Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1813 из 9343 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,241 по 36,260 из 186844
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #36241
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    кстати о чечне.. Вы никогда не задумывались ( простите.. похоже вопрос риторический ), почему мы так поддерживаем борьбу чеченского народа против россии и совершенно не поддерживаем борьбу абхазского народа против грузии ?
    враг моего врага, мой друг
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #36242
    Частый гость Аватар для WWU
    кстати о чечне.. Вы никогда не задумывались ( простите.. похоже вопрос риторический ), почему мы так поддерживаем борьбу чеченского народа против россии и совершенно не поддерживаем борьбу абхазского народа против грузии ?
    Странные вопросы Вы задаёте, учитывая, что Вы прекрасно осведомлены о ситуации на Донбассе

4. Вверх #36243
    zodchiy
    если Вы в состоянии читать буковки, почитайте о начале абхазско- грузинской войны . Когда она началась и почему.. А вообще-то Вы всегда будете правы... Рашка во всем виновата, в том числе и во всех наших бедах. Зачем с коррупцией бороться- это же рашка виновата. Зачем экспорт увеличивать- это же рашка виновата , что он упал.
    хм...как думаешь...кто был виноват в падении экспорта твоего любимого ссср...в сороковых годах прошлого века?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #36244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    на работу))),он сейчас на работе)))
    Верно замечено...ТАКИЕ "мужчинки", как правило, не способны по настоящему где-либо трудиться...им бы языком помолоть и с одесситками в "остроумии" поупражняться...вот это про него !!!

6. Вверх #36245
    Не покидает форум
    вы не дочитали.. там дальше про истоки конфликта..
    Все я дочитала..
    Начинать с постельных тем и затем аргументировать какими-то фактами низко .

7. Вверх #36246
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но если организаторы и участники сбегают именно в рос.рейх...то кто-же основной заказчик?
    Омэрика!

не было бы Америки, то российские фашисты не убивали бы украинцев и не финансировали бы убийства украинцев в Одессе 2 мая.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #36247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а с какой целью они начали убивать украинцев?

они скакали, а пособники российских фашистов что делали?

вот с чего начиналось убийство украинцев

сильно хотелось одесскую республику?
    Цель у негодяев была одна - посильнее раскачать страну и выявить тех кто не согласен был с деяниями на Майдане !!!

9. Вверх #36248
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    это не я говорю))

Дмитро Комаров:

кто такой Дмитро Комаров?

10. Вверх #36249
    чем они странные ? и чечня и абхазия и приднестровье- все это началось ДО Донбасса . И мы должны были извлекать из всего уроки. А так как уроки не извлекались , то мы имеем, то, что произошло в крыму и в донбассе. Если Зеленский уроки извлечет, то есть шансы что-то вернуть. Если не извлечет, то.... Последний урок- армянский майдан.
    аж прям злит, правда..что Вы крутите словами? Речь шла о поддержке, а Вы сейчас об уроках..Где сейчас Приднестровье и Абхазия? На каких картах мира можно эти образования лицезреть? Какое будущее у этих образований? и как можно "это" поддерживать?

11. Вверх #36250
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Про три дня я писала. Бойцы, побывавшие на передовой, говорят, что войну, при желании, можно свернуть в течение трёх дней.
    Но тогда сразу прекратятся денежные потоки, и очень многим барыгам, придется получать только жалование. А это невыгодно.
    Вот и воюем.

Но я нигде не публиковала это. Только здесь))))
    Войну можно свернуть и быстрее, а как насчет завернуть ее, за сколько дней?

12. Вверх #36251
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Санкции в действии.)))

----------
    "В Чехии в отеле разрешили требовать от гостей признания Крыма украинским
    Конституционный суд Чехии признал законным право владельца отеля требовать от постояльцев признания Крыма украинским.
    Конституционный суд таким образом отменил решение Верховного суда республики, признавшего незаконным действия владельца расположенного в Остраве отеля Brioni Томаша Крчмаржа, который в марте 2014 года отказал в заселении 49 спортсменам из России, а затем вывесил на дверях табличку с информацией о запрете на проживание в гостинице россиян.
    После того, как он подвергся критике, Крчмарж разрешил проживание лишь тем гражданам России, которые напишут заявление о своем несогласии с присоединением Крыма."

таки да, и правильно, и спасибо всем, кто придерживается санкций, пусть каждый российский фашист чувствует на себе лично санкции в любом уголке земли.

13. Вверх #36252
    Не покидает форум
    ну ось, така інфа є...
    я обіцяла, що буду проти будь-якої брехні та маніпуляції будь-кого: порошенка-шмурашенка, зеленського-шмеленського
    https://zik.ua/news/2019/05/01/druzh...u__zmi_1562999
    дружина новообраного президента України Володимира Зеленського у 2013 році купила елітну квартиру в Лівадії менш ніж за половину ринкової вартості в екс-депутата Олександра Буряка.

14. Вверх #36253
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кто такой Дмитро Комаров?
    https://www.facebook.com/1plus1.Dmit...type=3&theater

15. Вверх #36254
    zodchiy
    Да какая нам разница, плохо или хорошо в абхазии ? Мы видим, что и молдове и грузии было бы лучше быть едиными. И украине было бы лучше быть с крымом и донбассом. Но вся ваша риторика приводит только к тому, что и донбасс и крым уходят все дальше и дальше. Почему у вас мысли об этих несчастных образованиях , а не о родной стране ?? Вы считаете, что у нас нормальное будущее с такими реформами и таким внешнеполитическим и экономическим курсом ? На этот вопрос отвечают миллионы украинцев, покинувших Родину и работающих заграницей. Мы становимся нищим сельхозпридатком, а вы за абхазию переживаете. А зеленский , которого мы выбрали , похоже тоже не понимает, куда мы идем.
    он уже расхотел просто перестать стрелять?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #36255
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ну ось, така інфа є...
    я обіцяла, що буду проти будь-якої брехні та маніпуляції будь-кого: порошенка-шмурашенка, зеленського-шмеленського
    дружина новообраного президента України Володимира Зеленського у 2013 році купила елітну квартиру в Лівадії менш ніж за половину ринкової вартості в екс-депутата Олександра Буряка.
    Не вижу в этом чего-то особенного. "Вова, ты классный парень, отдам твоей жене квартиру по себестоимости, выступи на свадьбе у моей дочери". Или что-то вроде того.
    Или просто стоимость занизили, чтоб меньше налогов оплатить.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #36256
    User banned
    ну ось, така інфа є...
    удачно купила, молодец!)

18. Вверх #36257
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А когда Зеленский обещал зп 4 штуки? Где посмотреть ? Чё то не могу такое найти
    та это недруги зеленского придумали и запустили фейк!)))))

19. Вверх #36258
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Про три дня я писала. Бойцы, побывавшие на передовой, говорят, что войну, при желании, можно свернуть в течение трёх дней.
    Но тогда сразу прекратятся денежные потоки, и очень многим барыгам, придется получать только жалование. А это невыгодно.
    Вот и воюем.

Но я нигде не публиковала это. Только здесь))))

мучают сомнения, с какой стороны фронта побывали на передовой ваши знакомые? или вы на родину ездили и привезли впечатления?

думаю зеленский после Турции достаточно осведомлен о состоянии противостояния с российскими фашистами на Донбассе.

20. Вверх #36259
    Да какая нам разница, плохо или хорошо в абхазии ? Мы видим, что и молдове и грузии было бы лучше быть едиными. И украине было бы лучше быть с крымом и донбассом. Но вся ваша риторика приводит только к тому, что и донбасс и крым уходят все дальше и дальше. Почему у вас мысли об этих несчастных образованиях , а не о родной стране ?? Вы считаете, что у нас нормальное будущее с такими реформами и таким внешнеполитическим и экономическим курсом ? На этот вопрос отвечают миллионы украинцев, покинувших Родину и работающих заграницей. Мы становимся нищим сельхозпридатком, а вы за абхазию переживаете. А зеленский , которого мы выбрали , похоже тоже не понимает, куда мы идем.
    Донбасс и Крым уводят все дальше и дальше, Вы же не верите в независимость ДНР-ЛНР? Внешнеполитический курс взят правильно, при такой агрессивной соседке, нам крайне необходимы сильные союзники, которые бы помогли охладить её пыл, самим нам не справиться. Сельхозпридаток? с чего-то надо начинать-плодородные земли-наш конёк, нужно его использовать. Главное-общество знает, к чему стремиться, все мы знаем, чтобы хорошо жить, надо работать..от государства ждем только климатических условий для работы, а там..посмотрим, понимает ли это всё слуга народа..

21. Вверх #36260
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ну ось, така інфа є...
    вот как она ждала и готовилась к приходу рузьгэ мира

Ответить в теме
Страница 1813 из 9343 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права