Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1818 из 9343 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 2818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,341 по 36,360 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #36341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да мне ка кто пофиг кем может быть юрист в профессиональном плане, я же не об этом говорю, хоть ты и пытаешься мне это впарить.
    обладать необходимыми знаниями ( хотя бы поверхностно) перед выполнением многотысячной сделки - это крайне необходимо.
    Тем более мы не в Америке или в продвинутых странах Европы, где управление финансами и выполнение финансовых сделок и операций передоверяют специализированным компаниям или личным юристам.

Хотела бы я посмотреть на тех людей, которые отлично вникли в суть оценки недвижимости перед получением кредита на неё или покупкой , когда бы ты им пыталсь объяснить, что им это не обязательно знать)))) ведь они моряки, предприниматели или учителя.
    кончай народ смешить )) ты устрицы и не нюхала а что то пытаешься о вкусе сообщить

НЕ вникнешь)) разве что самому пойти учиться ))

3. Вверх #36342
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    кончай народ смешить )) ты устрицы и не нюхала а что то пытаешься о вкусе сообщить

НЕ вникнешь)) разве что самому пойти учиться ))

Надо же, как красиво поклонники Зеленского впаяли ему и его жене тупость и необразованность

так ты выбирала преЗЕдента по себе и для себя?
    тогда понятно

4. Вверх #36343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В любом случае есть принципы: не работать с российскими компаниями и не покупать российскую продукцию.
    а как же газ,бенз ,уголь ,оружие и тп

Какие то принципы совсем не приципиальные ))

5. Вверх #36344
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    и как союзники помогают осадить агрессора ? пальцем грозят очень грозно. Помогли нам союзники в иловайске и дебальцево ? Помогли в керченском проливе ? А насчет уводят дальше и дальше, то дальше всего уводит новый языковый закон.
    Тёмный лес...занавес...

6. Вверх #36345
    Не покидает форум Аватар для Myrddin

Если там подьем в 300%, то о принципах можно забыть.

7. Вверх #36346
    Не покидает форум
    Надо же, как красиво поклонники Зеленского впаяли ему и его жене тупость и необразованность
    наоборот ) наглядно показали некоторых порохоботов

8. Вверх #36347
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    это ты так пытаешься перевести стрелки на то, что Зеленский не задекларировал её, а его жена сделала вид, что не знала о ней ?))
    не пытайся. все отлично знают, в каком контексте упоминается вила Зеленского в Испании.
    я вообще не слежу за Зеленским и его декларациями
    это ж тебе нефик делать
    в альфатерах на копаешься?
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #36348
    СуперПабло
    Alfa-самец

Я не покупаю ни уголь, ни газ, ни оружие. Ровно так же и не заправляюсь на российских заправках.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #36349
    наоборот ) наглядно показали некоторых порохоботов
    они решили что всех интересуют их скандалы-интриги-расследования
    аналитики великие)
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #36350

так ты выбирала преЗЕдента по себе и для себя?
    тогда понятно
    Не, ну реально смешно. Ты идя к врачу, штудируешь все по медицине, что бы хоть что то понимать. Идя к швее, пересматриваешь все подшивки Бурды-моды за 1975 год, шоб быть в курсе.
    Вызывая сантехников пересматриваешь ролики в Ютубе по прочищению засоров в трубах, что бы не выглядеть глупо. С ассенизаторами та же тема.

12. Вверх #36351
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    я вообще не слежу за Зеленским и его декларациями
    это ж тебе нефик делать
    в альфатерах на копаешься?

как же примитивно))
    что, запас слов иссяк, осталось только об альфатерах поговорить?

13. Вверх #36352

как же примитивно))
    что, запас слов иссяк, осталось только об альфатерах поговорить?
    ой ЭЛИТА наступает))) кому ты сдалась?
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #36353
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я не покупаю ни уголь, ни газ, ни оружие. Ровно так же и не заправляюсь на российских заправках.
    а на не российских откуда ? )) неужели ветка с азербайджана )

15. Вверх #36354
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не, ну реально смешно. Ты идя к врачу, штудируешь все по медицине, что бы хоть что то понимать. Идя к швее, пересматриваешь все подшивки Бурды-моды за 1975 год, шоб быть в курсе.
    Вызывая сантехников пересматриваешь ролики в Ютубе по прочищению засоров в трубах, что бы не выглядеть глупо. С ассенизаторами та же тема.
    идя к врачу и получаю от него назначения и прочее - я действительно штудирую медицинскую информацию. мало того, я активно интересуюсь тем что творится в мире медицины.
    идя к швее я рассчитываю количество сантиметров, которое необходимо урезать, добавить, как и что сшить. особенно исходя из характеристики ткани, которая может в своих характеристиках иметь определённую усадку после первой стирки. да - я контролирую швею в данном случае.
    вызывая сантехника - я знаю зачем его конкретно вызываю.
    но ведь разговор то не обо мне? не так ли.

или тебе по приколу то, что твой президент и его жена, покупая недвижимость не интересуются условиями и особенностями её приобретения, а пытаются обмануть государство благодаря её низкой оценке?!

хотя... о чём я спрашиваю. уже и так всё понятно. вам по приколу новые лица, не разбирающиеся ни в чём, назначенные управлять целым государством, а я о каком то банальном спрашиваю...

16. Вверх #36355
    Частый гость
    да ты что, вижу нимб у тебя засветился
    все такие честные и порядочные хоть к ране прикладывай!
    Зачем про нимб, я вот как раз в сказки не верю и понимаю прекрасно, что никакой Зеленский не поменяет вашу жизнь к лучшему не надавав тумаков( образно) Первое, за такие шалости как написано выше( налоги) сразу в тюрьму и не только властьимущих, а и моих любимых ,простых людей.На самом деле решив вопрос с повсеместной уплатой налогов всем без исключения, половина вопросов с бюджетом сразу снимется с повестки дня.Он это знает все кто ему советуют это тоже знают.Можно снизить налоги, но они уже не прилично низкие, если что я про подоходный.
    Последнии пять лет государство планомерно вводит всяческие инструменты для борьбы с неуплатой, но делает это робко.Надеюсь Зеленский сделает как и обещал, жестко и принципиально.
    Вот тогда и выяснится, что не так у нас бедно население, как оно рассказывает, оказывается у некоторых соседи с виллами в Испании. И они не родственники Порошенко.
    А вообще ,люди которые топят за россию,хотя и делают сейчас это робко, рассказывая про то как там хорошо и все покупают новые машины ,а не автолам, совсем не в теме налоговой системы этой чудесной страны, как и крымчане были не в курсе со своими мини отелями.Да и вообще было бы все равно, чего вы там хотите, но если вы притащите сюда русский мир, то, конечно, будет очень фигово,,в этой клоаке будет жить не реально .

17. Вверх #36356
    ой ЭЛИТА наступает))) кому ты сдалась?
    вот честно: желания присоединиться к тебе в копании в альфатере у меня нет.

18. Вверх #36357
    вот честно: желания присоединиться к тебе в копании в альфатере у меня нет.
    как обычно в стиле порохоботов перевод стрелок
    закончились свои аргументы?
    не удивительно
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #36358
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение

К стати, будет не лишним.Как не смешно это звучит.У нас сейчас уровень компетенций такой, что мне пришлось много чего узнать о стройке, новых системах отопления и ее автоматизации, в ином случае был не маленький шанс получить себе котельную в новом частном доме по цене Ровенской АС

20. Вверх #36359
    идя к врачу и получаю от него назначения и прочее - я действительно штудирую медицинскую информацию. мало того, я активно интересуюсь тем что творится в мире медицины.
    идя к швее я рассчитываю количество сантиметров, которое необходимо урезать, добавить, как и что сшить. особенно исходя из характеристики ткани, которая может в своих характеристиках иметь определённую усадку после первой стирки. да - я контролирую швею в данном случае.
    вызывая сантехника - я знаю зачем его конкретно вызываю.
    но ведь разговор то не обо мне? не так ли.

или тебе по приколу то, что твой президент и его жена, покупая недвижимость не интересуются условиями и особенностями её приобретения, а пытаются обмануть государство благодаря её низкой оценке?!

хотя... о чём я спрашиваю. уже и так всё понятно. вам по приколу новые лица, не разбирающиеся ни в чём, назначенные управлять целым государством, а я о каком то банальном спрашиваю...
    В таком случае зачем тебе эти непрофессионалы нужны? Как по мне ты и сама все можешь сделать.

А новый президент и его жена, купили жилье и пользуются им. А все на вопросы, возникшие у государства, пусть отвечают их юристы, думаю у Владимира Александровича их несколько. У власти пока еще порошенко, он эти вопросы задавал?

ПС.
    У нас есть курсы учебы на президента?

21. Вверх #36360
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Зачем про нимб, я вот как раз в сказки не верю и понимаю прекрасно, что никакой Зеленский не поменяет вашу жизнь к лучшему не надавав тумаков( образно) Первое, за такие шалости как написано выше( налоги) сразу в тюрьму и не только властьимущих, а и моих любимых ,простых людей.На самом деле решив вопрос с повсеместной уплатой налогов всем без исключения, половина вопросов с бюджетом сразу снимется с повестки дня.Он это знает все кто ему советуют это тоже знают.Можно снизить налоги, но они уже не прилично низкие, если что я про подоходный.
    Последнии пять лет государство планомерно вводит всяческие инструменты для борьбы с неуплатой, но делает это робко.Надеюсь Зеленский сделает как и обещал, жестко и принципиально.
    Вот тогда и выяснится, что не так у нас бедно население, как оно рассказывает, оказывается у некоторых соседи с виллами в Испании. И они не родственники Порошенко.
    А вообще ,люди которые топят за россию,хотя и делают сейчас это робко, рассказывая про то как там хорошо и все покупают новые машины ,а не автолам, совсем не в теме налоговой системы этой чудесной страны, как и крымчане были не в курсе со своими мини отелями.Да и вообще было бы все равно, чего вы там хотите, но если вы притащите сюда русский мир, то, конечно, будет очень фигово,,в этой клоаке будет жить не реально .
    шо это за словесный пронос? мне не интересно что топят за россию, интересно зачем ты мне это написал? и да драгоценный диванный аналитик у меня все прекрасно и будет еще лучше (я менять ничего не собираюсь)
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 1818 из 9343 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 2818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права