Сообщение от Aleks Odessit Ойц,кто это у нас такой новенький?) ГГГГ, свежая девчатина
Шо за разборки на ночь глядя??
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Так может у неё любофф, и все ждёт не дождется? ага к женской зоне.
Сообщение от sindy У нее это у кого, простите? У вас)
Сообщение от sindy извините, а Вам какое дело? Вы в МИДе)) тут всем всё очень важно
Сообщение от sindy чем обязана, спрашиваю. А что есть? Из чего выбрать?
Сообщение от sindy Вы сейчас о своем о чем-то? интерес Ваш чем вызван, говорю. Я о своем) вы о своем.. Только что в будуарах дисциплину хулиганите- не ясно)
Сообщение от sindy надо что? 3-ий раз. Вот и у меня тот же вопрос!
Сообщение от Aleks Odessit Надо мне очень,)))Перебьётесь) Не очень-то и хотелось
Сообщение от Aleks Odessit Кому?мне,еврею?))))Не смеши))) Хахаха 4 раза
Вот придет утром Бася, и заругает нас!!!
Сообщение от trinity! Вот придет утром Бася, и заругает нас!!! я счас уже в приус бегу спать.
Сообщение от trinity! Вот придет утром Бася, и заругает нас!!! И по жопе надаёт!
Сообщение от trinity! Вот придет утром Бася, и заругает нас!!! давай ее разбудим!
Сообщение от Джиа И по жопе надаёт! по Твой можно я компрессы ставить буду и массажики раслабляющие делать буду только мужу не расскажем..не поймет.
Сообщение от ARTERIUM давай ее разбудим! Марш в Приус спать!
Сообщение от trinity! Марш в Приус спать! с Тобой можно? там холодно.
Сообщение от ARTERIUM с Тобой можно? там холодно. ЦыцЪ! Я в Приусе не сплю! Холодно? Так май месяц!!! Терпи до лета
Сообщение от trinity! ЦыцЪ! Я в Приусе не сплю! Холодно? Так май месяц!!! Терпи до лета Та Я горячий со мной африка под простыней!!!!!!! одеяло не нужно..
Последний раз редактировалось ARTERIUM; 02.05.2019 в 01:21.
Сообщение от ARTERIUM Та Я горячий со мной африка под простыней!!!!!!! Какая? Южная? Там бррр
Правила форума
Социальные закладки