Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 439 из 2115 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 42293
  1. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    деувочки - любительницы Керастаза ! Кто пользовался этими ср-вами для термо защиты ? Nutritiove Nectar Thermique и Ciment Thermique.
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #8762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    деувочки - любительницы Керастаза ! Кто пользовался этими ср-вами для термо защиты ? Nutritiove Nectar Thermique и Ciment Thermique.
    Я - Ciment Thermique - очень нравится.

3. Вверх #8763
    Посетитель Аватар для n_ya
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Я - Ciment Thermique - очень нравится.
    И мне тоже очень нравится, мои волосы в восторге

4. Вверх #8764
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Кто видел в продаже эту фирму:

или знает где их представительство, или какие салоны с ней работают
    я как то пыталась найти их краску у нас, бесполезно)) диллеров нет
    делюсь тем, что есть по инфе:
    http://www.chiprofessional.ru/index1.php
    http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=7933
    вот буржуйский сайт http://www.frizzy2silky.com/shop/index.php можно или нет заказать к нам, так и не поняла
    если найдешь - свисти!

вот примерный порядок цен для сравнения в России http://www.bena.ru/5369/
    Последний раз редактировалось Матрешка; 29.09.2009 в 08:47.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

5. Вверх #8765
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    я как то пыталась найти их краску у нас, бесполезно)) диллеров нет
    делюсь тем, что есть по инфе:
    http://www.chiprofessional.ru/index1.php
    http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=7933
    вот буржуйский сайт http://www.frizzy2silky.com/shop/index.php можно или нет заказать к нам, так и не поняла
    если найдешь - свисти!

вот примерный порядок цен для сравнения в России http://www.bena.ru/5369/
    Эти все сайты я уже проштудировала, даже в Америку уже написала с вопросами есть ли у них представительство на Украине, а они мне в ответ- Велком, становитесь диллером там никого нет

6. Вверх #8766
    немножко об особенностях ухода:
    Для сухих волос подходят маски, в состав которых входят касторовое, репейное или оливковое масла. Жирным волосам подходят маски на основе пихтового масла.

Применяя восстанавливающие маски для поврежденных волос, для тонких и ломких волос, Вы сможете вернуть волосам здоровье. Но и здоровые волосы тоже нуждаются в масках. С помощью них можно поддержать водный баланс волос, предотвратить сечение кончиков, дать питание корням волос и стимулировать их дальнейший рост.

Кроме содержания микроэлементов и витаминов все маски включают в себя и растительные комплексы. Благодаря натуральным компонентам использование этих масок активизирует клеточный обмен в коже головы, укрепляет корни волос, предупреждает такую проблему, как выпадение волос.

Если волосы нуждаются в лечении, применяют специальные маски для волос, содержащие кератин, протеины, пантенол и лецитин. Лечебные компоненты проникают в структуру волоса, питая его от корней до кончиков, и остаются в волосах, защищая их от повреждения.

Лечебные маски для волос рекомендуется делать 2-3 раза в неделю. Чтобы достичь большего эффекта чередуйте маски различных составов. Старайтесь не использовать маску слишком часто, и в слишком больших количествах восстанавливающие свойства от этого не возрастают, а вы рискуете "приучить" свои волосы к лечебному средству.

источник:http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=401&st=160

Parure давай мыло, мне тут целый мемуар прислали по CHI с прайсами, презентациями и т.д.)

7. Вверх #8767
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    а разве пихтовое масло - базовое?

8. Вверх #8768
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а разве пихтовое масло - базовое?
    нет,эфирное
    лосьон Пихтовый - для уменьшения сальности головы
    Ингредиенты: Пихтовое масло. Спирт.
    Разведите пихтовое масло в спирте в соотношении 1:2. Эту смесь надо втирать в кожу головы.
    Тоник для волос (можно использовать любое количество ингредиентов)
    пихтовое масло, масло розмарина, миндальное масло, касторовое масло. Вотрите в корни волос и оставьте на 30 минут. Затем смойте шампунем и водой. Такой тоник отлично стимулирует рост волос.

9. Вверх #8769
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    нет,эфирное
    лосьон Пихтовый - для уменьшения сальности головы
    Ингредиенты: Пихтовое масло. Спирт.
    Разведите пихтовое масло в спирте в соотношении 1:2. Эту смесь надо втирать в кожу головы.
    Тоник для волос (можно использовать любое количество ингредиентов)
    пихтовое масло, масло розмарина, миндальное масло, касторовое масло. Вотрите в корни волос и оставьте на 30 минут. Затем смойте шампунем и водой. Такой тоник отлично стимулирует рост волос.
    спасибки ) надо попробовать. а я пользовалась кокосовім маслом +бей+желток так мне парикмахер сказала что кокос сильно порі кожи головы забивает и может спровоцировать выпадение волос. это правда?
    хочу еще оливковое масло попробовать,благо у меня его канистра )

10. Вверх #8770
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    спасибки ) надо попробовать. а я пользовалась кокосовім маслом +бей+желток так мне парикмахер сказала что кокос сильно порі кожи головы забивает и может спровоцировать выпадение волос. это правда?
    хочу еще оливковое масло попробовать,благо у меня его канистра )
    По поводу кокоса, если честно я такого не слышала, но утверждать не стану. Но, чтоб это дело предотвратить, делай иногда маски из жожоба в моноварианте.
    Масло жожоба является чрезвычайно функциональным ингредиентом в рецептах по уходу за волосами и кожей головы. Многие проблемы кожи головы вызваны застывшими образованиями кожного сала sebum, которые закупоривают волосяные фолликулы и могут привести к некоторым видам шелушения. Если эти затвердевшие образования не убирать, это впоследствии может привести к затруднению нормального функционирования волосяных фолликул, к их гибели и выпадению волос. Масло жожоба быстро проникает в кожу и волосы и эффективно разрыхляет и рассасывает эти твердые наслоения. Кожа головы очищается , волосяные фолликулы освобождаются, нормализуя свои функции.
    Масло жожоба также является отличным растворяющим агентом, который эффективно снимает с волос липкие наслоения от современных средств для ухода за волосами,оставляет волосы чистыми и мягкими. Масло жожоба позволяет достигать бесподобного кератопластического эффекта, который делает волосы блестящими и возвращает им натуральные оттенки и великолепие.
    Одна из основных функций воздействия липидов на волосы - это увлажнение, которое улучшает текстуру и послушность волос. Гарантия послушности, мягкости и блеска волос - постоянное поддержание уровня их увлажненности. Именно это и достигается с помощью масла жожоба: ломкие и тусклые волосы масло жожоба кондиционирует ,улучшает их состояние и защищает от неблагоприятных воздействий.

Сплошное удовольствие для волос, и поры будут точно очищены)))

11. Вверх #8771
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    У меня трагедия, только вывела перхоть,как она снова появилась-от "Чистейшего зеленого". Рыдайю...
    Думала,что нашла шампунь для жирных волос,но ошиблась...Продолжаю рыдать...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

12. Вверх #8772
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    У меня трагедия, только вывела перхоть,как она снова появилась-от "Чистейшего зеленого". Рыдайю...
    Точно перхоть? Та которая вызвана грибком?

У меня от некоторых шампуней кожа шелушится (считай перхоть) Меняю шампунь и все сразу проходит.

Так что если "перхоть"появилась от шампуня - надо просто поменять шампунь.

А рыдать не надо

13. Вверх #8773
    Постоялец форума Аватар для Topaz

выведение перхоти это вечная борьба длиною в жизнь...т.к. перхоть это обычно проявление себореи..

но бывает и просто временная реакция на новый неподходящий шампунь, краску для волос, перемену места жительства а значит и воды для мытья волос...

14. Вверх #8774
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    У мя вот что было: купила на форуме Фрамези от перхоти линию,пользовалась месяц-все,вроде, ничего,но мыть надо через день однозначно. Пошла на диагностику туда же,смотрим-перхоти нет вообще,но много жира,оказалось-чувствительная кожа головы.Купила для жирных Фрамези, мыла и тем, и тем. Покупала в Лаше подарки,дай,думаю, куплю "Чистейший",купила, месяц мыла (чередовала от перхоти)-все суупер,волосы почти не жирные,но голова начала чесаться и перхоть вернулась...
    Теперь ищу "для жирных волос и чувствительной кожи головы от перхоти"... (
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

15. Вверх #8775
    Кудесница
    Дамы, а этим кто-то пользовался? Какие впечатления?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

16. Вверх #8776
    Мисс Сексапильность
    У мя вот что было: купила на форуме Фрамези от перхоти линию,пользовалась месяц-все,вроде, ничего,но мыть надо через день однозначно. Пошла на диагностику туда же,смотрим-перхоти нет вообще,но много жира,оказалось-чувствительная кожа головы.Купила для жирных Фрамези, мыла и тем, и тем. Покупала в Лаше подарки,дай,думаю, куплю "Чистейший",купила, месяц мыла (чередовала от перхоти)-все суупер,волосы почти не жирные,но голова начала чесаться и перхоть вернулась...
    а в Лаше есть "Плыви" от перхоти с дегтем. я не пробовала.
    но может и помогло бы.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

17. Вверх #8777
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    У моего мужа была перхоть постоянно, пробовали разные шампуни от этого, даже Велла СП не помог, а потом взяли Sensi Balance Serie Expert Shampoo от L'Oreal Professionnel и вот уже 3 года только ими пользуется, без намека на перхоть))) и еще у них отличный шампунь для жирной кожи головы, как-то покупала себе на лето, очень мягкий - Pure Resource Serie Expert
    А так же я еше бы посоветовала посмотреть Керастас, у них там отличная линейка, есть даже пилинги, только лучше чтобы мастер подобрал работающий на этой марке, Ира из Trev.i - хорошо разбирается!
    Последний раз редактировалось mashell; 02.10.2009 в 06:56.

18. Вверх #8778
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Дамы, а этим кто-то пользовался? Какие впечатления?
    Могу предложить в миниатюрных размерах эти средства на пробу.
    Шампунь 15 грн, маска - 25грн

19. Вверх #8779
    User banned
    девочки, у кого какой оыт по тонировке красками (КРОМЕ Колор Тач)? Я последнее время тонировалась Клералом, теперь хочу что-то другое попробовать. Расскаэите про свои опыты.

20. Вверх #8780
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Тэффи Посмотреть сообщение
    девочки, у кого какой оыт по тонировке красками (КРОМЕ Колор Тач)? Я последнее время тонировалась Клералом, теперь хочу что-то другое попробовать. Расскаэите про свои опыты.
    Это в смысле безамичные краски?

Я когда-то пробовала Casting - мне абсолютно не понравилось.
    Волос жесткий, краска смывается, а изначальный цвет волоса меняется - такое впечатление, что она несколько осветляет.

В общем с ней у меня опыт негативный

Ответить в теме
Страница 439 из 2115 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права