СМИ: Порошенко продал торговый центр в Молдове
https://hvylya.net/news/digest/smi-poroshenko-prodal-torgovyj-centr-v-moldove.html
| ||
Тема: Петр Порошенко
СМИ: Порошенко продал торговый центр в Молдове
https://hvylya.net/news/digest/smi-poroshenko-prodal-torgovyj-centr-v-moldove.html
Ну маленький магазин это не дала. Это просто так. Когда она построит завод как в Польше, тогда будет ясно. Весь Львов в объявлениях: работа на заводе Икеа в Польше. А нам рабочие места нафиг не нужны. Мы же и дальше будем торговать китайским дерьмом. Толку с этих купил там, продал тут? Да таможенникам хорошо, китайцам, барыгам. Дальше что? Кто налоги платить будет?
В 2016 ИКЕА открыла ПРОИЗВОДСТВО в России (не магазинчики, а производство - разница есть)))).
Надо же!!! В 2016, когда Украина евроинтегрированная, а Россия бедолага бомбится евро-санкциями!!! И вроде ж Европа всегда озабочена проблемами Украины (особенно войной и оккупацией озабочена), но открывает в РФ производство!
А на форуме в это время строчили в теме - не покупай российские товары!!!
Ну вот для кого весь цирк?
https://www.ikea.com/ms/ru_RU/about_ikea/press/press_releases/national/nat_151.html
Для того чтобы здесь заводы строить, на них нужно платить зарплату, шо бы наши за нее работали. Сомневаюсь что она будет на уровне Польши, и привлекательней чем в том же Китае, для дешевой раб силы...
Хотя, ну вот Петя не сделал, сегодня уже обьявили нового Президента, у него получиться....
Дякую, Боже, що я не москаль
здесь японская и немецкая компании уже построили заводы тока вот народа найти на них не могут - народу выгоднее батрачить в Польше и получать субсидию, а если пойдут на завод то субсидию потеряют
Вот так будет и с Икеей - они построят завод а вы потом начнете скулить за зарплату как в Польше - ну и нафига ей завод строить здесь если уже есть в Польше?
Можливо... Але американські Джавеліни точно кацапським паскудам дають по зубах, чи не так?
Сьогодні почув, що у першому кварталі 2019-го Україна вперше має найбільший товарообіг з Польщею, а не з козломордими як було до цього - запамятайте це!!!!
І ассоціація, і Томос, і Безвіз, і допомога НАТО і США - це все "многоходовочка хуйла", як українцям від цієї паскідної країни відійти подалі...
Дякую, Боже, що я не москаль
А я бы про производство Икеа в РФ не знала, если бы не стала гуглить мебель цены помониторить. И смотрю вылез какой-то сайт и какие-то там были странные цены!!! Стала сравнивать, а они выше немного наших. Но потом дошло - цены то в рублях!!! Т.е. для нас - в Европу прагнущих цены Икеи выше в 1.5 раза (если с курсом $ и € сравнивать), чем для народа агрессора. Вот тут я не поняла Путина многоходовочки!!! )))) Или это Европы многоходовочка.
Не больше 75 символов...
І новообраний президент нічого не зможе зробити?
Просто росіяни при путіні стали жебраками і по нормальній ціні придбати не зможуть. Тому Ікеа зробила для них знижку.
Якщо голосування таємне, то як можна дізнатися, хто за кого голосував?
Однак припустимо, що більшість проголосувала за Зеленського. І що зміниться у військовій сфері, коли він стане президентом?
Социальные закладки