Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1821 из 9343 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 2821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,401 по 36,420 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #36401
    User banned
    Не поленился заглянул в ветку к Порошенко, то по состоянию на 1.05.2014 года количество ее страниц составляло всего 400, что в сравнении с успехом Владимира Александровича и темой под 2000 страниц, не идет ни в какое сравнение...

3. Вверх #36402
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ЗАКОН есть ?
    НЕТ .тчк

про совесть к педре : где указ/приказ и тп

ппс кста,в Азербайджане есть (Карбах по разрешению)
    Порошенко уже не президент. Всё.
    теперь все свои претензии предъявляй к Зеленскому.

4. Вверх #36403
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Именно так и было...знаю ситуацию изнутри...однокурсница живет в Бендерах и ее семья прямо соприкоснулось с теми событиями...
    это не та однокурсница которая по радио зачитывала фамилии и адреса людей, которые не дали консервацию и денег российским фашистам во время оккупации?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #36404
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    Когда ,все жду наконец дойдет ,до некоторых-24.5 и 73-это не поровну,даже не в полтора раза отрыв.
    Интересно когда до тебя дойдет что эти 73% состоят из идиотов , которые хотят совершенно противоположные вещи ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #36405
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    шо опять про анализы?))
    А где кстати Петины результаты анализов ? Кто то видел ?

7. Вверх #36406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    педро жлоб ))

на более образованных зажал ))

Расстрою - педро ПОКА еще президент

8. Вверх #36407
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Не поленился заглянул в ветку к Порошенко, то по состоянию на 1.05.2014 года количество ее страниц составляло всего 400, что в сравнении с успехом Владимира Александровича и темой под 2000 страниц, не идет ни в какое сравнение...
    ой после 3 июня (или када он там булаву получит) то ли еще будет
    еще по 2000 страниц в день)
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #36408
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ну да, вообщем, в предприимчивости ей не откажешь.
    сейчас она выставлена за 750 с чем-то тыщ. пока никто не купил.

в статье акцентируют на том, что он говорил и говорит, что не имеет ничего общего с миром привладных и при этом богатых (т.е. не просто богатых или не просто властьпридержащих, а одновременно и то и другое) при этом этот буряк был его доверенным лицом в кривом роге, на выборах.

ну в принципе состава преступления нет, но мне нравится, что к нему придираются. должен понимать, что он как на ладони, все сразу становится явным, не забалуешь. я бы хотела такого отношения ко всем, к порошенку в первую очередь.

уход от налогов это не преступление?
    как и офшоры зеленского на Кипре...

10. Вверх #36409
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Давно?Второй день?По твоему,так сладко устроился.День объявили,и все,взятки гладки?Нееее...с него еще спрашивать и спрашивать.Каденция окончилась не равно "Фсе,я в домике!".
    Кстати,надо бы эту ветку разделить.Порохоботов здесь оставить страдать и изливаться.А в новой ветке - только разбор и критика(конструктивная) работы Зе,высказываемая его избирателями.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

11. Вверх #36410
    User banned
    Вот и мне интересно стало, тоже почитал, с 2012 по 2014 одна страница, и 10 страниц обсуждения с 2014 до того как выбрали ! А тут такой ажиотаж )))

12. Вверх #36411
    Потому-что у него была четкая и понятная программа не вызывавшая никаких сомнений и споров .
    Так называемый "успех" Вазелина в 2000 страниц означает всего лишь раскол общества , который со временем будет только усугубляться вплоть до гражданской войны .

Только на этот раз не придуманной , а самой что ни на есть настоящей и не где-то там на востоке востока юго-востока а у тебя дома .
    Вот тогда и обсудим успех в 2000 страниц .

13. Вверх #36412
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Хватит повторять одно и то же, заученными фразами !!! Затребуй новую методичку у своих хозяев - эта уже заезженная...
    вам как выборцу зеленского хватит потакать пособникам российских фашистов, которые сделали попытку насадить в нашем городе российский фашизм 2 мая 2014 года!)

Слава Украине!

14. Вверх #36413
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Интересно когда до тебя дойдет что эти 73% состоят из идиотов , которые хотят совершенно противоположные вещи ?
    а почему,собственно?Я вполне допускаю,что читая мои посты-ты думаешь,что у нас 73% идиотов , почему так много?
    Я ,читая твои-думаю,что слава Богу,что таких всего 23%-а ситуация одна,а взгляды и углы разные...

15. Вверх #36414
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Кстати,надо бы эту ветку разделить.Порохоботов здесь оставить страдать и изливаться.А в новой ветке - только разбор и критика(конструктивная) работы Зе,высказываемая его избирателями.
    Да да , точно так же как это было в ветке про Порошенко .
    Никакой клеветы и фэйков , только конструктив от избирателей .

16. Вверх #36415
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Потому-что у него была четкая и понятная программа не вызывавшая никаких сомнений и споров .
    Так называемый "успех" Вазелина в 2000 страниц означает всего лишь раскол общества , который со временем будет только усугубляться вплоть до гражданской войны .

Только на этот раз не придуманной , а самой что ни на есть настоящей и не где-то там на востоке востока юго-востока а у тебя дома .
    Вот тогда и обсудим успех в 2000 страниц .
    а не потому-ли,что посты терли и форумчан банили?Я просто не знаю-недавно на форуме всего с 2009 года

17. Вверх #36416
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ой после 3 июня (или када он там булаву получит) то ли еще будет
    еще по 2000 страниц в день)
    посмотрим как завтра выборцызеленского (куликовского разлива)выйдут праздновать СВОЮ победу над Украиной...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #36417
    zodchiy
    а не потому-ли,что посты терли и форумчан банили?Я просто не знаю-недавно на форуме всего с 2009 года
    банили кремлеботов...и правильно делали...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #36418
    а почему,собственно?Я вполне допускаю,что читая мои посты-ты думаешь,что у нас 73% идиотов , почему так много?
    Я ,читая твои-думаю,что слава Богу,что таких всего 23%-а ситуация одна,а взгляды и углы разные...
    Не угадала . Я удивлен почему идиотов так мало .
    Я всегда думал что их значительно больше .

20. Вверх #36419
    Кровавый Пастор
    серьёзно? а вы докажите что я на зарплате, иначе - вы - поклонница Зеленского и россии - откровенно врёте. Что впрочем и так понятно прислуга - это вы у путина. а я свободный человек, гражданка Украины. Мы - украинцы - свободные люди. Что это такое - вам не понять. и не надо.
    пособникам российских фашистов не понять, что есть люди которые просто любят свою страну, украиноботы, что эти люди без всякой оплаты везде и всегда будут мочить пособников российских фашистов, что бы они чувствовали себя не комфортно.

21. Вверх #36420
    За то что банили тогда , тебя забанят и сейчас .
    Так что не по этому .

Ответить в теме
Страница 1821 из 9343 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 2821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права