Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1782 из 2070 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,621 по 35,640 из 41388
  1. Вверх #35621
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Может страшно звучит, но я щеку пальцем отодвигаю и вокруг вычищаю зуб мудрости,по-другому не получается. Но эффективно и чисто
    Любые способы хороши)),Еще и нижнюю челюсть расслаблять нужно)
    люблювсех

2. Вверх #35622
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Может страшно звучит, но я щеку пальцем отодвигаю и вокруг вычищаю зуб мудрости,по-другому не получается. Но эффективно и чисто
    электрощетки рулят в этом плане, у них маленькая головка и удобнее доставать зубы мудрости со всех сторон.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

3. Вверх #35623
    Посетитель
    ну а мне классно без зуба мудрости)
    облегчение
    сразу рот стал легче)))

4. Вверх #35624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Зуб мудрости от 1000 до 2000 по ситуации. Узнавала, так как надо самой три удалить , мне очень доро 6000 за три.
    я удаляла прекрасно, меньше минуты зуб мудрости, небольно и потом ничего не болело!Как пойти в туалет, хотя очень боялась,так как до этого такого не делала. За 500 грн.
    в частном кабинете, по рекомендации. не знаю как врач отнесется к его рекламе, поэтому если кому то реально надо с зубами мудрости ,дам в личку адрес( Черемушки)

5. Вверх #35625
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Мне удаляли зубы мудрости за одно посещение. Фото уже как-то показывала, но покажу ещё раз, для новичков)))
    Одну лунку пришлось зашить, потому что ооооочень сильно и долго кровь хлестала, а остальные без зашиваний) Приготовила кучу обезболивающих, но не пригодилось. Боли не было на удивление. Кушала пару дней детское питание, потом нормальную еду)
    А вообще, как кому повезёт. Можно один зуб удалить и проблем будет намного больше, чем если полчелюсти поудалять)))
    Все же мы разные. И доктора, и пациенты, и их зубы...))
    Христос Воскрес!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiirTvwkeeU.jpeg
Просмотров: 199
Размер:	46.4 Кб
ID:	13106482
    На халяву всё кошерно!!))

6. Вверх #35626
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от люблюрому Посмотреть сообщение
    Вопрос :почему люди все беспощадно удаляют зубы мудрости, не беру ситуацию когда он лежит криво , боком и спрятан в кости)? Его можно вылечить и даже запломбировать каналы, и служить вам . Желаю здоровья и ресурсов
    Ну, не все, но часто советуют. Дочке вот, чтобы выровнять зубы вроде как нужно удалить 8-ки, она не хочет, ясное дело. У меня 1 из 8-к совсем убитая, стоматолог сказала: как начнет беспокоить - удалять, лечить там толком и нечего, и я не пущу туда. Мне 7-ки лечили и с плясками, и с бубнами, и с причитаниями из-за рвотного. И снимки по этой же причине через раз получались. Приходилось на панорамный тащиться далековато. Кстати, где на Таирова делают панорамный по умеренным ценам?

7. Вверх #35627
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    где на Таирова делают панорамный по умеренным ценам?
    Vitasan, во дворах на Ильфа и Петрова, посмотрите в 2Гисе.
    Панорамный хорошего качества, мне помимо распечатки сбросили фото на имейл. 150грн
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

8. Вверх #35628
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Мне удаляли зубы мудрости за одно посещение. Фото уже как-то показывала, но покажу ещё раз, для новичков)))
    Одну лунку пришлось зашить, потому что ооооочень сильно и долго кровь хлестала, а остальные без зашиваний) Приготовила кучу обезболивающих, но не пригодилось. Боли не было на удивление. Кушала пару дней детское питание, потом нормальную еду)
    А вообще, как кому повезёт. Можно один зуб удалить и проблем будет намного больше, чем если полчелюсти поудалять)))
    Христос Воскрес!!
    Вложение 13106482
    Классные зубики!)))правда, все три, по анатомии корней, похожи на верхние)))

9. Вверх #35629
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Классные зубики!)))правда, все три, по анатомии корней, похожи на верхние)))
    Да, два верхних)))) один левый нижний, на фото кажется справа он))
    На халяву всё кошерно!!))

10. Вверх #35630
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Вам не распиливали зубы перед удалением? Я почему то думала что всем теперь на корни делят.

11. Вверх #35631
    Новичок Аватар для Рета
    Я была:
    хирург принимает в проходной комнате, а не в отдельном кабинете, это поразило сразу.
    Сотрудники - врачи, асистенты выходят курить на крыльцо в рабочей обуви, а потом заходят в ней же назад в кабинеты. Какой смысл тогда в бахилах для пациентов?
    Но это не главное. Главное это развод по ценам (сначала называется одна цена а при оплате - другая, магическим образом увеличившаяся ..) , назначение не нужных исследований и неспособность составить четкий и понятный план лечения. Доверия к Дент Арт нет

12. Вверх #35632
    Новичок Аватар для Рета
    100% !!! 👍 Это я о хороших руках 🤗
    Пока в такие хорошие (золотые, можно сказать) руки не попала, раньше так же думала 😎

13. Вверх #35633
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Зуб мудрости от 1000 до 2000 по ситуации. Узнавала, так как надо самой три удалить , мне очень доро 6000 за три.
    Эх. у Фаренюка такие хорошие цены были, когда на Мечникова работал ) Удалила 3 сложных восьмерки по 250-300 грн. (правда это было 3-4 года назад), но тогда в Институте стоматологии и частной клинике озвучили стоимость в 800 грн за зуб.
    Счастье Есть!

14. Вверх #35634
    Посетитель
    я удаляла за 500, но может вы обращаетесь в какие то люкс клиники частные, поэтому и так дорого за зуб

15. Вверх #35635
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от mnm Посмотреть сообщение
    так я уже отвечала в темке несколько страниц тому назад)))
    Петровский Сергей Васильевич, тел.093-374-14-51, стоматполиклиника №5
    Цитата Сообщение от Kusya ) Посмотреть сообщение
    Если еще актуально. Знаю отличного стоматолога на поскоте (когда-то подружка посоветовала, я теперь только к нему и хожу), я уже всех друзей на него "подсадила" ))) Отлично делает свою работу, ничего лишнего, на деньги не разводит. Рекомендую!!! Петровский Сергей 0933741451, 0950836573. Принимает на Заболотного.
    в регистратуре 5-й знают только Петровского Игоря Александровича...

16. Вверх #35636
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    я удаляла за 500, но может вы обращаетесь в какие то люкс клиники частные, поэтому и так дорого за зуб
    а 500 за зуб єто почти даром????

17. Вверх #35637
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    у кого удаляли . в какой клинике ?
    Счастье Есть!

18. Вверх #35638
    Новичок
    подскажите в Art Smile кто-то импланты делал?

19. Вверх #35639
    Новичок Аватар для Tetya_motya
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Христос Воскрес!!
    Вложение 13106482
    А где удалили ? Почем ?

20. Вверх #35640
    Новичок Аватар для Tetya_motya
    я удаляла прекрасно, меньше минуты зуб мудрости, небольно и потом ничего не болело!Как пойти в туалет, хотя очень боялась,так как до этого такого не делала. За 500 грн.
    в частном кабинете, по рекомендации. не знаю как врач отнесется к его рекламе, поэтому если кому то реально надо с зубами мудрости ,дам в личку адрес( Черемушки)
    Поделитесь , очень надо

Ответить в теме
Страница 1782 из 2070 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права