| ||
Тема: Петр Порошенко
У них хоть тазики с отваливающимися дверями есть. Что есть у нас? У нас были заградительные пошлины годами, только бери и развивайся. Что по итогу? Запорожец? И того нет. По итогу практически все автобренды построили свои заводы там, у нас же одна шкода и то далеко не на полную загрузку работает.
В итоге у нас радуются евробляхам и разбитым американцам.
любопытно, кто его заказал?
https://oko.cn.ua/blackzone/polit-linki/vladelec-kljucha-ot-komnaty-s-uzhasom/Политика Петра Алексеевича привела нас в тот тупик, где мы оказались, и не было бы никаких гарантий, что еще через пять лет с Порошенко мы оказались бы в лучшем месте. Чем раньше мы избавимся от бессмысленных надежд на лесника, тем раньше найдем дорогу вперед. У меня нет гарантий, что будет лучше. А у вас нет гарантий, что с Петром не стало бы хуже. Что толку спорить? Надо идти дальше.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Та какая разница рашист он или нет. Есть политика государства. У нас политика по развитию банановой республики и развитию экономики других стран.
Что нам мешало тут создать условия, что бы у нас прикручивали колеса и привинчивали сидения? Это рабочие места и налоги. Ничего не мешало. Просто гораздо выгоднее обилетить евробляхеров и раздать эти деньги тупо пенсам перед выборами, чем проводить политику развития. А так с этого поимели все. Всякие ужвии, менты, таможенники, государство, пенсы. И в итоге автостроение нет, работы нет, одни радуются европомойным машинам, вторые биткам из Америки. Фсе.
Третьи просто собрали чемоданчики и поехали туда, где они будут прикручивать колеса и сортировать коробочки.
Пришли не рашисты. Дальше чего? Что поменялось? Вместо создания условий для инвестиций - создание великой бурштиновой республики. Таможенники как гребли так и гребут. Если раньше мы были продвинутой банановой республикой, то сейчас мы на пути вниз.
У нерашистов появилось осознание того, что нужно прежде всего думать об наших интересах? Ничего не появилось. Вместо реальной судебной реформы, реформы разрешительной системы, реформы полиции и прочего нам тулят в очередной раз веру, мову. Страна стремительно деградирует. Гораздо большими темпами чем раньше.
Мы просто становимся сырьевым придатком, нам даже колеса не дают прикручивать.
И 25 процентов проголосовали за сохранение этого.
У меня прозвучало несколько морализаторски, хотя я к этому не стремлюсь.
Про 300 долларов я не загнул. У нас живут и на меньшее, хотя цены выше.
Цена батькиной экономики известна. Боюсь, что у нас уже не осталось крупных предприятий, еще не проданных россиянам. Кроме стратегических, таких как "Беларуськалий", "Мозырский НПЗ"... Но и насчет них я не уверен. А вот с коррупцией и сокрытием доходов у нас действительно дела обстоят значительно лучше. Ну, если вы не врете в своих многочисленных постах)))
Не так. Россия по-прежнему самая богатая страна в мире на природные ресурсы. Отсюда и проистекает денежное изобилие, которое РФ имеет от распродажи своих недр. Как следствие, после распила остается еще несколько мешков денег, которые идут и на какие-то нужные вещи. "Богатство" и "развитость" - это разные определения, одно из другого не вытекает. А насчет гастеров - так таджики с узбеками не могут заполнить все места дворников и чернорабочих, приходится брать и других, иначе грязью зарастут.
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Слушай ну я ж чуть выше написал отвечае еще одному любителю, не только дворники и чернорабочие там нужны. Развитость это те же автозаводы, та же Икея, Самсунг это то, что на слуху. Ведь это никак не связано с нефтью и газом. Почему та же рашка смогла создать условия для своего развития, а мы все там же и то же?
И надо сказать, что приход Зеленского на данном этапе не решит большую часть проблем. Все, что он может успеть до выборов это хорошо пощипать порохоокружение. И это даст задел эволюции. Нормальной сменяемости власти. Где все будут понимать, что прецедент уже есть и нужно что то делать. Если же он этого не сделает, то чудно пролетит на парламентских выборых и все для него закончится.
Одесоблэнерго и Киевоблэнерго перешли из рук одного россиянина в руки другого татарина. Те, за кого голосовали 25%, разрешили создать рашистскую энергомонополию в отдельно взятой стране, вопреки здравому смыслу , Конституции и инстинкту самосохранения. Другие 450 таких же на всякий случай простили все свои долги уголовному и административному кодексу. Это называется "хватит такого"? Вы путаете, это называется "приплыли".
Социальные закладки