Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 22 из 268 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Alex Vlasenco
    Я сам был в шоке, аж прозрел! Но там правда, есть на что посмотреть, но не более того.
    Cactum - non est pictum!

3. Вверх #422
    Новичок Аватар для fomich
    Цитата Сообщение от kora1960 Посмотреть сообщение
    Я же говорила что нашатырь пригодится
    Я подожду когда они у них постоят пару тройку месяцев и куплю по скидке гривен за 170...

4. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для kora1960
    Alex Vlasenco
    ну а сфоткать как же ??? Мы бы хоть слюнями покапали...

5. Вверх #424
    Не думаю что там можно фотографировать. В таком заведении быстрее выпрут, когда увидят фотик. Народа там нет, все магазинчики очень дорогие (не зависимо от того, что в них продается), а в цветах - одни цветы, но оччччень красивые. Можно сразу и букет из выбранных цветов сказочно оформить. Попадаешь не то в Рай, не то в Сказку.
    Cactum - non est pictum!

6. Вверх #425
    Да бывали мы там.. знаем )) Я там цимб видела пару лет назад за 380 гр , а я в 3 раза больший покупала на южном за 180 гр

7. Вверх #426
    Частый гость Аватар для Rony 2009
    Цитата Сообщение от Alex Vlasenco Посмотреть сообщение
    fomich, от какой цены минимум не помню, но максимум очень впечатлила - 6.800 грн.
    В галерее никогда небыло коллекционных орх., это "лучшие гибриды", которые завозятся в Одессу.
    Такие ванды из Германии можно заказать максимум за 100 евро.

8. Вверх #427
    Частый гость Аватар для Rony 2009
    Цитата Сообщение от fomich Посмотреть сообщение
    Я подожду когда они у них постоят пару тройку месяцев и куплю по скидке гривен за 170...
    Ждать нет смысла, они не уценивают. Они пристраивают на вычухивание в оч.умелые ручки, а затем опять в продажу.

9. Вверх #428
    Частый гость Аватар для AgKiStRoDoN
    fomich, от какой цены минимум не помню, но максимум очень впечатлила - 6.800 грн.
    И это за обычные голландские от Anco? Когда я там в последний раз была, были одни безродные голландки по 700 грн (я от той же фирмы гигантшу свою за 160 грн покупала), абалдеть....

10. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от AgKiStRoDoN Посмотреть сообщение
    И это за обычные голландские от Anco? Когда я там в последний раз была, были одни безродные голландки по 700 грн (я от той же фирмы гигантшу свою за 160 грн покупала), абалдеть....
    у них там однозначно Голландия, ничего более. Но мальчики и девочки..у меня есть один фал оттуда, не мой-дали вычухать после обычного перелива. Так вот..я такого качества еще не видела, правда. К сожалению, на днях я этого монстра отдаю обратно в прекрасном состянии. Корни-ну практически мой мизинец, листья огромные и при этом твердущие, как камень..Это обычная белая лошадь, у меня точно такая же с Колонтаевской-качество небо и земля. Но.. у них я ни разу не видела интересных фалов (в остальном я просто не разбираюсь), все обычное, однотонное, хотя очень и очень хорошего качества.

11. Вверх #430
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    По поводу голандцев могу сказать, что в ОБИ действительно качество растений не плохое корни тоже жирнючие и если купить сразу после поставки, то цветут долго, а потом еще и разветвляют цветонос, другой вопрос, что ухаживать не умеют так это везде мне кажется, и находятся не очень удобно!
    Последний раз редактировалось Sting1; 05.02.2012 в 12:04. Причина: удален офф

12. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для morkovka111
    Сегодня в Галерею в простой цветочный привезли много фаликов.......много черных, все не видала т.к. любовалась за закрытыми дверями, пока их распоковывали......обливалась слюнями) но цены наверно аховые(
    Я-Звезда!
    И пускай весь мир подождет)

13. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для morkovka111
    ну, была в Галерее.....там много череньких Debora Elegant грн так по 165 вроде....пока не убитые.)
    Зато в Эдельвейсе цены огорчили........128 захудалые и поэхали...178....200 с копочкой за куст кажись каттлеи. Печаль короче. Хотя все растюхи нормальные, свеженькие.
    Я-Звезда!
    И пускай весь мир подождет)

14. Вверх #433
    Новичок Аватар для Плеяда
    Сегодня я была во Флоре. Приличных фаленопсисов (день учителя) море. Цены на цветущие от 50 до 150. Есть интересные варианты, хоть я и могу спокойно пройти мимо фаликов. Моя слабость -каттлеи, а дочка любитель башмачков.
    Торф из таблеток для башмачков не нужен. В хороших таблетках есть гормоны и (зачем сия химия башмачкам), а в плохих липовых отечественных даже фиалки загибаются. У меня последних сотни две. Из житейского опыта, чем меньше химии, тем лучше растениям. Башмачки уважают очень слабую органику.

15. Вверх #434
    Частый гость Аватар для masyanya
    а я вчера в с ВС была. очень долго стояла возле распродажи, там дендрики и очень много камбрий по 9 грн. но так и не решилась ничего купить - во-первых, я новичок в этом деле(вдруг не приживется), во-вторых, даже не знаю,как там выбирать,корней не видно, а в-третьих, это ИХ надо уметь зацветать и перепад температур устраивать или каттлеи? (путаю их все время)
    Последний раз редактировалось masyanya; 03.10.2009 в 09:35.

16. Вверх #435
    Был вчера во Флора-експорт набрал себе аж 4 фалика! Цена от 71 грн. (распродажные) до 140 грн. (полная цена). Много черных - Блэк Джек и Блэк Принцесса, они разные (видно только по окрасу губы), но есть одно НО, на других , и также белых, розовых.... тоже наклеены фирменные наклейки Блэк Принцесса и Джек - вот этому я удивился очень. Смотрите внимательно! Все корневые в отличном состоянии, ботва тоже, цветоносы само собой. Остался очень довольным. Купил два в единичном экземпляре, только вот один из них не имеет названия, и я не могу найти в каталогах. Губа у него голубит. Все остальные именитые.
    Cactum - non est pictum!

17. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Звонили с Колонтаевской, сказали у них завоз сортовых орхидей.

18. Вверх #437
    Ирина17 к сожалению у них и цены тоже сортовые Ира а голубых нет , не спрашивала ?

19. Вверх #438
    Девочки, мне тоже сейчас позвонили с Колонтаевской. Голубых нет. Цены до 180 гривен, есть красные глянцевые, черные, бархатные с розово-сиреневыми всевозможными оттенками, пурпурные, огромное колличество антуриумов, всяко-разно незнакомых мне названий. Сказали, чтобы я приезжала с фотоаппаратом. И что я буду в большом приятном шоке от завоза. Все ранее завезенное они распродали, и завезли столько всего нового, что некуда ставить все! Еще назвали цветок, которого в городе уже 5 лет как не найти было, совсем не завозили его. Я не запомнила названия.
    Еще есть орхи какие-то узколистные, и всяки разны на ромашки похожи, и с гребешком какие-то!!!
    Последний раз редактировалось Alex Vlasenco; 13.10.2009 в 13:50.
    Cactum - non est pictum!

20. Вверх #439
    Частый гость Аватар для Таёта
    Да я смогу туда попасть только завтра с утра. Вот кстати, никто не подскажет, во сколько магазин тот открывается?
    Магазин работает вроде с 9. Только что с Колонтаевской. До завтра из интересного ничего не останется. Есть именные. Взяла себе Sogo Grape глянец с запахом суперский и Elegant Happy Angel . Фотки попозже.

21. Вверх #440
    Частый гость Аватар для Таёта
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Я не знаю прямо, что мне делать! С одной стороны, дала себе слово не покупать до прихода заказов! С другой стороны...блин, ну как не поехать!
    Если решитесь, то езжайте прям щас! Есть что посмотреть.

Ответить в теме
Страница 22 из 268 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права