Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4081 из 7297 ПерваяПервая ... 3081 3581 3981 4031 4071 4079 4080 4081 4082 4083 4091 4131 4181 4581 5081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,601 по 81,620 из 145938
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #81601
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    ты сколько лет в секшопе работаешь?)
    Вот шо ты палишься?)

Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Кем она там работает, рекламным экспонатом?)
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Вам потрогать или покупать будете?
    Вы приходите посмотреть, а за деньги потом решим. У такого приличного человека сразу видно что они есть
    Примус сегодня в ударе

может приелись уже и Жемчужины, и Аркадия? В ней многоэтажных строек много, а одесситов в четвертом поколении (как на видео открытия Жемчужины) мало
    Жемчужины -примитивные новостройки,они просто уже не цепляют инвесторов ... да и выбор сейчас большой,есть проекты намного интереснее.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #81602
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Жемчужины -примитивные новостройки,они просто уже не цепляют инвесторов ... да и выбор сейчас большой,есть проекты намного интереснее.
    а вот что есть намного интереснее в Аркадии?)

4. Вверх #81603
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Примус сегодня в ударе

Ты перед тем как дом на Запорожской обводить, тренировалась на фотках пасхальных куличей?

5. Вверх #81604
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    registered, не твой брательник? )

https://joinfo.ua/curious/1251199_Bez-tehnologiy-udobstv-39-letniy-irlandets.html

Показать скрытый текст
    зы
    Кто убил Эрику?

6. Вверх #81605
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    а вот что есть намного интереснее в Аркадии?)
    В Аркадии уже вообще ничего интересного нет. Я пару дней назад прогулялась, нет, жить там головняк еще тот. Там уже и погулять особо негде, вокруг стройки и бадеги. А летом еще и музон со всех сторон. Про пробки молчу, они даже в выходные не рассасываются.

7. Вверх #81606
    Не покидает форум
    про приватС

8. Вверх #81607
    User banned
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    registered, не твой брательник? )

https://joinfo.ua/curious/1251199_Bez-tehnologiy-udobstv-39-letniy-irlandets.html

Показать скрытый текст
    зы
    он не аутентичен:

Огонь добывает с помощью трения, как делали далекие предки.
    но при этом пользуется железным фабричным топором.

а что с 10 см, а то не помню уже? Искусно владеть для воспроизводства людей на планете?)

9. Вверх #81608
    а что с 10 см, а то не помню уже? Искусно владеть для воспроизводства людей на планете?)
    вообще я бы вначале выслушал авторитетное мнение дионисий, но всё же отвечу:
    10см моха. Ну вспомни по лосей и остров )

у меня репа азино три топора ))))
    Кто убил Эрику?

10. Вверх #81609
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    вообще я бы вначале выслушал авторитетное мнение дионисий, но всё же отвечу:
    10см моха. Ну вспомни по лосей и остров )

у меня репа азино три топора ))))
    Хотел тебя минуснуть, что б ты два раза испытал удовольствие, но увы не могу

11. Вверх #81610
    Хотел тебя минуснуть, что б ты два раза испытал удовольствие, но увы не могу
    та то всего лишь цифры ) как испытывать удовольствие знают форумчане понаехавшие в эту ветку )
    Кто убил Эрику?

12. Вверх #81611
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А я поздравляю с тем, что всего пару-другую лет назад 2 мая Одесса не превратилась в ОНР.
    А вот имел бы ты другую позицию ( как например Даниил), мог бы и подешевке уже весь французский бульвар скупать, а не к одной квартире 5 лет присматриваться. И коммуналку литрухой Бояры оплачивать ...

Ройтбурд

дорогие жители города-героя одессы и дважды орденоносной одесской области!

а допустим они бы 5 лет назад захватили город?

и наступила бы 2 мая 2014 года русская весна. и пришла бы на помощь русская эскадра с зелеными человечками. и пришло бы несколько гуманитарных конвоев с танками из военторга и скоротрельными гаубицами. и была бы здесь одесская народная республика. даже, допустим, без войны и десятков тысяч погибших (так не будет, не для этого приходят гумконвои, но ладно).

все старые "элиты" вплоть до кивалова со скориком ушли бы на маргинез. во главе "республики" и города стояли бы местные отморозки типа васильева и давыдчкнко и московские гастролеры. потом они бы начали взрываться в лифтах... но это их проблемы.

мне интереснее о жизни города и окрестностей.

вы думаете, было бы как в д/лнр? нет, было бы хуже. был бы заброшенный анклав лишенный экономической функции.

первый номер нашей программы - транспортная блокада. первым делом умер бы одесский порт. он бы попал под санкции. как и все порты области. сюда бы перестали заходить иностранные сюда. разве что 1-2 в год нелегально. но это легко отслеживается и вскоре бы вообще прекратилось. особо отчаянные могли бы иногда куда-то вывезти баржу с 5 000 000 пачками сигарет. это потолок торгового оборота.

аэропорт (если его не разрушат) - тоже. и железная дорога. все сообщение с внешним миром - через любашевку и оттуда - в украину через кривое озеро. там будут выдавать пенсии после 3-4 часов стояния в очередях. а летом можно съездить в россию морем через новороссийск (представляете где это?).

следующая серия - торговая блокада региона. седьмой километр опустел бы. в магазинах и на рынках - либо местное. либо российское. втридорога. хамоны и камамберы? нет, брынза и колбаса с привоза. тоже дорого.

паспорта с одесскими сериями не признаются. количество выездов в европу и ту же турцию падает даже не в разы а в десятки раз. до россии надо добираться преимущественно морем.

отток всего жизнеспособного населения из города в украину. о россии можно забыть - там одесситы чужие. "хх@ххлы". даже в случае путинской раздачи паспортов - они начинают работать только после переезда на пмж в урюпинск. но туда еще надо добраться - прямой границы нет.

иностранцы сюда не ездиют даже за невестами. летом город вяло заполняется туристами из тагила. с каждым годом их все меньше, и, как показывает динамика российской экономики, их покупательная способность с каждым годом все скромнее.

недвижимость падает в цене в десятки раз. строительство останавливается. поскольку промышленности в регионе нет, рынок труда сворачивается до статистической погрешности. весь потенциальный рабочий класс и мелкая буржуазия либо самоорганизуется в бригады по образцу 90-х, либо становятся официальными "ополченцами". сосуществование и с теми, и с другими - в равной степени заманчиво.

можно продолжать и продолжать. дорогая одесская вата, вы этого хотели и до сих пор хотите? или все-таки есть смысл возблагодарить бога за то что одесса это украина?
    Но, конечно же.

13. Вверх #81612
    User banned
    Я вообще предлагаю сделать 2 мая вторым днем города, днем освобождения лучшего города Украины от русняво-фашистких захватчиков.

Но только кажется одесская вата в количестве 65% от всех живущих будет срывать празднования.

14. Вверх #81613
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Но только кажется одесская вата в количестве 65% от всех живущих будет срывать празднования.
    А откуда цифра 65%? Мне кажется, ваты в Одессе больше. Во всяком случае, в 2010-м во втором туре за овоща проголосовали 74%.

С другой стороны, возможно, с тех пор количество ваты уменьшилось.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #81614
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А откуда цифра 65%? Мне кажется, ваты в Одессе больше. Во всяком случае, в 2010-м во втором туре за овоща проголосовали 74%.

С другой стороны, возможно, с тех пор количество ваты уменьшилось.
    затаились и ждут
    потирая потные ладошки на кухнях
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #81615
    Частый гость Аватар для Estados
    Настоящей ваты (рузьке мира) в Одессе не более 10%

17. Вверх #81616
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    В Аркадии уже вообще ничего интересного нет. Я пару дней назад прогулялась, нет, жить там головняк еще тот. Там уже и погулять особо негде, вокруг стройки и бадеги. А летом еще и музон со всех сторон. Про пробки молчу, они даже в выходные не рассасываются.
    Как по мне, там небольшой ад. Для неподготовленных, там можно сойти с ума. Настолько плотная застройка, что солнце не светит на половину дома. А если ДТП где там, так с перекрестка Гагарина пробка..

18. Вверх #81617
    Новичок
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Настоящей ваты (рузьке мира) в Одессе не более 10%
    Из чего берутся такие данные? Все таки население города довольно тепло относится ко всему такому, как мне кажется, хотя могу ошибаться

19. Вверх #81618
    Не покидает форум
    анонс культурной жизни ))

18 мая в Киеве впервые пройдет закрытое секс-пати. Что там будет и сколько это стоит

Билет Single (+1) - 3000 у.е. - спутницу можно не согласовывать с клубом;

couple - 2500 у.е. - спутницу необходимо подробно согласовать с клубом;

Билет с особыми привилегиями и доступом к dominus-зоне - dominus ticket - 5000 у.e
    https://kiev.vgorode.ua/news/sobytyi...mxU8YZ49_BtRfs

20. Вверх #81619
    Новичок
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    анонс культурной жизни ))

https://kiev.vgorode.ua/news/sobytyi...mxU8YZ49_BtRfs
    Небось половина гостей будут представители ВР, как раз отметят плодотворное окончание))))

21. Вверх #81620
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от GoldBoys Посмотреть сообщение
    Из чего берутся такие данные? Все таки население города довольно тепло относится ко всему такому, как мне кажется, хотя могу ошибаться
    К чему такому? Расшифруйте свою мысль. Чего желает население города?

Ответить в теме
Страница 4081 из 7297 ПерваяПервая ... 3081 3581 3981 4031 4071 4079 4080 4081 4082 4083 4091 4131 4181 4581 5081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права