сообществом за оккупацию Украины и убийства украинцев, как и пособники российских фашистов должны сидеть на одной скамье подсудимых с российскими фашистами крапка

19. Вверх #37418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Шта?!
    ты всё проспал )) отмотай +-5дней ,ссыль reuters кидала

или гугли

читай оригинал )) WARSAW (Reuters) - Germany could owe Poland more than $850 billion in reparations for damages it incurred during World War Two and the brutal Nazi occupation, a senior ruling party lawmaker said.

https://www.reuters.com/article/us-p...-idUSKCN1S215R
    Последний раз редактировалось EWF; 03.05.2019 в 13:04.

20. Вверх #37419
    zodchiy
    Я так не думаю)
    так про что-же тогда был твой пост?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

21. Вверх #37420
    Частый гость
    Вот здесь https://www.ohchr.org/Documents/Countries/UA/24thReportUkraineAugust_November2018_RU.pdf применяется термин , "вооруженный конфликт", "вооруженные группы" (то, что мы зовем сепары, боевики, террористы), "территория, контролируемая Правительством", "территория, контролируемая ДНР и ЛНР", "сфера ответственности" (Правительства и ЛДНР соответственно). "Повстанцев" не нашёл.
    Сам по себе документ весьма интересен, насколько понимаю, это один из регулярно публикуемых отчетов. В частности, данные о потерях и их раскладе, дают повод для серьезных размышлений.

Ответить в теме
Страница 1871 из 9342 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права