Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1792 из 9343 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #35821
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Да, смеялись. Знаешь, есть такой "смех сквозь слезы", потому что насчет приема кредитов Зеленский был в этой шутке совершенно прав.
    что-то я не слышал его таких "шуток" когда яныки набирали кредитов...
    Ты все еще рассчитываешь в рашу Украину пристроить? наивный ...вата она мягкая и глуповатая...
    Опять повторю вопрос - как думаешь через сколько месяцев погонят твоего зеленского...если он таки начнет тянуть в кремль?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #35822
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Зачем врать?.
    Не суди его строго.
    Специфика ватного мышления такова, что он не способен отличить от реальности даже самый едкий сарказм или провокацию любой толщины. Так, в интернете уже давно нередки срачи, когда ватники нападают друг на друга, приняв совершенно очевиднейший сарказм и пародию как высказанные на полном серьёзе реальные мысли, или даже просто на пустом месте усмотрев в чужом ватном посте какие-либо крамольные мысли на основе «особой интонации» или неудачно подобранного слова. В данной ситуации бесполезен даже закон По, ибо ватник начисто лишён абстрактного мышления, понимая лишь максимально прямые и примитивные по своей простоте лозунги, что делает его идеальной биомассой для любых политиков и манипуляторов, которые в состоянии предложить ватнику очередную чёрно-белую картину мира.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #35823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Нет. 34-ое мая - это не 27-ое
    Та ну ))

Председатель Окружного административного суда Киева Вовк заявил, что президент имеет полномочия распустить Верховную Раду до 14 июня 2019 года.

Об этом он 24 апреля написал в Facebook.

Волк, опираясь на ч. 2 ст. 90 Конституции, пишет, что президент имеет право досрочно прекратить полномочия Верховной Рады, если:

в течение 1 месяца в ВР не сформирована коалиция депутатских фракций.
    в течение 60 дней после отставки КМУ не сформирован персональный состав правительства.
    в течение 30 дней одной очередной сессии пленарные заседания не могут начаться.
    Он утверждает, что для определения конечной даты роспуска парламента, нужно установить дату окончания полномочий ВР, а по конституции это пять лет.

Волк ссылается на Конституцию и отмечает, что полномочия парламента прекращаются в день открытия первого заседания ВРУ нового созыва.

Председатель суда сообщает, что ВРУ собирается на первую сессию не позднее чем на 30 день после официального объявления результатов выборов в парламент, а официальное обнародование результатов выборов должно состояться в течение 20 дней со дня голосования.

"Принимая во внимание назначение очередных выборов в ВРУ на 27 октября 2019 года, полномочия действующей ВРУ могут длиться и до 16 декабря 2019 года (27 октября 2019 года + 20 дней на официальное обнародование результатов выборов + 30 дней на открытие первой сессии новоизбранной Рады)", - пояснил он.

Таким образом, Волк приходит к выводу, что полномочия парламента будут продолжаться еще 50 дней после дня выборов, что предоставляет президенту право распустить ВРУ до 16 июня 2019 года.

5. Вверх #35824
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Опять повторю вопрос - как думаешь через сколько месяцев погонят твоего зеленского...если он таки начнет тянуть в кремль?
    прямо в кремль? ну ты и фантазёр )), потерпи немного, инаугурация уже скоро), всё своими глазами увидишь

6. Вверх #35825
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Зачем врать?.
    в чем ложь?

7. Вверх #35826
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ну да , у учителей нет своих детей шоб постоянно ездить на на курсы
    Или есть ,но детям учителей не нужно кушать/одеваться и тд и тп
    теперь учителя проголосовавшие за клоуна получать зарплату 4000.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #35827
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    почему он перед всеми украинцами засцал извиниться?
    Будем честны.ВСЕ ли украинцы трепетно относятся к Томосу,и им интересны извинения гражданина Зеленского(коим он пребывал в бытность той неудачной шутки)??Даже понимая значение Томоса для государственности?Ну,там влияние разных гадов на овечек-прихожан.
    Да,идея с Томосом - дело нужное церкви,дабы не отдавать души верующих церковникам другой страны.Но,увы,дело не доведенное до логического конца.Так и повисло пока.
    Если пойти вглубь,я буду первая критиковать Зе,если он будет,как президент,совать нос в отделенную от государства церковь.Вопреки Конституции.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

9. Вверх #35828
    Частый гость Аватар для Altura
    Ты все еще рассчитываешь в рашу Украину пристроить? наивный ...вата она мягкая и глуповатая...
    Не надейтесь, его туда не тянет

10. Вверх #35829
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Не надейтесь, его туда не тянет
    его никто и не спрашивает...он просто кукла бессловесная на руке...Разве нет?

11. Вверх #35830
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    что-то я не слышал его таких "шуток" когда яныки набирали кредитов...
    Он тогда ещё не раскрутился)

А остальное недостойно моего ответа, так как является тупой провокацией)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

12. Вверх #35831
    zodchiy
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Будем честны.ВСЕ ли украинцы трепетно относятся к Томосу,и им интересны извинения гражданина Зеленского(коим он пребывал в бытность той неудачной шутки)??Даже понимая значение Томоса для государственности?Ну,там влияние разных гадов на овечек-прихожан.
    Да,идея с Томосом - дело нужное церкви,дабы не отдавать души верующих церковникам другой страны.Но,увы,дело не доведенное до логического конца.Так и повисло пока.
    Если пойти вглубь,я буду первая критиковать Зе,если он будет,как президент,совать нос в отделенную от государства церковь.Вопреки Конституции.
    Томос это не дело церкви...ибо суть его не в самой церкви...а в фсбшной рпц...
    Ты желаешь продолжения деятельности этих убийц на территории Украины?

13. Вверх #35832
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Он тогда ещё не раскрутился)

А остальное недостойно моего ответа, так как является тупой провокацией)
    кто он? а кредиты тимошенки? почему он и тогда язык в жопе держал...и не похихикивал про кредиты?

14. Вверх #35833
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Трудно текст воспринимаешь?Я там так и написала.Только ФСБ не написала.Просто гадами назвала.Тебе разжевывать надо?)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

15. Вверх #35834
    zodchiy
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Трудно текст воспринимаешь?Я там так и написала.Только ФСБ не написала.Просто гадами назвала.Тебе разжевывать надо?)))
    так фсб это ключевое..., а вовсе не гады...

16. Вверх #35835
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    какая разница, на кого он работает и где он выступает?! важно, что не нарушает законы Украины)
    с приходом к власти Зеленского поменяется ген прокурор и глава СБУ, будет весело ))))
    весело и сейчас, если адэпты тимошенко тащат сюда рекламу записных спикеров на ТВ хуйла.

17. Вверх #35836
    Частый гость Аватар для Altura
    его никто и не спрашивает...он просто кукла бессловесная на руке...Разве нет?
    Думаю, что он всех еще удивит. Но если вы про Беню, то когда его тянуло, когда он 10 тыс за москаля обещал?

18. Вверх #35837
    Не покидает форум
    СБУ неттУ ?

урра .это ж сколько денег в бюджете будет )) как раз на медицину пойдут

19. Вверх #35838
    zodchiy
    СБУ неттУ ?

урра .это ж сколько денег в бюджете будет )) как раз на медицину пойдут
    ты выпила?

20. Вверх #35839
    Кровавый Пастор
    на тех что украли у тех кто построил? вы работаете вы и содержите
    Я нет
    а какое конкретно предприятие построили родители выборцев зеленского?

и это... кто его украл?

может в прокуратуру написать, сейчас зеленский с воровством бороться будет.

21. Вверх #35840
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Думаю, что он всех еще удивит. Но если вы про Беню, то когда его тянуло, когда он 10 тыс за москаля обещал?
    и многим заплатил?

Ответить в теме
Страница 1792 из 9343 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права