|
Кстати на соседней ветке нашёл вот это.Всем пртивникам АТВ читать!!!
во время спора с местными нацистами обратил внимание на то, что писали на сайте "Свободной Одессы" по-поводу смерти Максима Чайки
http://www.svobodnaya.odessa.ua/2009-05-03-23-02-42/750-2009-05-18-19-30-56
"Вследствие многочисленных проникающих ножевых ранений убит активист украинского патриотического молодёжного движения “Січ” 20-летний Максим Чайка "
вранье. рана была только одна в венозную артерию ноги.
"Убийство произошло в ходе столкновения между молодыми украинскими патриотами из “Січі” и учасниками так называемого движения “Антифа”, которым покровительствует экс-депутат горсовета, лидер партии “Родина” Игорь Марков. Его телеканал “АТВ” неоднократно рекламировал деятельность этих “красных скинхедов”, давал им позитивную оценку и даже посвятил красным бритоголовым документальный фильм, который неоднократно демонстрировался в эфире марковского телеканала.
"
сразу два варанья.
И доказать, что Марков причастен к АНТИФА невозможно
И по АТВ непосредствонно по АНТИФа БЫЛО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДРАКИ,
"Максим Чайка вместе с товарищами возвращался домой. В районе базара “Книжка” они были атакованы поджидавшими их активистами “Антифа”, которые были вооружены ножами и травматическим оружием."
опять вранье. представьте себе, что 5 человек напало на 15. Не смешно?
Мне это сообщение очень напомнило выступление ГЭЙя по одесскому телевидению в день похорон Бориса Деревянко. Как известно, ГЭЙ на похоронах не присутствовал, но затем, придав своему лицу приличествующую случаю скорбь, вещал с экрана правильными будто-бы словами о том, как он хорошо относился с убитому , как он огорчен этой трагедией, и как он приложит все силы к тому, чтобы виновные были найдены и наказаны.Вот у меня впечатления от прочитанного сейчас - один в один , как от услышанного тогда. Ну, а заодно сейчас и еще пару человек обгадить. Они, значит (СО) - патриоты, а остальные - мелкие уголовники и т.д.. Глупо и противно.Но своих сторонников эта галиматья найдет.
Этот "бред" в новостях по всем каналам показывали,надо смотреть все каналы,а не только КРУГ!!!
За счет государства учиться,смешно,если б не было так горько! Мой сын учится в гос. школе и каждый месяц я оплачиваю за класс и за школу.Ремонт класса и даже коридоров в школе делают родители! Учебники родители сами покупают! Так что бред Stasiko ты пишешь,даже не бред это,а вранье,такое же ,как у гурвица,который на канале КРУГ говорит,что вОдессе все хорошо.
Восставший из ада
Только что заглянул на сайт шарашки "свободная одесса", и убедился лишний раз, что там практически такие же стилистические и фактические помои, как на "обозревателе":
Для любого мало мальски образованного человека это однозначно показывает уровень медиаресурса и масштабы его участия в печатной проституции.УРКИ МАРКОВА ЗВЕРСКИ ЗАРЕЗАЛИ ЧЕЛОВЕКА
Как надо понимать шабаш на Думской
Семейство политических фриков
Судьба колченогого шакала
Обычная жёлтая макулатура....
Таки да, оппозиционный этим помойкам канал АТВ действительно, даже при наличии чернушности, по сравнению с черноротой "свободной зэковской одессой" просто светоч культуры...
Блин, неужели свидомые госресурсы не могут хотя бы отдаленно напоминать столичную "Зеркало недели"? Вот там местные деятели всегда держатся в рамках, а не изрыгают потоки тупой желчи...
Видимо, надо хлопцам из зэковских "чиста вольных одесс" подарить презент:
Предупреждение. В разделе есть тема, посвященная "Свободной Одессе".
Хватит оффтопить.
Последний раз редактировалось lens; 01.10.2009 в 16:33.
Интересные у вас пристрастия.. Ваш "светоч", например, сейчас в эфире крутит съемки с со своей собственной пресс-конференции, и почему-то того видео, которое я выкладывал здесь, в нем нет и близко... О чем это говорит??? Скорее всего ваш светоч, всего лишь боится "ПРАВДЫ".
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
он отбил нож...удар направлен в пах
Социальные закладки