Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1809 из 9343 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 2809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,161 по 36,180 из 186844
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #36161
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    не знаю насчет пробок, но мне сегодня вручили в центре города флаер с сообщением, что 2 мая будет марш украинского порядка. конкретно мне вручали из палатки нацдружин, но кажется в листике этом еще упоминались правый сектор и свобода. точно не помню, кто еще, я бегло глянула и выбросила, как и все флаеры.
    В урну, надеюсь, выбросили? Или как обычно?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

3. Вверх #36162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    В урну, надеюсь, выбросили? Или как обычно?
    а как обычно это куда по-вашему? мы знакомы?

4. Вверх #36163
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Так то оно так..но почему именно порошенко как президент и встрял в эти церковные дела и привнес раздрай в их среду !!!
    Петя сам не сообразил и подсказать некому было....Оне Конституцию не читаютЬ,не царское это дело,они ее под себя переделывают.Захотелось ему к выбору побольше бонусов срубить.Вот и получилось "....как всегда".
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

5. Вверх #36164
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    2 мая - рабочий день. Идите спокойно на работу. Не ошибётесь.
    на работу))),он сейчас на работе)))

6. Вверх #36165
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Петя сам не сообразил и подсказать некому было....Оне Конституцию не читаютЬ,не царское это дело,они ее под себя переделывают.Захотелось ему к выбору побольше бонусов срубить.Вот и получилось "....как всегда".
    не ну у него в ноябре рейтинг был 5% а в 1-м туре все таки больше томос слегка приподнял, так бы вообще
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #36166
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    на работу))),он сейчас на работе)))
    Ага, сейчас должен грузовик подъехать, зарплату "рошенками" привезти, - 1 мая уже, у нас с оплатой всё честно. Ещё и премию чифиром и косяками выдадут!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

8. Вверх #36167
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    не ну у него в ноябре рейтинг был 5% а в 1-м туре все таки больше томос слегка приподнял, так бы вообще
    А я обо что?Петя взялся получить Томос.Для рейтинга.А не его это дело,как президента СВЕТСКОГО государства.

9. Вверх #36168
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    А я обо что?Петя взялся получить Томос.Для рейтинга.А не его это дело,как президента СВЕТСКОГО государства.
    для рейтинга
    интересно какая статистика верующих в цифрах
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #36169
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    для рейтинга
    интересно какая статистика верующих в цифрах
    Ну,где-то такая статистика есть...думаю...Верующих батюшки хорошо организовывают.На высокую явку.Идите,мол,дети мои,проголосовать за (ФИО) - есть богоугодное дело.

11. Вверх #36170
    Три бан дури
    «В последние несколько лет для многих из нас было две армии: одна — та, которую показывают в телепередачах: хорошо оборудована, с высоко мотивированными и профессионально подготовленными бойцами, пожать руку которым на передовую приезжает главнокомандующий. А вторая — та, в которой мы служим: со старой советской техникой, которая постоянно ломается, не всегда профессионально пригодными командирами и бесправными солдатами. Армия, в которой солдаты сбрасываются деньгами на запчасти для БМП и по два-три месяца в году после ротации «гниют» на полигонах в дырявых палатках».
    Вот она правда о нашей чудо-армии...

12. Вверх #36171
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Хватит грязь лить там где люди погибли !!! и обвинять тех кого там и близко не было !!! А вот кто там скакал и прыгал лица их хорошо засняли и их все прекрасно знают в Украине как своих уродов, но НЕ русских...кое кто в Раде сидит...пока...думаю скоро им жарко станет.
    а с какой целью они начали убивать украинцев?

они скакали, а пособники российских фашистов что делали?

вот с чего начиналось убийство украинцев

сильно хотелось одесскую республику?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #36172
    Три бан дури
    Вы же понимаете, что это была чудовищная провокация.
    Это преступление, которое НИКОГДА не будет раскрыто.
    Здесь можно только строить догадки и предположения.
    Правда очевидная, но невероятная.
    Поэтому, нам остаётся только молиться, чтобы подобный ужас больше никогда не повторился.

14. Вверх #36173
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ого ...

А у нас с рашей войны нет ,репарации не светят

российские фашисты Крым не оккупировали? на Донбассе грады украинцев не поливали, а в прошлом году весь выпуск под Луганском артилеристов российских фашистов не накрыли, ни один фашист не ушел, все дохлые остались, мрази на выпускные стрельбы приехали украинцев убивать.

зеленский теперь повстанцев на место поставит, всех в шахты Кировограда или по программе российских фашистов в Магадан.

15. Вверх #36174
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    не знаю насчет пробок, но мне сегодня вручили в центре города флаер с сообщением, что 2 мая будет марш украинского порядка. конкретно мне вручали из палатки нацдружин, но кажется в листике этом еще упоминались правый сектор и свобода. точно не помню, кто еще, я бегло глянула и выбросила, как и все флаеры.
    нац.жен аваков содержит на деньги коломойского, значит российским фашистам 2 мая не дадут шабаш в городе делать.

16. Вверх #36175
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что это была чудовищная провокация.
    Это преступление, которое НИКОГДА не будет раскрыто.
    Здесь можно только строить догадки и предположения.
    Правда очевидная, но невероятная.
    Поэтому, нам остаётся только молиться, чтобы подобный ужас больше никогда не повторился.
    и в Донецке была провокация,

и в нашем городе была провокация,

они хотели сделать из нашего города пустыню,

начали убивать украинцев, но получили отпор,

врагам досталось достаточно что бы запомнить,

русский фашизм у нас в городе никогда не пройдет.

пособники российских фашистов надеюсь все уже вымерзли в Магадан из нашего города.

17. Вверх #36176
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    российские фашисты Крым не оккупировали? на Донбассе грады украинцев не поливали, а в прошлом году весь выпуск под Луганском артилеристов российских фашистов не накрыли, ни один фашист не ушел, все дохлые остались, мрази на выпускные стрельбы приехали украинцев убивать.

зеленский теперь повстанцев на место поставит, всех в шахты Кировограда или по программе российских фашистов в Магадан.
    юридически между Украиной и Россией войны нет или ты обратное можешь доказать документально?
    после аннексии Крыма была введена в действие АТО
    Последний раз редактировалось skeyl; 01.05.2019 в 01:57.

18. Вверх #36177
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    юридически между Украиной и Россией войны нет! или ты обратное можешь доказать документально?
    у нового призыва выборцев зеленского логика железная,

юридически 6 лет каждый день убивают украинцев ихтамнеты,

но после ответки дохлые российские фашисты возвращаются к своим мамочкам, если их не закапывают тракторами в траншеях.

19. Вверх #36178
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    у нового призыва выборцев зеленского логика железная,

юридически 6 лет каждый день убивают украинцев ихтамнеты,

но после ответки дохлые российские фашисты возвращаются к своим мамочкам, если их не закапывают тракторами в траншеях.
    читай внимательно - юридически

расскажи об этом турчинову и порошенко

Согласно Закону Украины «О борьбе с терроризмом» антитеррористическая операция — это комплекс скоординированных специальных средств, направленных на предупреждение, предотвращение или прекращение преступных действий, осуществляемых с террористической целью, освобождение заложников, минимизацию последствий террористического акта или иного преступления, осуществляемого с террористической целью.
    https://www.mediaport.ua/antiterroristicheskaya-operaciya-v-ukraine-chto-eto-znachit
    Последний раз редактировалось skeyl; 01.05.2019 в 01:54.

20. Вверх #36179
    User banned
    Дмитро Комаров:

ЦИК объявила результаты, нас можно поздравить с новым президентом. Я не политэксперт, скажу по-человечески, тем более что с Володей знаком. Как телевизионщику, мне всегда было интересно наблюдать, как он строит свое производство. Мне всегда нравилось, что в компании у Володи идеальный порядок, труд людей хорошо оплачен (самый важный для меня показатель), они счастливы, дисциплина образцово-показательная. Это факт – его подтвердит любой, кто знает "Квартал" изнутри. К чему я клоню: если у Володи получится перенести успешную модель управления предприятием на страну - будет хорошо.
    Я желаю всем нам, украинцам, чтобы у Зеленского получилось.
    Сейчас меня закидают помидорами, но не могу не сказать, о чем думаю: друзья, президентом Украины стал нормальный живой человек, а не "космонавт", живущий где-то в параллельной реальности. Поверьте мне на слово: оказавшись в одной компании с Зеленским, вам через полчаса будет казаться, что знаете его всю жизнь. Адекватный, человечный, не жадный (Лена с Володей не раз передавали деньги на лечение деток в #чашкакофе ). Каким он будет президентом? Увидим. Очень хочу, чтобы у него получилось.

Друзья, пора прекратить ссориться и оскорблять друг друга. Выборы прошли честно - пора принять результат, забыть обиды, взяться за руки и вместе идти вперед, помогать стране. Не разделять ее. Без нас ни один президент не изменит страну. Начинать реформы надо с себя. С мелочей. Например, после пикника собирать мусор в пакет и увозить, а не бросать в лесу. Ни один президент ситуацию не изменит, если не изменимся мы. Пора осознать, что страной должны и можем управлять мы, граждане. Мы и есть власть, особенно если держимся за руки и идем в одном направлении. За тем, как мы это делаем, открыв рот наблюдает весь мир. Многие страны и мечтать не могут о такой степени свободы. Мы можем открыто ругать власть. Можем сделать президентом того, кого захотим, и любого президента прогнать. Мы это доказали. Хватит ссориться. Каждый из нас прекрасно знает, что такое хорошо, а что такое плохо. Давайте уберем "плохо" из нашей жизни и тем самым косвенно поможем президенту. Без изменений внутри нас даже сам Бог страну не изменит

Володя – в добрый путь
    (c)

21. Вверх #36180
    Не покидает форум Аватар для zverek

Ответить в теме
Страница 1809 из 9343 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 2809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права