| ||
ну а мне классно без зуба мудрости)
облегчение
сразу рот стал легче)))
я удаляла прекрасно, меньше минуты зуб мудрости, небольно и потом ничего не болело!Как пойти в туалет, хотя очень боялась,так как до этого такого не делала. За 500 грн.
в частном кабинете, по рекомендации. не знаю как врач отнесется к его рекламе, поэтому если кому то реально надо с зубами мудрости ,дам в личку адрес( Черемушки)
Мне удаляли зубы мудрости за одно посещение. Фото уже как-то показывала, но покажу ещё раз, для новичков)))
Одну лунку пришлось зашить, потому что ооооочень сильно и долго кровь хлестала, а остальные без зашиваний) Приготовила кучу обезболивающих, но не пригодилось. Боли не было на удивление. Кушала пару дней детское питание, потом нормальную еду)
А вообще, как кому повезёт. Можно один зуб удалить и проблем будет намного больше, чем если полчелюсти поудалять)))
Все же мы разные. И доктора, и пациенты, и их зубы...))
Христос Воскрес!!![]()
![]()
На халяву всё кошерно!!))
Ну, не все, но часто советуют. Дочке вот, чтобы выровнять зубы вроде как нужно удалить 8-ки, она не хочет, ясное дело. У меня 1 из 8-к совсем убитая, стоматолог сказала: как начнет беспокоить - удалять, лечить там толком и нечего, и я не пущу туда. Мне 7-ки лечили и с плясками, и с бубнами, и с причитаниями из-за рвотного. И снимки по этой же причине через раз получались. Приходилось на панорамный тащиться далековато. Кстати, где на Таирова делают панорамный по умеренным ценам?
Вам не распиливали зубы перед удалением? Я почему то думала что всем теперь на корни делят.
Я была:
хирург принимает в проходной комнате, а не в отдельном кабинете, это поразило сразу.
Сотрудники - врачи, асистенты выходят курить на крыльцо в рабочей обуви, а потом заходят в ней же назад в кабинеты. Какой смысл тогда в бахилах для пациентов?
Но это не главное. Главное это развод по ценам (сначала называется одна цена а при оплате - другая, магическим образом увеличившаяся ..) , назначение не нужных исследований и неспособность составить четкий и понятный план лечения. Доверия к Дент Арт нет
100% !!! 👍 Это я о хороших руках 🤗
Пока в такие хорошие (золотые, можно сказать) руки не попала, раньше так же думала 😎
я удаляла за 500, но может вы обращаетесь в какие то люкс клиники частные, поэтому и так дорого за зуб
подскажите в Art Smile кто-то импланты делал?
Социальные закладки