Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1840 из 9320 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 2840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,781 по 36,800 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #36781
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Насчет Украины чуть не правы
    Вложение 13108231Вложение 13108232
    вот кстати хороший пример, что до 70-х годов мова была везде в Украине.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #36782
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    За всех не расписывайтесь.
    Сейчас молодежь через одного на украинском разговаривает.
    Это где ? ))) В вашем дворе ? Среди друзей моих детей-одесситов , ни о какой мове речь не идёт и не будет идти , уверена на 1000 % . А ещё , мои знакомые бывшие украиномовные,приехавшие зачем- то жить в Одессу из своих так любимых и прекрасных Львова,Ужгорода,и т.д. , почему-то забыли про свой родной язык и разговаривают только на русском.
    Так что и вы не расписывайтесь . Среди моего окружения,моих соседей,одноклассников,друзей,родственников и т.д. никто никогда не говорил и не заговорит.

4. Вверх #36783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Зря ты так. 70 лет большую страну поголовно обували в русский язык.
    Украину, естественно, тоже коснулась русификация. Мы даже и не поняли, что она была насильной. Нас это не очень-то и напрягало. Язык и мова - славянские. Не особо и отличаются. Я вот совсем не помню, чтобы в учебниках моих школьных лет что-то говорилось о символах Украины. Берёзку - как символ нашей Родины, помню. Частушки под балалайку мы пели. Петрушка во всех детских журналах. А верба и калина зазвучали уже только в девяностых... Мало того, когда в парке Шевченко в Одессе устанавливали памятник Тарасу, первоначально скульптор планировал его запечатлеть с кобзой и в вышиванке. Запретили. Одели его , как Ленина, в пальто.

Должно пройти время, чтобы люди начали думать на мове. Пока мы стараемся научить их говорить. Но должно это быть гармонично. Без ехидства и стеба.
    Именно так и НИКАК иначе !!!!!!

5. Вверх #36784
    Кровавый Пастор
    Именно, что чуть)))
    Я же за советские учебники и воспитание подрастающего поколения говорила.
    А это да. Вывески, объявления, наверное, и были такими. Не помню.

В советское время, у нас в Одессе,очень сложно было купить художественную книгу на русском языке. Это был дефицит. Гораздо проще можно было достать на украинском.
    Ночи напролет читала Дюма, Беляева, Стивенсона, Волкова на мове. И даже не замечала, что не на языке.

это время наступило после упразднения Совнархозов и политики на централизация управление ссср, вы видимо выросли уже после 1970 года, но судя по вашим допысам, это 1980-е годы))

6. Вверх #36785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    А когда мы увидим в вышиванке и пишущими на украинском языке патриотов ОФа? Или они за украинский патриотизм так и будут писать на русском до конца своих дней? Так же "защищать" страну - не приподнимая своих филейных частей тела с дивана и клацая по клавиатуре? А некоторые из них так и будут продолжать делать гешефт, торгуя одновременно патриотической украинской символикой и русскими матрёшками вкупе с екатеринбургскими платками? Они крестик снимут или трусы оденут, или как?
    Как, как ???? именно так - лет 50 пока не сменят свое рабское мышление.... а глотку рвут уже сейчас... отрабатывать надо заплаченные денежки...

7. Вверх #36786
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Будем надеяться , что и на ЭТОМ символе Украины прекратят спекулировать !!!!
    я вообще не понимаю с чего придумали что вышиванка именно символ Украины
    скажем так у многих народов они есть
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #36787
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Да у людей что-то с логикой не в порядке( Они хотят из Зе сделать второго Петю, при том что в обществе массовый запрос на ДРУГОГО президента! Если Зе станет вторым Петей, мне даже страшно представить кто придет ему на смену, это будет даже не Янукович 2.0
    с приходом зеленского вы можете только мечтать о януковиче!

все будет коломойский!)))

9. Вверх #36788
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    поэтому по щелчку никакой тотальной украинизации и быть не может
    согласен, надо просто защитить мову от невмеру активных русоговорящих пропагандистов, перевести детские садики и высшую школу на украинский и все будет за 5-7 лет сделано.
    так сделали в средине 60-х русифицируя всю Украину.

10. Вверх #36789
    User banned
    Должно пройти время, чтобы люди начали думать на мове.
    зачем?

11. Вверх #36790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вот кстати хороший пример, что до 70-х годов мова была везде в Украине.
    если бы была то никуда бы и не делась ))

за двадцатку лет страну не заставишь думать на русском сколько бы понаехавших сибиряков тут ни понаехало))

12. Вверх #36791
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Это где ? ))) В вашем дворе ? Среди друзей моих детей-одесситов , ни о какой мове речь не идёт и не будет идти , уверена на 1000 % . А ещё , мои знакомые бывшие украиномовные,приехавшие зачем- то жить в Одессу из своих так любимых и прекрасных Львова,Ужгорода,и т.д. , почему-то забыли про свой родной язык и разговаривают только на русском.
    Так что и вы не расписывайтесь . Среди моего окружения,моих соседей,одноклассников,друзей,родственников и т.д. никто никогда не говорил и не заговорит.
    да? Ну незнаю...я одесситка, часто перехожу на украинский. Дети мои также, дома могут говорить на русском и на украинском. Соседи, наши бабушки одесситки, тоже на суржике))) Все больше и больше родителей отдают детей в украинские школы и классы. Два года назад младший сын шел в первый класс, было собрание родитей, одна из мам спросила будет ли набираться русский класс, завуч ответила\. что если будут желающие, то да. В итоге из около 80 человек только 7 изъявили желания учиться на русском. Племянник мой заканчивает медин, его сокурсники, одесситы, свободно общаются на украинском, а вот на первом курсе им было таки тяжело. Не пишите что не заговорят на украинском, еще как заговорят, причем даже не заметят) Если раньше, когда в кинотеатрах только перешли на украинский, многие возмущались, сейчас же, сидя в кинотеатре все чаще слышишь, что какой же классный украинский перевод)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #36792
    Кровавый Пастор
    И где здесь " пропаганда межнациональной розни" ???? ..
    в сфере обслуживания, в данном пропагандистком примере, проводник обязан обслужить пассажира на украинском языке, российские фашисты перевернули все с ног на голову, а пособники разносят по умам нетерпимость к украинскому языку.

если бы пассажир был русскоязычным и проводник обслуживал на украинском, да, тут можно было говорить об ущемлении, но российские фашисты навязчиво пропагандируют перевернутую модель.

14. Вверх #36793
    Кровавый Пастор
    Это ей приснилось ....
    а как давно вы ходили по коридорам одесских университетов?

все будет Украина!)))))))))))

15. Вверх #36794
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Значит в разных странах живем, даже в русских школах украинский язык изучают больше чем русский. Так что если "ребенок" младше 45 лет, то украинский знает и пользуется им.
    А про понаехавших из Львова, Ужгорода вообще смешно, но есть рациональное зерно. Ведь это пограничные города бывшей империи, где служили русские офицеры, а после распада империи не захотели вернуться взад в свои рязани и тверя. Но любовь к ним своим детям привили. Может не захотели жить в бандеровских городах, там русский даже в Макдональдсе не понимают.

16. Вверх #36795
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Значит в разных странах живем, даже в русских школах украинский язык изучают больше чем русский. Так что если "ребенок" младше 45 лет, то украинский знает и пользуется им.
    А про понаехавших из Львова, Ужгорода вообще смешно, но есть рациональное зерно. Ведь это пограничные города бывшей империи, где служили русские офицеры, а после распада империи не захотели вернуться взад в свои рязани и тверя. Но любовь к ним своим детям привили. Может не захотели жить в бандеровских городах, там русский даже в Макдональдсе не понимают.
    Ты из своего Арциза давно выезжал?

17. Вверх #36796
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    если бы была то никуда бы и не делась ))

за двадцатку лет страну не заставишь думать на русском сколько бы понаехавших сибиряков тут ни понаехало))
    это уместилось за 50-70 последних лет.

сегодня в городе уже не услышишь многих выражений которые были доминирующими в те годы.

18. Вверх #36797
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты из своего Арциза давно выезжал?
    Звыняй, но не подаю. Иди работай.

19. Вверх #36798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    согласен, надо просто защитить мову от невмеру активных русоговорящих пропагандистов, перевести детские садики и высшую школу на украинский и все будет за 5-7 лет сделано.
    так сделали в средине 60-х русифицируя всю Украину.
    нет,за 5-7 не будет
    воспитатели/преподаватели ? их тоже нужно вырастить украиномовными ,а не владеющими украинским

20. Вверх #36799
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Звыняй, но не подаю.
    а у тебя когда то было?
    Сидишь в арцизе и гонешь на Львов
    Последний раз редактировалось Dave; 02.05.2019 в 08:20.

21. Вверх #36800
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вернёмся к сабжу.
    Про присвоєння Зеленському Володимиру Олександровичу почесного звання «Народний артист України»

https://petition.president.gov.ua/petition/52272

Ответить в теме
Страница 1840 из 9320 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 2840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права