Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1820 из 9343 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,381 по 36,400 из 186851
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #36381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    пользуются жильём в Крыму? это они тебе сами сказали? на аннексированном россией Крыму?
    ссылку ЗУ на запрет дашь ?

кста ,заоодно на запрет концертной деятельности артистов в раше

Шо неттУ ? ну тогда можно )) ЗУ не нарушают

3. Вверх #36382
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Цель у негодяев была одна - посильнее раскачать страну и выявить тех кто не согласен был с деяниями на Майдане !!!
    И устроить в Одессе ДНР/ЛНР c грабежами предприятий города и тысячами трупов .
    Повезло что часть фашистов погорела на Куликовом и остальные тараканы попрятались .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #36383
    Частый гость
    Хоть и понятно, что ничего кроме злобы тут не увидишь, да взывать к разуму уже поздно. Я просто высказываю свое сожаление тем, как наш народ, который я считал и считаю не самым бестолковым, умудрился скатится то оголтелого популизма и даже достаточно не глупые люди пошли на поводу интернета и телевидения,не попробовал даже задуматься о последствиях.
    Лично знаком с одним не бедным человеком, который топил за ЗЕ ,сидя при этом в Италии, всю всю жизнь пока еще не очень долгую жизнь, он не знал нужды и только после того как отец не смог ему обеспечивать высокий уровень жизни, пришлось начать работать ,без особого конечно успеха.
    Вот он днями на пролет постит фотки дорогой молодой капусты в супермаркете, каких то несчастных пенсионеров, бедную бабушку которой не нужен безвизовостью,а сам сидит в Италии по этому самому безвизу, я знаю и он знает.Какая у него мотивация?Бог его знает, полагаю ненависть ко всему украинскому, фантомные боли по Януковичу и вообще элемент тупости тоже никто не отменял.
    Я скажу больше, уверен .еще пару лет назад он и не знал по чем та капуста, может и сейчас не знает. И на бабушек ему начхать, это точно. Но то как он неистово пропагандировал ЗЕ с момента его появления в сети как кандидата.просто поражало.Полагаю если поближе узнать ситуацию местной Зелиты,то выяснится ,что им та справедливость для всех ни к чему ,есть своя личная месть или просто легко внушаемые.

5. Вверх #36384
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ты читать не умеешь?

чёткий срез избирателя зеленского - разговоры про альфатеры...

а тебе не помешало бы пару книжек почитать.
    Таки типичный.

6. Вверх #36385
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    это ж надо так мозги себе забить
    ой до чего выборы народ довели
    вот тут действительно беда
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #36386
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    уже снят? анализы зеленский сдал все-таки?
    Сначала посмотри по какому поводу список составляется.Еще подскажу...он приправлен сарказмом.)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

8. Вверх #36387
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ссылку ЗУ на запрет дашь ?

кста ,заоодно на запрет концертной деятельности артистов в раше

Шо неттУ ? ну тогда можно )) ЗУ не нарушают
    Для людей без совести и чести - словосочетание
    ЗУ не нарушают
    в приведённом контексте,
    и смеющиеся смайлы в то время, как российские твари убивают наших сограждан на нашей же территории - вполне закономерно и не вызывает никакого диссонанса...

9. Вверх #36388
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение

Таки типичный.
    думаешь вбросы порохоботов кого-то волнуют? тем более вбросы исключительно виртуальные, в реале вас не существует!
    понимаешь твое мнение это инетовская пыль не более
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #36389
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    думаешь вбросы порохоботов кого-то волнуют? тем более вбросы исключительно виртуальные, в реале вас не существует!
    Понимаю как тебя плющит от пыли

11. Вверх #36390
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Сначала посмотри по какому поводу список составляется.Еще подскажу...он приправлен сарказмом.)))
    шо опять про анализы?))
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #36391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Хоть и понятно, что ничего кроме злобы тут не увидишь, да взывать к разуму уже поздно. Я просто высказываю свое сожаление тем, как наш народ, который я считал и считаю не самым бестолковым, умудрился скатится то оголтелого популизма и даже достаточно не глупые люди .
    Так может в консерватории что то сильно не так ,
    раз далеко неглупые согласны на любого кроме педры

13. Вверх #36392
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Хоть и понятно, что ничего кроме злобы тут не увидишь, да взывать к разуму уже поздно. Я просто высказываю свое сожаление тем, как наш народ, который я считал и считаю не самым бестолковым, умудрился скатится то оголтелого популизма и даже достаточно не глупые люди пошли на поводу интернета и телевидения,не попробовал даже задуматься о последствиях.
    Лично знаком с одним не бедным человеком, который топил за ЗЕ ,сидя при этом в Италии, всю всю жизнь пока еще не очень долгую жизнь, он не знал нужды и только после того как отец не смог ему обеспечивать высокий уровень жизни, пришлось начать работать ,без особого конечно успеха.
    Вот он днями на пролет постит фотки дорогой молодой капусты в супермаркете, каких то несчастных пенсионеров, бедную бабушку которой не нужен безвизовостью,а сам сидит в Италии по этому самому безвизу, я знаю и он знает.Какая у него мотивация?Бог его знает, полагаю ненависть ко всему украинскому, фантомные боли по Януковичу и вообще элемент тупости тоже никто не отменял.
    Я скажу больше, уверен .еще пару лет назад он и не знал по чем та капуста, может и сейчас не знает. И на бабушек ему начхать, это точно. Но то как он неистово пропагандировал ЗЕ с момента его появления в сети как кандидата.просто поражало.Полагаю если поближе узнать ситуацию местной Зелиты,то выяснится ,что им та справедливость для всех ни к чему ,есть своя личная месть или просто легко внушаемые.
    Тут почти все такие же .
    Один местный борец за бабушек проболтался что у него доход 1500 евро в месяц , другой во Франции шмотки покупает , еще у двоих зарплата до войны была выше 1000 $ .
    Страдалец на страдальце .

14. Вверх #36393
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Понимаю как тебя плющит от пыли
    плющит тут только диванных тролликов порохоботов
    и только тут больше вас нет нигде даже в виде пыли!
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #36394
    User banned
    о чем тут спорят-что зе хуже по?Хорошо,хуже-дальше что?
    Почему за него голосовали ,а не за по-ну ,я думаю у каждого свои причины.Когда ,все жду наконец дойдет ,до некоторых-24.5 и 73-это не поровну,даже не в полтора раза отрыв.
    Почему не хотят хвалить пороха или менять свою точку зрения?Возможно,каждый видит каждый его указ и каждую его реформу по своему-и она(реформа) не вызывает одобрения?
    Грязь на него 5-ть лет лили?А кто-если после простой критики,на второй день канал,который про него что-то плохое говорил уже был окружен "патриотами"?А на форумах и соцсетях все разом накидывались "патриоты" на того,кто отходил от линии партии?
    Порох -это не Украина,а велвед-и подобный биомусор-даже не европейский континент-кто вас делигтровал вещать от имени Украины?Кто вам вбил в голову-что ваши посты в поддержку,а не на раскол гос-ва действуют?Каждую страницу картинки всякие с русскими маршами выставляете-так они в 14 -м году были,когда порох к власти пришел.Сейчас я этого всего мракобесия на улицах не наблюдаю-может потому,что у нас действительно,впервые ,прошли выборы так,как они и должны происходить в цивилизованном мире?

16. Вверх #36395
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    удачно купила, молодец!)
    та да! умеет торговаться!))

или не платить налоги...

мрак...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #36396
    А вот и посмотрим как они не будут волновать 11 млн голосующих бабушек и дедушек .

18. Вверх #36397
    Не покидает форум
    Для людей без совести и чести - словосочетание
    в приведённом контексте,
    и смеющиеся смайлы в то время, как российские твари убивают наших сограждан на нашей же территории - вполне закономерно и не вызывает никакого диссонанса...
    ЗАКОН есть ?
    НЕТ .тчк

про совесть к педре : где указ/приказ и тп

ппс кста,в Азербайджане есть (Карбах по разрешению)

19. Вверх #36398
    плющит тут только диванных тролликов порохоботов
    и только тут больше вас нет нигде даже в виде пыли!
    Даже в виде куликовского пепла .

20. Вверх #36399
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    о чем тут спорят-что зе хуже по?Хорошо,хуже-дальше что?
    Почему за него голосовали ,а не за по-ну ,я думаю у каждого свои причины.Когда ,все жду наконец дойдет ,до некоторых-24.5 и 73-это не поровну,даже не в полтора раза отрыв.
    Почему не хотят хвалить пороха или менять свою точку зрения?Возможно,каждый видит каждый его указ и каждую его реформу по своему-и она(реформа) не вызывает одобрения?
    Грязь на него 5-ть лет лили?А кто-если после простой критики,на второй день канал,который про него что-то плохое говорил уже был окружен "патриотами"?А на форумах и соцсетях все разом накидывались "патриоты" на того,кто отходил от линии партии?
    Порох -это не Украина,а велвед-и подобный биомусор-даже не европейский континент-кто вас делигтровал вещать от имени Украины?Кто вам вбил в голову-что ваши посты в поддержку,а не на раскол гос-ва действуют?Каждую страницу картинки всякие с русскими маршами выставляете-так они в 14 -м году были,когда порох к власти пришел.Сейчас я этого всего мракобесия на улицах не наблюдаю-может потому,что у нас действительно,впервые ,прошли выборы так,как они и должны происходить в цивилизованном мире?
    так они беснуются только тут на форуме и в фейсбуках всяких
    ну выступят они на улице, в самом простом случае им покрутят у виска и отправят путешествовать)
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #36400
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    шо опять про анализы?))
    Прикинь?Такой развернутый список,пополнять и пополнять....Нет,оне уперлись в те анализы.От этого смысл их жЫзни зависит.Понимать надо!
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

Ответить в теме
Страница 1820 из 9343 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права