Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1823 из 9343 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 2823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,441 по 36,460 из 186845
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #36441
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    [
    Ага, еще вот так !

[IMG][/IMG]

3. Вверх #36442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    исходя из твоей логики, ты завидовала/завидуешь Марине Порошенко?
    там можно только посочувствовать вряд ли там шото видно )

4. Вверх #36443
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    там можно только посочувствовать вряд ли там шото видно )
    ну что..теперь тебе осталось размеры мужских органов президентов сравнивать? серьёзно?

5. Вверх #36444
    Не покидает форум
    ну что..теперь тебе осталось размеры мужских органов президентов сравнивать? серьёзно?
    так «православный « педро

зассал показать что необрезанный

раввин говорил педро прихожанин синагоги

6. Вверх #36445
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    у порохоботов вилла Зеленского это несметное богатство
    я про нее тут слышу уже месяц
    зеленский купил виллу в Италии, в месте дорогом, где российские фашисты облюбовали место.
    но факт интересней другой, по времени покупка виллы и получение зеленским 41 миллиона долларов из Привата которые коломойский вывел из средств клиентов и на рефинансирование банка в сумме 6 миллиардов , по времени это совпало. случайность?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #36446
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    так педро зассал показать что
    необрезанный
    раввин говорил педро прихожанин

просто невероятный треш.
    я так понимаю ты уже с размерами зеленского ознакомилась? теперь вот пришла сюда сравнивать его размер с размерами предыдущего?*

8. Вверх #36447
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зеленский купил виллу в Италии, в месте дорогом, где российские фашисты облюбовали место.
    но факт интересней другой, по времени покупка виллы и получение зеленским 41 миллиона долларов из Привата которые коломойский вывел из средств клиентов и на рефинансирование банка в сумме 6 миллиардов , по времени это совпало. случайность?
    это всего лишь догадки и домыслы)

9. Вверх #36448
    User banned
    А по моему, после Трампа и Макрона мир сложно чем нибудь удивить... Зеленский своей победой получил два бонуса: значительную поддержку (порохоботы-государственники думаю скоро тоже подтянутся) избирателей и при этом минимальные ожидания. Не знаю, сможет ли он воспользоваться полученной форой, но глядя на его блестящую избирательную компанию (с учетом специфики ситуации и самого Зеленского), думается с умом и способностью нестандартно мыслить там все в порядке, хватит ли смелости, умения и характера воплощать эти замыслы, поглядим.

Но так или иначе в победе Зеленского во многом была использована отрицательная энергетика самого Порошенко и порохоботам, если есть желание извлечь уроки из ошибок, не стоит забывать и свою долю участия в произошедшем.
    Последний раз редактировалось Солнцеворот; 01.05.2019 в 16:47.

10. Вверх #36449
    Не покидает форум
    просто невероятный треш.
    я так понимаю ты уже с размерами зеленского ознакомилась? теперь вот пришла сюда сравнивать его размер с размерами предыдущего?*
    интересуюсь качеством "православности" а то непонятка полная )) про православных евреев не слышала ))

Главный раввин Киева и Украины Яков Дов Блайх : Порошенко - еврей

Последний раз редактировалось EWF; 01.05.2019 в 16:42.

11. Вверх #36450
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    да ты что, вижу нимб у тебя засветился
    все такие честные и порядочные хоть к ране прикладывай!
    вы определитесь, порох вор, а зеленский вор, но это ваш вор?

или ему можно воровать, а другим нельзя? какие критерии у вас для кандидатов в президенты?

12. Вверх #36451
    Кровавый Пастор
    кончай народ смешить )) ты устрицы и не нюхала а что то пытаешься о вкусе сообщить

НЕ вникнешь)) разве что самому пойти учиться ))

выборцы зеленского настолько толерантны и воспитаны, что знают вкус устриц...

может им и не нужна зарплата в 4000 долларов?

13. Вверх #36452
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА

или ему можно воровать, а другим нельзя? какие критерии у вас для кандидатов в президенты?
    у меня критерий один - вообще убрать президента!
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #36453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Вы знаете, можно радоваться и назвать презрительно президента петей с маленькой буквы, это все весело. Но в этом так же есть часть вашей проблемы, для учителя который выгорает, вы сильно мелковаты и похоже не особо и всесторонне развиты, вот поэтому 4 тысячи гривен как раз нормально для зарплаты.
    А с чего вы взяли что я учитель ( очень уважаю людей этой профессии) ??? Как раз наоборот моя работа мне позволяет быть полностью независимой от текущих общественных потрясений - я сама себе хозяйка, а того, кто обдирал и унижал 5 лет Украину , я могу и более точно назвать !!! В моих глазах он не может вызывать к себе уважения, даже как БЫВШИЙ президент моей страны....его благополучно уже УШЛИ...и пусть себе уходит, если, конечно , ему позволят просто уйти.

15. Вверх #36454
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ага, еще вот так !

эту картинку в Кремле нарисовали.. не таскай сюда всякое кремлевское дерьмо

16. Вверх #36455
    Частый гость

Какие кандидаты? они исчезли как класс в 00 часов 22 апреля. Теперь 5 лет таких слов не будет. Ты опять поленился открыть новую методичку, а постишь со старой ? ))) Ну нельзя же так механически делать порученное тебе дело!

17. Вверх #36456
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Отже, будемо розширювати свій кругозір.
    Чи ви можете балакати тільки "Віра!Мова!Армія!"

Український люд різноплановий, його все цікавить)

и что цикавыть перемещенных лиц которые проголосовали за зеленского?

18. Вверх #36457
    Частый гость
    В Кремле уже научились подписывать карикатуры на французском диалекте? Или же - ой! - Макрон на самом деле не Макрон, а клон Путина и кубанские казаки снова гарцуют по улицам Парижа?

19. Вверх #36458
    User banned
    лично путин и медведев и по французски написали,чтобы 73% идиотов не поняли о чем речь)))

20. Вверх #36459
    User banned
    Кому из вас верить !

ВВС напомнила Коломойскому об обвинениях в выводе из банка 5,5 миллиарда долларов бывшими владельцами, а также спросила, где эти деньги и намерен ли олигарх их возвращать?

"Если они покажут, куда и сколько мы забрали, мы готовы это вернуть. Но они этого не сделали. Это все - один большой фейк", - настаивает Игорь Коломойский.

Он говорит, что 5,5 миллиарда никуда не исчезали.
    https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-47667699

По поводу банка, если там все так ясно и есть тому доказательства, почему не открыли уголовное дело на Коломойского, или почему этих доказательств оказалось не достаточно для суда ?

21. Вверх #36460
    User banned
    Ну тебе лучше знать где их рисуют

Ответить в теме
Страница 1823 из 9343 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 2823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права