Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1829 из 9343 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,561 по 36,580 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #36561
    User banned
    Ну так в чем твоя проблема? По твоему люди,которые ходили и ходят с украинскими флагами-это не одесситы?
    ну походишь ты с флагом или с факелом-ты сразу станешь убирать какашки за своей собакой в парке? )))

3. Вверх #36562
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    можете мне поверить - вата уж точно не будет диктовать свои условия
    а кто есть вата-те люди,кто за друга свинарчука не голосовали?

4. Вверх #36563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А в каком примут?
    В том который НЕ запрещает выбор языка общения

Украинизация НЕ должна быть насильственно одномоментной

5. Вверх #36564
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    В чем по твоему критерий "настоящего одессита"?
    Раньше одесситом считался человек, который чтит советское прошлое)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #36565
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Слава Украине!

Героям Слава!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #36566
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    И у меня вот закралось подозрение, что этот хлопчик точно из понаехавших...потому что одесситы ТАКИМИ "проблемами" не заморачиваются !! Слава Украине...Слава Одессе...и слава Одесситам !!!!
    Вот и я говорю, что НИГДЕ в Одессе люди не страдают на тему Зависимая - Независимая Украина.
    Фашисты, враги, предатели...
    Люди уже давно поняли, что все это игра слов. Идея, которая культивировалась в начале 2014 года, давно уже себя исчерпала.
    Очень нелепо выглядят псевдопатриотические лозунги и призывы к ненависти и злобе.
    Удивительно, что до сих пор ещё есть люди, которым кажется, что накинувшись с криками и кулаками, они могут навязать своё видение и свои взгляды другим.
    Хотя, думаю, что и не свои вовсе, а проплаченные.
    Не может нормальный отец, муж, сын сутками заниматься агитацией, которая граничит с умопомешательством.

8. Вверх #36567
    Кровавый Пастор
    который одессит в 10 поколении,

эти графья понаехали после войны, приплод нквдэшников и замполитов, которым при выходе на пенсию давали награду проживание в нашем городе. это в 3 поколении считает себя одесситом, были еще не графья, нквдэшники обслугу из воронежа привозили, эти теперь самые большие пособники российских фашистов, в деревню на родину не хотят возвращаться, они теперь городские, но комплекс деревенский грызет померятся городскими штанами))

выборцы зеленского они разные, и завтра будет первый тест на их солидарность))

9. Вверх #36568
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю, что НИГДЕ в Одессе люди не страдают на тему Зависимая - Независимая Украина.
    Люди уже давно поняли, что все это игра слов. Идея, которая культивировалась в начале 2014 года, давно уже себя исчерпала.
    Очень нелепо выглядят псевдопатриотические лозунги и призывы к ненависти и злобе.
    Удивительно, что до сих пор ещё есть люди, которым кажется, что накинувшись с криками и кулаками, они могут навязать своё видение и свои взгляды другим.
    Не может нормальный отец, муж, сын сутками заниматься агитацией, которая граничит с умопомешательством.

это пособники российских фашистов пытаются украинцев успокоить, какая игра слов когда пособники российских фашистов при попытке установить одесскую республику из огнестрелов убивали украинцев под прикрытием милиции?

так кто кому навязывал?

или перемещенные уже тоже одесситы в третьем поколении? вам есть с кем меряться))

10. Вверх #36569
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А человек, сеющий "разумное, доброе, вечное" может ретранслировать муть, типа "войну можно закончить за 3 дня"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #36570
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    ну походишь ты с флагом или с факелом-ты сразу станешь убирать какашки за своей собакой в парке? )))
    Вот они "цвет нации" ЗапорРошенко наверное голосовали...

http://dv-gazeta.info/news/lvovskie-...zhe-video.html

12. Вверх #36571
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Прошлая власть пришла с кровью и гибелью людей,эту мы выбрали сами.И не конкретно за человека голосовали, а за смену власти,которая убила экономику,вывела деньги в офшоры,все разворовали и разграбили, люди выехали,потому что нет работы.Много чего натворила эта власть.Может хватит издеваться над украинцами?Плохо будет или хорошо тоже зависит не только от Зеленского,но и от того кого мы выберем в РАДУ.Простой люд работает без отпусков,чтобы выжить,а у них скоро каникулы,как у деток в школе на все лето, перетрудились бедняги.Это что правильно?
    Последний раз редактировалось galya2013; 01.05.2019 в 21:51.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #36572
    Затейница

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    В том который НЕ запрещает выбор языка общения

Украинизация НЕ должна быть насильственно одномоментной
    Ясно. Независимой Украине 28 лет. А вам все еще языковое насилие мерещится.

• К посетителям в заведениях питания и магазинах должны обращаться на украинском. Если клиент общается на украинском, его должны обслуживать на украинском. Если обращается на русском, то нет проблемы, чтобы обслужить его на русском. То же с английским или немецким, если персонал ими владеет.

Нет у вас никаких проблем с мовой. И не было. Просто вы не понимаете значение украинизации или вам до лампочки судьба Украины.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #36573
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    эти графья понаехали после войны, приплод нквдэшников и замполитов, которым при выходе на пенсию давали награду проживание в нашем городе. это в 3 поколении считает себя одесситом, были еще не графья, нквдэшники обслугу из воронежа привозили, эти теперь самые большие пособники российских фашистов, в деревню на родину не хотят возвращаться, они теперь городские, но комплекс деревенский грызет померятся городскими штанами))

выборцы зеленского они разные, и завтра будет первый тест на их солидарность))
    У тебя с Валвед одинаковые методички! )))
    Не больше 75 символов...

15. Вверх #36574
    Затейница

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Прошлая власть пришла с кровью и гибелью людей,эту мы выбрали сами.И не конкретно за человека голосовали, а за смену власти,которая убила экономику, люди выехали,потому что нет работы.Много чего натворила эта власть.Может хватит издеваться над украинцами?Плохо будет или хорошо тоже зависит не только от Зеленского,но и от того кого мы выберем в РАДУ.
    хорошая статья для таких, как ты. Жаль, что не осилишь..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #36575
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    У тебя с Валвед одинаковые методички! )))
    Так они правы.

17. Вверх #36576
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я может и не осилю,но даже открывать не буду.У меня свое мнение, у вас свое.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #36577
    Постоялец форума
    Ну так в чем твоя проблема? По твоему люди,которые ходили и ходят с украинскими флагами-это не одесситы?
    Или ты намерена решать, кому здесь жить,а кому нет? В чем по твоему критерий "настоящего одессита"?
    Просто поясни мне, кто в твоем понимании больше одессит: мурло, кидающее мусор и харкающее на остановке, который одессит в 10 поколении, или понаехавший, но убирающий какашки за своей собакой в парке?
    Вот именно так ни один одессит не станет задавать вопросы - потому что он ОДЕССИТ...или одесситка !!!!

19. Вверх #36578
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский дал первое обещание президента народу Украины (видео)

Избранный президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал объявленные ЦИК официальные результаты голосования на президентских выборах в Украине 2019, процитировав первого президента США Джорджа Вашингтона.

Он также пообещал трудиться на посту лидера Украины и объявил открытый конкурс на должность своего спикера.

https://www.youtube.com/watch?v=vNNQIR04gYc

20. Вверх #36579
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Ты забыла добавить свое коронное "Вы все мошки на нашем историческом пути,по которому мы идем гордой поступью!".))))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

21. Вверх #36580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Героям Слава!
    О-о-о....только вспомнили а он и нарисовался прямо на боевой клич !!!!

Ответить в теме
Страница 1829 из 9343 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права