Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1857 из 9343 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 2857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,121 по 37,140 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #37121
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну вот мне интересно кто эти люди и зачем им Шарий? Может из Рашки большинство? )
    присоветуйте,кого посмотреть,а то скучно стало)

3. Вверх #37122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А Зеленского на начальном этапе обзывают всеми последними словами немалая часть населения, украинского населения...
    Правильно, порохоботы обзывают. И будут это делать, пока им финансирование не перекроют.

4. Вверх #37123
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    можно конкретно какой доработки требует закон?
    Я слушала по ТВ обсуждение.Депутаты,журналисты,эксперты.Это мое общее впечатление такое сложилось.Конкретику я тут тебе не напишу.Ищи сам.Кстати,и сторонники и противники закона сходились в одном.Надо доработать и отпустить больше время на постепенное введение исполнения этого закона.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

5. Вверх #37124
    User banned
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Она,видно,себя Преображенским возомнила.С нее профессор,как с Пети - балерина.)))
    абырвалг говорил не Преображенский)

6. Вверх #37125
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение

Зеленский обещал запустить в действие информационную войну:

шо, роялем постреляет?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #37126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Я слушала по ТВ обсуждение.Депутаты,журналисты,эксперты.Это мое общее впечатление такое сложилось.Конкретику я тут тебе не напишу.Ищи сам.Кстати,и сторонники и противники закона сходились в одном.Надо доработать и отпустить больше время на постепенное введение исполнения этого закона.
    Им не нужно постепенно. Им нужно сейчас через колено в очередной раз столкнуть людей лбами. Ибо сейчас стоят проблемы, как некоторым уйти от ответственности, собрать чемоданы и чухнуть. Выиграть время. Зря что ли генплокулол всю свою недвижимость на продажу выставил.

8. Вверх #37127
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

Зеленский - первый президент Украины, над которым стебётся не только соседняя рашка, но и собственный народ и это при том, что он ещё не вступил в должность толком и булаву в руках не держал. Это, наверное, обидно, тем более для человека с комплексом наполеона.
    Печаль - печаль....
    А по гороскопу Педро -Наполеон)) А Зе политик

9. Вверх #37128
    User banned
    шо, роялем постреляет?
    увидишь ), об этом будет сообщено публично)

10. Вверх #37129
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    абырвалг говорил не Преображенский)
    Естественно,не он.)))Он только наблюдал и делал выводы.В общем,ты не поняла,о чем я,забудь.Проехали.)))

11. Вверх #37130
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Им не нужно постепенно. Им нужно сейчас. Ибо сейчас стоят проблемы, как некоторым уйти от ответственности, собрать чемоданы и чухнуть. Выиграть время. Зря что ли генплокулол всю свою недвижимость на продажу выставил.
    Это уже другая опера - "нужно".Конечно,подгорает и "заправлены в планшеты космические кааааартыыы"....Просто я тарасику рассказывала то,чего он,оказывается,не знал.

12. Вверх #37131
    шо, роялем постреляет?
    Опять рояль!Доколе???!!! Такое впечатление,что тот рояль прищемил тебе то,чем Зе "играл" на нем.Может,хватит?

13. Вверх #37132
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    лохонулись пиарщики по полной
    та да! вот у зеленского пиарщики просто высшей пробы!)

как к примеру отреагируют пособники российский фашистов на апаршина из команды зеленского, который заявил что мразь убивающая украинцев 6 лет каждый день должна быть растреляна и никакой амнистии мрази убивавшей украинцев.

вы продолжаете поддерживать зеленского? или зеленский растреляет апаршина?

14. Вверх #37133
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    это не совсем так), 4,5 года обвиняли попЭрЭднЫкИв, и только с 1 января 2019 начали гнать на Зеленского )
    до 1 апреля никто зеленского нетрогал, ну кроме адэптов тимошенко, но они с 1 апреля переобулись и сейчас самые верные сторонники зеленского))

Слава Украине!

15. Вверх #37134
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    та да! вот у зеленского пиарщики просто высшей пробы!)

как к примеру отреагируют пособники российский фашистов на апаршина из команды зеленского, который заявил что мразь убивающая украинцев 6 лет каждый день должна быть растреляна и никакой амнистии мрази убивавшей украинцев.

вы продолжаете поддерживать зеленского? или зеленский растреляет апаршина?
    ты спрашивай у пособников я тут причем)
    у тебя все смешалось кони..люди
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #37135
    User banned
    до 1 апреля никто зеленского нетрогал, ну кроме адэптов тимошенко, но они с 1 апреля переобулись и сейчас самые верные сторонники зеленского))
    Слава Украине!
    не теряй время даром )), посмотри фильм о Колыме
    https://www.youtube.com/watch?v=oo1WouI38rQ

17. Вверх #37136
    Не покидает форум

Слава Украине!
    Зеленского никто не трогал до того, момента как он заявил о своем "походе" в президенты . Ровно точно так же до этого сделали с Садовым, Гриценко, Михо, да и с Юлей тоже (хоть я ее не выношу). Пытались то же самое сделать с Вакарчуком, но тот сдался сразу.
    И к стати практически никак не мочили бойек, вилкулов и прочих. Совпадение?

18. Вверх #37137
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Им не нужно постепенно. Им нужно сейчас через колено в очередной раз столкнуть людей лбами.
    как закон столкнул лбами людей?

можно пяток примеров? или вы так, постов набрать?

19. Вверх #37138
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Согласна с вами на все почти 100...но слов из песни( истории) не выбросить...И тогда, когда создавалась Одесса ( более 200 лет назад), впрочем как и сейчас в Украинской армии, было немало иностранных и советников, и наемников....но, вся история Одессы тем не менее , начиналась под знаменами Российской империи. чему и свидетельствует памятник Екатерине II в Одессе, как основательнице славного города.... вы же не станете этого отрицать ??? !!!!
    так империи то нет и уже давно. До основания Одессы тут была пустыня?

20. Вверх #37139
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ты спрашивай у пособников я тут причем)
    у тебя все смешалось кони..люди
    ты украинобот?))

к тебе относилось что пиарщики зеленского высшей пробы, 5 лет вести выборную компанию и что бы самые матерые политики только за два месяца это заметили!)

остальное касалось пособников российских фашистов которые вместе с тобой голосовали за зеленского, с надеждой что с победой зеленского таки всех украинцев уничтожат...

21. Вверх #37140
    zodchiy
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Порошенко мог отказаться.
    я ,если чего-то не хочу, никто меня не заставит.
    он же не ссыкло...Принял вызов...а вызывающий на дуэль не явился...обоссавшись...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1857 из 9343 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 2857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права