Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вот кто скупает квартиры пачками!)))
Среди здесь, наши (как их назвал Корчинський) патриоты- идиоты, до выборов часто постили этого чела. Вот оказывается какое при Порошенко зубожіння по зрадофильски: строительство частного дома и приобретение десятка квартир (и это только то что на виду) в Киеве, ну и ягодка на торте родственники сепаратисты.
https://enigma.ua/articles/roditeli-...hie-v-donetske
Дом безусловно пошатывается ,от ветра ,но точно не на столько что бы это можно было заметить,без спецприборов. Я консультировался со специалистами.
Сам живу высоко , заметил землетрясение по качающейся люстре. А когда было ночью (парутройку раз) из новостей.
У нас не строят таких домов ,по 100эт, что бы от ветра были ощутимы колебания. Монолитный дом выдержит землетрус больше чем хрущ.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Так хорошо о недвиге говорили, и на тебе )))
Чудак,который прогорел во многих своих начинаниях,а сейчас пишет книги и проводит семинары для дурачков за их же деньги?
Он на этом зарабатывает...
Вкратце о нем и его бизнес стратегии:
-Как заработать 1млн $?
Продать 1000билетов на семинар "Как заработать 1млн $ ?" По 1000$ ...
Вот и весь его бизнес план![]()
Это правда но на РН сложней осуществить, чем на взяких там биржах акций. Разве только если есть доступ к быстрым и крупным кредитам через "свой " банк.
А с Кийосаки надо брать пример: мужик был пионером в жанре в котором теперь работают тысячи "тренеров" и "гуру" . Нашел свою тему и косит себе капусту. Я бы так не смог![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки